ID работы: 5798260

Кисе.

Джен
PG-13
Завершён
56
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

..

Настройки текста
Кисе часто заходит в гости к бывшим сокомандникам поболтать за чашечкой чая. Кисе никогда не остаётся на ночь. Он весело бурчит, что его мама будет волноваться. Акаши Сейджуро знает, что мать Рёты умерла три года назад, ведь досье каждого из Поколения Чудес он знает наизусть. Кисе нелепо извиняется и отпрашивается с тренировки для того, чтобы встретить отца с работы. Тот редко бывает дома, да и работа у него опасная. Аомине Дайки тихо качает головой и отворачивается. Потому что он знает, что отец Рёты сидит в тюрьме вот уже три года. Осведомлён он об этом, из-за того, что его папа полицейский. Кисе улыбается и говорит, что не может пойти на свидание, потому что договорился с сестрицой Нацуки-чан сходить по магазинам. Мидорима Шинтаро хмуро поправляет очки. Потому что он помогает своей матери в больнице и уверен, что Кисе Нацуки вот уже три года, как умерла, из-за многочисленных ножевых ранений, пролежав в коме два дня. Кисе со смехом рассказывает, как его Сестра Кое ударилась об дерево, из-за того, что не могла оторваться от телефона. Мурасакибара Ацуши на время перестаёт жевать, потому что Кисе Кое была его любимым кондитером, но её повесили в собственной ванной три года назад. Кисе с виноватым видом бурчит в трубку, что не может прийти в школу, так как его старшая сестра Некоми заболела. Куроко Тецуя вздрагивает, ведь прекрасно знает, что Кисе Некоми - некогда его временная няня - три года назад умерла от рук убийцы. Кисе Рёта с радостью рассказывает о том, как он счастлив иметь такую дружную семью. Каждый из Поколения Чудес вздрагивает, но молчит. Потому что Кисе Рёта единственный кто выжил в ту ночь, три года назад. Когда пьяный отец задушил собственную жену, зарезал свою старшую дочь, повесил среднюю, утопил младшую в ванной комнате и едва не сбросил в окно с 12 этажа единственного сына. Кисе Рёта потерял рассудок. И он искренне считает, что вся его семья рядом с ним. Жива и невредима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.