ID работы: 5798162

Красная нить

Гет
PG-13
Завершён
113
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поцелуй... в этом мире он значит намного больше, чем простое касание губ. Ты можешь целоваться с кем угодно без остановок. Но лишь один раз в жизни, коснувшись губ человека, созданного лишь для тебя, ты поймешь это без лишних слов. Этот поцелуй свяжет вас вместе на всю жизнь. Весна. Пора любви. В городе Магнолия проходит фестиваль, на который всегда собираются все парочки. Ну, конечно. Ведь это самое романтичное время. Огромное количество радужных сакур из таких приевшихся нам цветов превращаются в нечто завораживающее: каждый лепесток на дереве начинает переливаться всеми цветами радуги. Так почему бы не пойти на такое великолепное мероприятие со своей половинкой? Но вот, среди огромного количества влюбленных пар быстрым шагом идет красивая златовласая девушка. Ее глаза цвета молочного шоколада бегают по лицам людей в попытках найти знакомую алую макушку. Быстро совершая небольшие шаги, насколько это позволял ее наряд, состоящий из красивой алой юкаты, великолепно подчеркивающей все прелести ее фигуры, и в тон к ней алых балеток, она проходила сквозь толпу. И вот, после долгих поисков, златовласая девушка заметила свою подругу. Аловолосая стояла рядом с высоким синеволосым парнем. Натянув на лицо улыбку, Люси, а именно так звали нашу златовласую героиню, направилась к своей лучшей подруге. Та, заметив золотистую макушку знакомой, махнула ей рукой. - Привет, Эльза, - весело произнесла девушка, обнимая аловолосую. – и тебе привет, Жерар. Давно не виделись, - переведя взгляд на парня, она растянула свои губы в еще более широкой улыбке. - Здравствуй, - проговорила Эльза. Жерар лишь махнул рукой в знак приветствия. – Ты опять опоздала, - нахмурив брови, строго отчеканила аловолосая. Блондинка улыбнулась. Ничего не меняется. Аловолосая, как и раньше, строго следит за соблюдением правил. Но, несмотря на всю ее строгость и силу, она была обычной девушкой, любящей милые наряды, клубничные тортики и свою родственную душу. Да-да, вы не ослышались. С Жераром она познакомилась, когда ей было 15 лет. Тогда она, одержимая мыслью найти свою вторую половинку, подбегала ко всем парням на улице ради поцелуев. И одним из них оказался Фернандес. От этих мыслей девушка тяжело вздохнула, чем привлекла внимание подруги. - Тебе бы уже пора найти Его, - смотря прямо в глаза подруги, произнесла Эльза. Та вздрогнула от слов девушки. – Ты же красивая девушка! Побегала бы по городу да надарила всем по поцелую. Глядишь, нашла бы его. - Ты же знаешь, что мне это не интересно, - нахмурилась Люси. - А я решила тебе помочь, - радостно прощебетала аловолосая. - Знаешь, я тут записала тебя на конкурс поцелуев. Ну, тот, на котором несколько парней и девушек целуются друг с другом в поисках своей второй половинки. - Стоп, - произнесла блондинка, чьи глаза расширись от ужаса. – Что ты сделала? Но зачем? Эльза, ты ведь знаешь, что я хочу не просто найти своего соулмейта, а сначала влюбиться в него. И только потом узнать то, кем он является. - Извини, я знаю, что ты не любишь таких вмешательств с моей стороны, но ведущий уже объявил этот конкурс, так что тебе пора на сцену, - виновато улыбнулась аловолосая, указывая своим тоненьким пальчиком на сцену. - Ни за что, - разъяренно пропыхтела блондинка. Она не собиралась отдавать свой первый поцелуй не пойми кому. Резко поворачиваясь назад и собираясь уйти, она внезапно врезалась в позади стоявшего парня, который наклонился к ним, с интересом слушая диалог. И так получилось, что кареглазая, когда развернулась и сделала шаг, случайно коснулась своими губами его и почувствовала странное ощущение на своей руке. Девушку словно током ударило. Удивленно отойдя на шаг назад, она принялась рассматривать юношу, которого сразу же узнала. Нацу Драгнил. Ее лучший друг. Высокий молодой человек, имеющий фигуру Аполлона. Но больше всего в глаза бросались его розовые волосы, которые в любой ситуации выглядели так, словно никогда не знали слова «расческа» и выразительные серо-зеленые глаза. Одет он был в темные джинсы и простую белую футболку. Вот только вместо привычного беззаботного выражения лица, он выглядел сейчас ошарашенным. Взгляд падал куда-то вниз. Девушка проследила за его взглядом и чуть не задохнулась от нахлынувших эмоций. На ее безымянном пальце была повязана алая нить, которая тянулась к руке юноши. Подняв взгляд обратно на его лицо, она заметила улыбку, которая с каждым мгновением становилась все счастливее. И вот, спустя пару минут, на ее лице начала появляться пока несмелая, но полная счастья улыбка. Ведь за все время их знакомства она успела влюбиться в этого парня по уши. И вот, юноша аккуратно обнимает девушку за талию, выдохнув ей в самые губы: - Люблю тебя, мое солнце. А девушка лишь счастливо улыбнулась, обнимая его за шею и отвечая на его поцелуй. Они старались прижаться друг к другу как можно ближе. Первоначально нежный и робкий поцелуй постепенно перерос в страстное переплетение их губ и языков. Они вкладывали в него все свои чувства и эмоции. Но не только поцелуй развивался. Они ощущали то, как нить, связывающая их сердца, становится все толще и прочнее. Первоначально нежный и робкий поцелуй постепенно перерос в страстное переплетение их губ и языков. Они вкладывали в него все свои чувства и эмоции. Слова не нужны. Она еще успеет произнести свое признание. Впереди целая жизнь. Жизнь, в которой главными персонажами всегда будут он и она…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.