ID работы: 5798274

Cherry cookie

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

beginning

Настройки текста
      Ким Тэхён — невинная и неприступная башня-омега, которая просто сходит с ума от Чон Чонгука — самого первого альфы в институте. Рыжеволосый представляет Гука в не совсем невинных снах и мечтах. О грезит о том, что бы его вишнёвый запах слился с запахом печенья исходящим от Гука, чтобы его альфа оставил метку на его шее, чтобы всё было ужасно нежно и одновременно невыносимо грубо. Вот такой у нас Ким Тэхён.       Чон Чонгук… Что о нём можно сказать? По нему текут все омеги в интституте. А он, словно эгоистичный король, проходит мимо них, со словами «Вы меня не достойны, жалкие и как один похожие омеги». А ведь и правда, все эти омеги готовы без раздумий раздвинуть свои ножки перед брюнетом, даже если у них уже есть альфа. Ни одна омега не любит его так сильно и безумно, как Тэхён. И Чон это прекрасно знает, но не обращает внимания, мучая бедного хёна. Альфа слишком эгоистичен. Чересчур. И никто не знает какой он на самом деле. Никто не знает как сильно он хочет Тэхёна, но держится из последних сил. Он готов прожить всю жизнь с Кимом, ведь Чонгук считает, что именно он — его омега.       Тэхён только проснулся, хоть и не хотел, ведь ему снился Чонгук. Ким встал с кровати и пошёл к зеркалу. В зеркале стоял растрёпанный мальчишка в растянутой футболке. Одевшись, сделав вызывающий макияж и съев пару бутербродов, Тэхён решил пойти в любимую кофейню.       Омега укутавшись в бардовый, тёплый шарф шёл в любимую кофейню напротив. На ресницах Тэхёна сидели маленькие снежинки, а как только он зайдёт в помещение, они расплавятся и будут больше похожи на слёзы. Слёзы из-за Чонгука, который его совсем не замечает.       Тэхён был заворожен этой зимой. Она такая же холодная, как и Чонгук. Но за зимой всегда следует прекрасная весна. Вот и Тэ, как маленькая влюблённая девочка, ждёт, когда же сердце его альфы растает и у них начнётся цветущая весна. Самая долгожданная весна.       Ким садится за столик, рядом с окном, наблюдая за падающим снегом и солнцем, которое совсем не греет. Пальцы Тэхёна уже давно окоченели, ведь он потерял свои перчатки, думая, что когда-нибудь Чонгук согреет его ладони в своих, и наступит весна. — Тэхён? , — омегу будит чуть хриплый голос Чонгука, разбивая все мысли в осколки, которые с каждой секундой, всё сильнее вбиваются в невинное сердце. Чон садится за столик к Тэ и ему в нос сразу бьёт сильный запах вишни, потихоньку сбивая здравый разум с ног. Всё ясно — Ким забыл выпить таблетки. — О, привет, Чонгук~и, — сладко и кокетливо тянет Тэхён глядя в тёмные глаза брюнета. Он просто тонул в них, забывая обо всём на свете. Но резко вспоминает, что он забыл выпить таблетки, да и в добавок у него сегодня должна быть течка, и мгновенно краснеет, доставая и кармана куртки таблетки, стал наливать воду в стакан, но Чонгук перехватил его руку, прикрыв глаза. — Дай мне насладиться твоим запахом, — шепчет Гук, глубоко дыша, дабы наполнить свои лёгкие чудесным ароматом вишни. Он хотел не забывать этот запах никогда. Чонгук просто потихоньку сходил с ума — Ты всегда его скрывал и, теперь, ясно почему. Он просто кружит мне голову. — Я могу считать это за комплимент? , — Без того уже красный Тэхёном опять краснеет и понимает, что он не безразличен альфе. — Возможно, — Гук тянет Кима к себе за шею и втягивает в поцелуй. Такой желанный, невыносимо нежный и ужасно грубый, такой, о котором всегда мечтал омега — Мне кажется я уже пьян от твоего запаха вишни. Прошу, пошли ко мне, — чуть ли не на коленях молит Чонгук, у которого уже явно тесно в штанах. Но Тэхёна долго упрашивать не пришлось, он коротко кивнув, выпил немного кофе из своей чашки и пошёл за Гуком, что так нежно, но крепко держал омегу за руку.       Тэхён чувствовал слабый из-за таблеток запах Гука — сладкое, но твёрдое печенье. Как же хорошо это описывает его. Чон нетерпиливо рыча, закрыл дверь на ключ и аккуратно положил Тэхёна на кровать, раздвигая его ноги и устраиваясь между них....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.