ID работы: 5798253

Ревность Рафи-боя

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидишь в своей комнате на подоконнике. В душе опять засела обида на парня. А что такого в том,что ты обняла лидера в порыве эмоций? Вот что!? Ты ведь знакома с черепахами уже два года. Они для тебя стали второй семьей... ******** Ты снова посмотрела на экран своего телефона. Четыре пропущенных вызова от Майки,пять от Донни,три от Эйприл и Кейси,ну и семь от Лео. Они волнуются обо мне. Но почему ты не звонишь,Раф? Хотя какого ты должна ждать от него звонка!? Это ведь он снова накричал на тебя из-за пустяка. Снова ты виновата во всех бедах. Грустно вздохнув,ты хотела уже лечь спать,как в дверь твоей комнаты постучали. Ничего не сказав,ты легла на кровать и накрыла все тело одеялом. -☆☆☆,что с тобой?-Послышался обеспокоенный голос мамы. -Ничего,мам. Не переживай.-В ответ крикнула ты. Ведь не можешь же ты рассказать ей,что снова поссорилась со своим парнем-мутантом-черепахой. Думаю,в восторге мама точно не будет. -☆☆☆,уверенна? Коротко ответив <<да>>,ты снова взяла телефон,который на экране высвечивал имя Лео. Парень чувствует виноватым себя,ведь по его мнению парочка поссорилась из-за него. -Алло? Лео,все хорошо. Да хватит извиняться за своего брата! Лео! Шредера мне в жены,ТЫ НЕ ВИНОВАТ!! Да,я в порядке. Как это Раф сбежал? Всмысле? Куда он сбежал? Нет,Лео,я не думаю,что эта гордая черепаха придет ко мне извиняться сразу после того,как накричит. Хорошо,если он обьявится,я тебе позвоню. ДА ХВАТИТ ИЗВИНЯТЬСЯ!! Все,пока. Ты положила телефон на тумбочку. Глаза уже закрывались,тебе хотелось оказаться в царстве Морфея. Но НЕТ! Какой-то смертный начал яростно стучать в окно твоего балкона. Громко фыркнув,ты приняла сидячее положение. И замерла от удивления. За балком стоял Раф с улыбкой,как у Чеширского Кота. Ты хмыкнула и сделала вид,что не заметила его. Плюхнувшись на подушку,ты закрыла глаза. Но темперамент снова начал стучать в это долбанное окно. -Да задрал!!!-Ты встала с кровати и открыла балкон.-Чего пришел!? -Привет,☆☆.-Раф снова улыбнулся. Ты скривила лицо от запаха алкоголя. Снова пил. ********** -☆☆☆! Мы с отцом уходим!!-Послышался голос мамы на первом этаже. -Да,мам!!! Убедившись,что родители ушли,ты впустила парня к себе. -Чего пришел? Неужели извиниться?-Усмехнулась ты. Тебя крайне бесило то,что твой парень бухой в хлам,а может и нет,пришел к тебе без предупреждения в твой дом! -Персик,мне сейчас так хреново.-Темперамент по-хозяйски плюхнулся на твою кровать. -Ой,да неужели? Вот бедненький. Может у тебя что-то бобо?-Съязвила ты.-Слушай,Раф,если ты не пришел извиняться,я звоню Лео,пусть он заберет тебя в логово. -С чего это? -Ну понимаешь,ты бухал ни понятно где и ни понятно с кем. А сейчас ты сидишь в комнате своей девушки...бухой. Мне откуда знать,что ты мне ничего не сделаешь. Ты взяла телефон и хотела было набрать номер лидера,как твою руку перехватили,отобрали телефон и к тому же опрокинули на кровать. Сам темперамент навис над тобой с ухмылкой на лице. -Боишься,что я причиню тебе боль?-Прошептал парень прямо в твое ухо. -Нет. Я знаю,что ты никогда не сделаешь мне больно физически. Хотя-я.-Протянула девушка,чем разозлила мастера сай. Он сжал обе твои руки в своих,от чего ты скривилась. Хотя нет,были две причины: Первая:Тебе больно. Вторая:Запах алкоголя. -Раф,пусти,мне больно.-Крихтела ты и пыталась выбраться из "обьятий" парня. Сейчас он не похож на Рафа,которого знаешь ты. На того,кто все время давал тебе подзатыльники за твои шутки,точнее ваши с Майки гениально придуманные планы по спасению человечества от такой буки,как Рафи-бой. Но в последнее время...темперамент слишком часто начал ревновать тебя ко всему живому!!!! Вначале это был бедный Донателло,который просто хотел помочь тебе с уроками. Потом Майки,а вот он вообще поиграть в приставку с тобой хотел. Но с Лео ты конечно перегнула палку..так Раф думал. Обняла лидера за то,что тот просто обучил тебя пару приемами для самообороны. Да даже Кейси попал под гнев темперамента,хотя парень просто поймал тебя,когда ты падала!! -Раф,пожалуйста,отпусти.-Пропищала ты,ведь мастер сай вот вот расплющет твои руки. Как-будто осознав,что он делает,парень отпустил тебя и подошел к балкону. -Раф,да что с тобой!?-Начала закипать,подойдя к темпераменту,ты положила руку на его плече.-Я понимаю,что ты очень сильно меня любишь и не хочешь ни с кем делить,но это неправильно. Я твоя девушка,а не вещь. Рафаэль повернулся к тебе лицом и неожиданно обнял. Не ожидав таких телячьих нежностей,ты оказалась прижата к пластрону своего бойфренда. -Прости,☆☆☆. Но ты моя. Моя девушка. Я пообещал тебе,что никто не прикоснется к тебе. А если и попробует,то я оторву ему пальцы.-Прошептал парень прямо в твое ухо. Хихикнув,ты обняла парня в ответ. -Раф,я помню,что ты пообещал. Но они ведь твои братья. А вот Кейси действительно спас меня от падения на пол. Ты же знаешь,что обсолютно все,да даже Шредер и его прихвостни знают,что меня обижать не стоит. -Улыбнулась ты.-Прошу,хватит меня ревновать ко всем, <<плохой парень>>. Темперамент поднял твою голову за подбородок и нежно поцеловал. -Хорошо,перестану набивать всем морду. Но и ты пообещай,что запомнишь.Ты-моя. -Запомню... КОНЕЦ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.