ID работы: 5798298

Зря ты скрывал, ведь всё...

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Знаете, лидеры групп обычно живут одни в комнате. Рядом с группой, но в отдельной комнате. Своя святая обитель. Вот и Джей Би так живёт. Кхм… Поправочка: жил.        Все прекрасно общались, вместе трудились над танцами, песнями и прочим. Никаких раздоров. Всё в порядке. А тут на тебе! Ёндже начинает всеми путями избегать лидера. А может, ему просто кажется?        Хм, нет. Им в этом абсолютно уверен. Проверял. Пару раз. Или пару десятков раз.        Вот пойдет вокалист на кухню, например, выпить воды или что-нибудь съесть. А Джебом выждал пару минут и тоже идет туда же. И вот стоит тому зайти, как Чхвэ быстренько сматывается оттуда, так и не выпив воды и не съев чего-нибудь. Даже если и очень хотел.        Вопросы распирают. Почему? Что не так? Может, я себя где-то неправильно повел? Не то сказал? Или обидел как? и т.п.        И опять, нет. Просто кое-кто в кое-кого влюбился, потому что этот кто-то Чхвэ Ёндже. И Лид принимает одно решение. — Теперь ты будешь жить со мной в одной комнате. У меня будет много работы с песнями и мне понадобится твоя помощь. А чтобы тебя не кричать твоё имя на всю общагу, ты переедешь ко мне в комнату. Возражения слушать не буду. — аргументы может и так себе, но вот сделать всё же пришлось.        Вот уж с неделю Чхвэ живет в комнате лидера и всё это время пытается не попадаться на глаза. Но каким-то волшебно-чудным образом, Им возникает в той же комнате или где-то рядом, но ОН РЯДОМ!        А лидер то очень сильно беспокоится. Он любит всех в своей группе, они как братья. Но вот к вокалисту у него любовь немного другая. Он любит его как парня. Как что-то очень ценное и самое дорогое в жизни.        Через пару недель первым не выдерживает Ёндже. Он видит, как Джей Би его вроде и преследует и нет. А сердце сжимается. Ранее упомянутый очень любит своего лидера. А сказать боится.        Нервы сдают и он не сдерживается. Ночью, когда все уже спали, он тихо подходит к спящему соседу и осторожно касается его губ своими, пробуя. А у лидера сон чуткий.        Руки обхватили лидера талию вокалиста. И уложили рядом с хозяином. — И кто тут попался? — игриво так. — Я… Ну, я… — а Им внимательно слушает, не перебивает. — В общем, я тебя люблю. — на одном дыхании. И повезло, что сейчас ночь и в комнате темно, так не видно его покрасневших щечек. — Как мило — Чхвэ уставился на него непонимающе. — Ведь я тоже тебя люблю, больше, чем кого-либо — нежно поцеловал без намеков на страсть и похоть. Оторвавшись от поцелуя произносит важные слова, после уже сказанных: — Зря ты скрывал, ведь всё взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.