ID работы: 5798316

Some say

Волчонок, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После той встречи в парке прошла уже неделя, но в голове Стайлза до сих пор крутиться тот силуэт кудрявого парня. Он понятия не имеет, почему ему так интересна данная особа. Его голос и походка очень знакомы, но парень не может вспомнить, кто он. Эдвард… Единственный Эдвард, которого Стилински знал, так это вампир из фильма «Сумерки». Наблюдая за учениками в школе, он понял, что тот парень учится не в их школе. Вздыхая, Стайлз повернул голову и увидел, как того ботаника прижали в угол парни. Нахмурившись, он остался на месте, наблюдая. — В этом нет моей вины. Я не гадил в твой шкафчик в раздевалке. — Гарри вжимался в угол, смотря на злого парня. — Это твое? — рыкнув, Эд пихнул к его лицу ручку, на которой тонкими линиями белого штриха было написано «Гарри С.» Не став врать, Стайлс кивнул. — Да. Это моя ручка. Это я ее подписывал, но я клянусь тебе, что не гадил в твоем шкафчике. Возможно ручку кто-то подбросил. — Думаешь, я стану тебе верить? Гаденыш. — парень замахнулся и нанес удар. — В следующий раз так просто не отделаешься. — хмыкнув, ушел. — Черт… — сломанные очки слетели на пол. Гарри приложил ладонь к правому глазу и нагнулся. Он шипел и опустился на корточки. Взял два оставшихся куска от очков, матерясь про себя. Стилински смотрел на это все, продолжая наблюдать за ним. Наконец, хоть кто-то дал ему. Гарри убрал руку, глаз держит закрытым. Поднял с пола свой портфель и вложил туда очки. Настроение упало. Не за что прилетело в глаз… Расстроенный парень направился к выходу. Вечер этого дня. Гарри собирается на костюмированную вечеринку. Конечно же приглашение он получил в роли Эдварда пару дней назад, поэтому ему придется играть его. Парень надел узкие брюки и черную рубашку. Волосы он оставил кудрявыми. Надел линзы. После он взял в руки недавно купленную карнавальную полумаску. Аксессуар был изготовлен из папье-маше, унисекс, изысканная маска черного цвета с золотой отделкой. Гарри надел ее на свое лицо, вещь сразу прикрыла пол его лица вместе с фингалом, что было ему только на руку. Стилински также собирался пойти на вечеринку. Недолго думая, он сразу решил взять образ демона. Поэтому сейчас он уже надевал на себя черные джинсы с порванным коленом и легкую кофту с принтом логотипа какой-то музыкальной рок-группы. На голову парень нацепил красные рожки. Через некоторое время в доме Пейна. Гарри ходил среди подросков и попивал из пластикового стаканчика алкоголь. Было удивительно, что люди не узнавали в нем того чудика с прозвищем «Марсель». Хах. Стайлз неплохо проводил время в кругу своих друзей, слегка пьянея. Он пошел танцевать в центр Двигаясь под музыку и улыбаясь, зеленоглазый отставил пустой стакан и принялся идти глубже в толпу. Тут он спиной вжался в кого-то. Повернувшись, парень столкнулся с карими глазами Стилински. «Сейчас он меня узнает… И расскажет всем, что их ботаник пьет, а потом слухи дойдут до мамы и у нее хватит сердце!» — проносилось в его голове. Но тот просто продолжил плавно танцевать, пытаясь разглядеть глаза парня. — Хей! Я знаю тебя! — приходилось кричать, чтобы было слышно сквозь музыку. «Блять!» — Ты Эдвард. «О, Господи, спасибо!» Выдыхая с облегчением кудрявый улыбнулся парню и кивнул. — Откуда ты меня знаешь? — Мне рассказала моя подруга. Я видел тебя в парке. Меня зовут Стайлз. — улыбнулся. — Что за образ у тебя? Просто маска. — Я инкогнито. Меня никто не знает. — Хах. Ты Эдвард. — Чшш. — Гарри приложил палец к губам парня. — Помолчи, играет моя любимая песня. — он отошел от него и продолжил танцевать. Стайлз не собирался отстать от него так просто. Он пытался найти Эдварда в сети, но не смог. Теперь он не может уйти без номера телефона. Зеленоглазый был рад, что его не узнают, особенно этот надоедливый Стайлз. Он же вроде натурал… Когда пьяный пристает к парням, это нормально? Выпрашивая номер телефона, парень ничего не добился. Тот даже фото отказался делать. Что за парень? Теперь понятен его образ. Ходит тут самый скрытный. Через полтора часа Стайлс вышел из дома. Ему пора домой, потому что мать приедет туда через пол часа. И он уже должен спать к тому времени, а не шастать пьяный. — Эй, Эди! Подожди. Ты так рано уходишь. — демон выбежал за парнем и догнал его. — Я устал. -Провожу тебя. — Не надо, я не настолько пьян. Веселись. Но избавиться от того не получилось, так что Гарри принял предложение проводить его. Парни шли по тротуару и говорили на разные темы, смеясь на всю улицу. Стайлс впервые посмотрел на его одноклассника, как на нормального человека. Он был другим сейчас. Не задирал и не издевался. Гарри остановился у чужого дома — Спасибо. Мы уже пришли. — Еще увидимся. — Стилински подмигнул ему и направился дальше с улыбкой. А кудрявый пошел ближе к дому, но едва парень скрылся за поворот, он побежал на другую сторону улицы. Перелез через соседский забор и оказался в своем дворе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.