ID работы: 5798286

Безжизненные глаза

Гет
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ранее утро.Нирид ели открыла свои глаза. Рядом с собой она увидела Зеоса. "К-как? Блин неважно." она толкнула Извращенца костолома. Он лениво открыл глаза. Посмотрев на девушку он ухмыльнулся. -Что случилось куколка? Увидела знакомого человека рядом с собой?- Он приобнял её за талию и приблизил свои губы к её. Девушка застыла. Она хотела принять что сейчас про.изойдёт. Нет. Ему 26 а ей всего 17. Так нельзя! - ПЕДОФИЛ ЧЁРТОВ!!! ИЗВРАЩЮГА ФИГОВ!!!- она сильно толкнула парня от себя. Он засмеялся. Но как-то по доброму. Не как он обычно смеётся. -Куколка ты чего? Что-то не так?- он ухмыльнулся и взяв её за руку потянул на себя. Прошла секунда и голова девушки уже на его груди. Он крепко обнял Нирид и поцеловал её в голову. Потом стал перебирать её огненные волосы в своей руке с перчаткой на ней. -почему ты никогда не снимаешь перчатки? -Ч-что?- у Зеоса по телу пробежали мурашки.-тебе то какая разница? Нахрена тебе это? Меньше знаешь-больше спишь. -ну просто интересно.-девушка повернула голову на часы. 7:45... Нирид быстро вылетела(ребзя она умеет левитировать. Просто я решила не предавать этому значение) из рук парня и приземлившись на пол полетела в ванну. POV Зеос. Убежала. Как всегда. Педофил... Педофил!! Я СЕРЬЁЗНО ПЕДОФИЛ!!! Конец POV Зеоса. Он начал смеятся и из его глаз полились слёзы. (ну псих что с него взять) Он встал с кровати. Быстро подбежав к двери в ванну он взял свой молот и треснул им по двери. Дверь разлетелась на щепки. Тут он увидел Нириду без лифа. Она очень сильно покраснела. Взяв полотенце она прикрылась им. -ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ ТВОЮ МАТЬ!!! ТЫ ДЕБИЛ!!! СВАЛИ ИЗ ВАННЫ!!! Он не послушал её. Схватив её и посадив на стиральную машинку Зеос поцеловал её в шею. Тут он почувствовал приятный запах. Клубника и персик. Принюхавшись он понял что пахнет так от девушки. Поэтому он начал водить языком по её бледной шее. Она смотрела в потолок и тяжело дышала. Затем он впился клыками. Девушка прикрикнула от боли. Парень продолжал её кусать. Сначало шея , затем ключицы , а потом и руки , живот и грудь. Потом он прикоснулся к её ногам. Кусая их он периодически смотрел на Нириду и видел на её глазах слёзы и сильный румянец. Он улыбался от такого вида девушки. Дерзкой и холодной к нему девушки. Зеос искусал её всю. Он хотел снять с неё оставшуюся одежду , но тут в дверь постучали. POV Нирид. Господи. Я обниму того человека который постучал. Зеос отошёл от машинки. Я слезла с неё и накинув на себя пижаму пошла к двери. -Кто там? -НИРИДА КАКОГО ЧЁРТА!!! ПРОШЛО 4 УРОКА!!! ГДЕ ТЫ ТОРЧИШЬ ТАМ?!?! ЕСЛИ ТЫ НЕ ОТКРОЕШЬ ПОДРУГА Я ВЫБЬЮ ЭТУ ДВЕРЬ НОГОЙ!!! Я поняла что моя подруга Аррис это может. Открыв дверь я увидела красную нимфу. Её волосы горели пламенем. Она хотела на меня накричать , но тут её осмотрев на меня и увидив все эти кровоточащие укусы она молчала. -Ну я была занята делами. Про... -Эти дела были со мной. От его слов у меня появился румянец. Никак от стыда. Больше со зла на него. Подойдя к нему я дала ему пощёчину и вокзала ногой между ног. Он не пискнул. На его щеке появился след от удара. Он улыбнулся (как псих) и схватив за ворот сказал. -Ещё раз так сделаешь я тебя изнасилую перед твоей подругой!! А хотя нет... Я сделаю что-то хуже. Он отпустил меня и направился в спальню. Аррис стояла в проёме входной двери. -КТО ЭТОТ ПЕДОФИЛ И ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ???!!!! РАССКАЖИ МНЕ ВСЁ ПРЯМО СЕЙЧАС!! Конец POV Нирид. Девушка провела нимфу в зал. Внимание нимфы привлекла сломанная в щепки дверь в ванную. Она хотела спросить , но потом передумала. Нирида увидела , что подруга смотрит на дверь. -Долгая история. Как и та которая тебе нужна.