ID работы: 5798158

НЕ ЧИТАЙТЕ ЁПТ. Я БУДУ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ

GFRIEND, Wanna One (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
-Я вещи потом разберу. Может сходим и перекусим? -спросила Йерин. Я кивнула.-А чё, ты в школьной форме? У нас же каникулы. -я стукнула себя по лбу. -Да, я на автомате оделась. Да, и парни молчали.-тихо сказала я.-Йерин, выбери что мне одеть, а то я долго здесь буду торчать.-подруга кивнула и рванула к моему шкафу. -Ты точно девушка?-она повернулась ко мне, я кивнула.-Ладно, твой гардероб остается твоим, а я тебя одену из своего.-Йерин быстро переместилась к своему чемодану и стала рыться в нем. -Только не говори, что я это одену.-та широко улыбнулась.Она достала белое платье с пышной юбкой и длиной черной сеточкой сзади. -Оденешься, а я пока схожу и накрашусь.Утром Джошуа не самым лучшим способом меня разбудил.- я повернулась, так как стало интереснее. -Поцеловал? -я ехидно улыбнулась, за что в меня полетело платье, которое она все время держала. -Да ну тебя, потом расскажу. -я кивнула и она удалилась с косметичкой в ванну. -Вау, оно и правда красивое. - я восхищалась этим платьем.-Только вот что мне на ноги одеть?-я задумалась от чего не услышала как кто-то зашел. -Красиво выглядишь.-меня напугал Джошуа. - А где утреннее чучело? -скривился он и почесал затылок. -В ванной.-быстро сказала я и подошла к шкафу. -Передай что я ее жду в нашем с ней месте.-я кивнула и взяла со шкафа белые кеды от Supra. -Хорошо, можешь идти.-я одела обувь и подошла к тумбочке.Достала серьги в виде собаки и кошки и надела их. -Perfect. -сказал Джошуа и удалился. -Они явно влюблены. Надо бы их под...-вдруг зазвонил телефон.Номер неизвестен. -Может это опять дементоры? Была не была. -я подняла трубку и услышала голос Уджи. -Вы же придете на обед, не? Мы только вас ждем. -я удивилась. -Откуда? -Джухон дал номер, так я жду ответа на вопрос. -Через 5 минут.Йерин красится.-ответила я и чудом Йерин вышла с ванной. -Все, мы выходим.-я бросила трубку.Подруга была одета в черную рубашку с белыми кактуса и в шорты с черно-белым градиентом.На ногах ее любимые серые конверсы. -Зело звонил?-спросила Йерин и мы вышли с комнаты. -Уджи.С чего ты вообще взяла что звонил Зело?-спросила я. -Просто мне кажется он в тебя влюблен.-сказала она и ткнула меня в бок. -Больно ему это надо.Если б любил, -начала я,-То не целовал другую.Ему нравлюсь не я,а Джой.Не сравнивай меня с ней.-сказала я и гордо подняла свою голову. -Ты что не знаешь? -я посмотрела на Йерин заинтересованным взглядом. -Она же "королева" Хогвартса, и каждый хочет быть ее королем.Вот и Зело тоже клюнул.-"Королева? Она?". -Стоп,стоп,стоп.Ты хочешь сказать что только она возомнила себя королевой и ищет себе пару?-Йерин кивнула.-Я не считаю, что она достойна звания королевы.-пока мы болтали, мы уже добрались до пункта назначения. Как только я и Йерин переступили порог столовой, на нас сразу же все посмотрели. -Мы что-то не так сделали? Или плохо выглядим?-тихо спросила я. -Блин, надо было посмотреть прежде чем войти.-Так же тихо ответила Йерин.Я первая сдвинулась с места.Йерин все так же стояла. К нам уже успели подойти Уджи и Джошуа. -Уджи, скажи честно. Почему на нас все так странно смотрели? -я посмотрела на моего друга. -Ну, не считая что сейчас на улице не лето и в коридоре не жара,а вы одеты так, будто у вас сейчас только наступила весна.Вам не холодно?-я и в правду не заметила что сейчас холодно. -Йерин выбирала что мне одеть.-сказала я. -Теперь ясно.У нее хотя бы парень есть, который даст ей пиджак всегда или обнимет. А ты?-я отпустила глаза вниз. Мы подошли к столу. Честное слово, сейчас мне хотелось кого-нибудь убить. Джой опять сидела на коленях Зело.Я же села рядом с Дэхеном. -Возьми. -сказал он и протянул свой черный пиджак мне. -Спасибо.-я накинула пиджак на плечи.Его парфюм пахнул морским бризом с легким ароматом кофе. -Ты выглядишь прекрасно. -сказал он, от чего я покраснела. -Спасибо. Все так оживленно ели, а я сидела и игралась с едой. Аппетит попал после увиденной картины. -Так, Юджи почему не ешь?-спросила подруга. -Аппетита нет.-тихо ответила я и посмотрела на ребят. -Если щас не поешь, я сам буду тебя кормить. -сказал громко Зело. -Я же сказала что аппетита нет, что ты пристал?-крикнула я и встала со стола.-Я пойду, а вы тут наслаждайтесь едой.-я быстро вышла из столовой. -Пойду ка я проветрюсь.-тихо сказала сама себе и пошла в холл.Я подошла к понораме.На улице сейчас пасмурно.-Так вот почему меня тянет на улицу.Может пойти? Заклинание то я знаю.-я смело подошла к двери и открыла их. -Стой, нам нельзя на улицу. -я повернулась к человеку, Дэхён. -Я знаю заклинание, так что смогу противостоять дименторам. -сказала и вышла за порог школы. -Тогда я с тобой, на всякий случай. Страховка не помешает.-я взяла за руку Дэхена и повела в сад. -Почему ты убежала? -спросил Дэхён. -Просто...-я посмотрела на его лицо.-Это трудно объяснить.Я увидела то, что весь аппетит мне испортило.-"Дэхён и его лицо было таким красивым. Пухлые губы, выразительные глаза, аккуратный нос и самая красивая изюминка а его лице, это родинка под левым глазом." -Это Зело и Джой? -я кивнула.-Он с ней дружит с 13 лет, и их дружба переросла в любовь.Зело признался ей на днях.-сказал Дехён и отпустил мою руку. -Как романтично, но если у них и в правду все серьезно, то я приложу все силы на то, чтобы разлюбить его.-я отвернулась к той скамейке, на которой плакала. -И ты мне поможешь. -С радостью. -ответил тот и пошел в чащу сада. -Ты любил когда нибудь? -я шла сзади него и рассматривала спину Дэхёна. -Угу. Моя первая любовь учится в этой школе.-я остановилась. -Правда? Ты любишь ее до сих пор? -он повернулся ко мне и качнул головой. -Она изменилась и стала красивым лебедем, нежели была в средней школе.Я в школе был самым популярным бабником. Подо мной лежали чуть ли не все девчонки школы. Я и мой друг Ёнджэ поспорили кто быстрее затащит ее в постель. Момо была скромной серой мышью, и не сразу приняла мои "чувства".Я ухаживал за ней 3 недели и понял что влюбился в нее.После этот спора, я строил с ней планы на будущее, но кто-то разболтал ей про то, что я ее использовал. Это был Сехун. Именно сейчас с ним и встречается Момо.-он вздохнул. -Ты расскажи ей, что изменился.Ты не тот бабник которым был.Сейчас ты добрый, сильный и любящий своих друзей Дэхён.Не убегай от своей судьбы.-сказала я обойдя Дэ, я пошла в перед.Вдруг меня развернули так круто, что аж пиджак упал на землю. -Прости меня.-сказал Дехён и поцеловал меня. Его губы были такими сухими, а мои слегка влажные.Он обхватил мою талию и прижал к себе.Я стояла и не отвечала на поцелуй.Он отстранился и пошел в сад как ни в чем не бывало. -Ты...Что...Зачем?-заикаясь спросила я. -Я извинился.-сухо проинес Дэхён. -Ты, то есть вы...Вы же знаете что играете с моими чувствами.-сказала и убегая от Дэхёна со слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.