- девушки сели на диван и нимфа стала внимательно слушать рассказ. (кому интересно могу написать отдельно. Это будет в том же самом NC-17) -Это всё правда??-спросила Аррис. -да... С тех пор я его кукла..- сказала Нирида ставив кружку на стол.-ещё чайку? -нет... Спасибо я пойду. Мне кажется тебе где-то неделю нельзя в школу ходить. Эти укусы привлекут много вопрос не только учеников , но и учителя и всех остальных. Пока Нирида. - Пока Аррис. Девушка вышла из квартиры. Нирида осталась одна с Зеосом.. У неё треслись коленки. Она не знала , что он может учудить. Девушка сползла напол и положив голову на колени заплакала. Дверь из спальни открылась и появился костолом. От него пахло дымом от сигарет. -Ты куришь?-Спросила девушка в слезах. -Да. И что? Чего ты разревелась? -Не твоё дело!-девушка быстро вскочила. -Я же тебе сказал что я с тобой сделаю за дерзость. -ДЕЛАЙ МНЕ ВСЁ РАВНО!!! ВСЁ РАВНО ПОДОХНУ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!!! - с этими словами девушка пошла к выходу. Обувшись она взяла сумку и телефон. Она вышла и сильно захлопнула за собой дверь. POV Зеос. Обиделась. Чёрт возьми. Я хочу её. Но она постоянно дерзит и убегает. Это невыносимо. Тут ко мне в голову пришла замечательная идея. Поискать её нижнее бельё. Хочу на него посмотреть. Только я хотел слезть с подоконника как в окне увидел Нириду. За ней шёл какой-то парень. Сначала я подумал что ничего необычного , но вдруг это парень закрыв девушке рот потащил её в тёмный переулок. Я понял что он хочет с ней сделать. Я уничтожу эту мразь. Это моя кукла. Конец POV Зеоса. POV Нирид. Что это было. Открыв глаза я увидела какого-то парня. Он смотрел на меня таким странным взглядом. Я лежала на сырой земле. Мои руки держал тот парень. Я хотела закричать как парень быстро заклеил мне рот скотчем и сковал мои руки наручниками. Парень достал нож и приложил к моему горлу. -пискнешь-убью.-парень разрезал этим ножом мою верхнюю одежду вместе с лифчиком. Моё тело стало голым. -Давай не будем медлить. Он взял и аккуратно разрезал мои трусы на бёдрах. Я стало полностью голым. Я была в ступоре. Я не хочу чтобы мой первый раз был таким! Он навис надо мной. Посмотрев на меня голой он увидел укусы. -Вижу ты уже занята. Хотя мне... Откровенно посрать. Он начал целовать мою грудь. Это было... Ужасно. Не Больно , скорее неприятно. Потом он начал спускаться ниже. Дойдя до моего сокровенного места он расстегнул ширинку штанов , потом пуговицу. Я поняла что меня уже никто не спасёт. Конец POV Нирид. Девушка смотрела своими стеклянными глазами на парня. Она была готова к своей участи. Тут парень упал. И перед Нирид появилась высокая тень с Кувалдой. У девушки появилась улыбка на лице. Она никогда не была так рада Зеосу. У неё выступили слёзы. Парень снял скотч с её рта. -Зеос... Забери меня отсюда. - Иди сюда. Вообще тебя одну оставить нельзя.- пернь подошёл к девушке и взял её на руки. Через час они вошли в квартиру. Парень положил девушку на диван и сел рядом. Он начал осматривать её тело. Оно было голое. -чего смотришь? Лучше помоги снять наручники. -если я скажу нет?-парень навис над девушкой.- ты же всё таки моя кукла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.