ID работы: 5798323

hassliebe

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Самое первое имя «Ли Луда» появляется плече Чангюна, в семнадцать лет. В ту ночь он почему-то совсем не может уснуть, а на утро обнаруживает имя. Сначала он думает, что это имя его родственной души и радуется, даже успевая представить ее внешность, пока бежит хвастаться своим друзьям. Но все его ожидания разбиваются вдребезги, когда Чжухон, посмотрев на его плечо, тяжело вздыхает и объясняет что это за имя.       Следующее «Мин Юнги» появляется на теле Чангюна, когда ему исполняется восемнадцать. Эти ненавистные буквы начинают проявляться на его левом запястье прямо в день его рождения. Запершись у себя в комнате, Чангюн смотрит на него всю ночь, тихо рыдая в подушку и ненавидя весь мир.       Когда через пару месяцев под ключицей появляется «Шин Хосок», Чангюн почти никак не реагирует, лишь улыбается, а по телу разливается горечь. Ему хочется найти свою родственную душу и выпустить наружу все его внутренности. Чжухон, что всегда рядом, хлопает его по плечу и пытается как-то подбодрить. Получается немного криво и неловко, но младший ему благодарен.       Чангюн почти ненавидит свою родственную душу к двадцати двум годам, когда на его коже появляется двадцать восьмое по счету имя. К тому времени Чангюн научился жить с ними, научился скрывать их за свитерами с длинными рукавами и толстым слоем украденного у старшей сестры тонального крема. Он все ещё чувствует себя преданным, уязвленным, разбитым, но не может заглушить свои чувства, не может перестать любить человека, которого он даже не встречал, который приносит ему столько боли. Он будто живет все эти три года с пулей в груди, которая медленно, но верно его убивает. - Я в порядке, - повторяет он раз за разом матери, Чжухону, себе; улыбается фальшиво, убеждая в этом всех. Всех, кроме себя.

***

      Ю Кихен улыбается и протягивает руку, в знак знакомства, когда Чжухон приводит его в их с Чангюном квартиру и называет его «другом с работы». Дружелюбие в его глазах сменяется недоумением и даже страхом, когда в следующую секунду Им хватает его за протянутую руку и тянет за собой в свою комнату.       Чангюн запирает дверь и толкает его к стене. Подходит ближе, насколько может и смотрит прямо в глаза, пока до Кихена медленно, но доходит. Ю отводит взгляд и дергает кадыком, нервно сглатывая.       Чангюн буквально слышит, как громко стучит сердце старшего и как он дрожит, то ли от страха, то ли от еще чего.       - Прости, - Кихен догадывается обо всем и тихо выдыхает, но Чангюн не даёт ему договорить и с размаху бьет по лицу.       Имена на теле Чангюна горят просто невыносимо, почти так же, как и костяшки пальцев после удара.       Чжухон ломится в запертую дверь и орет матом, требуя его впустить, но Чангюн его не слышит. Так же, как и Кихен.       Ю поднимает голову и стирает с лица кровь.       - Я тебя ненавижу, - Чангюн сжимает пальцами подбородок старшего и заставляет посмотреть в глаза, - Чуть больше, чем люблю.       Кихена накрывает волна какой-то ненормальной нежности, а по щекам текут слезы.       - Простипростипростипростипрости.       Чангюн смеётся, опуская голову на его плечо.       - Прости меня, - Чувство вины грызет Кихена изнутри, не давая вдохнуть, - Мне правда очень жаль.       Чангюн смотрит ему в глаза, вдыхает его запах, слышит его дыхание, чувствует его и это кажется ему таким правильным.       - Я ненавижу тебя за то, что готов простить тебя прямо сейчас, - Чангюн шепчет прямо в губы старшему и утыкается носом ему в шею.       Кихен ничего не отвечает, только горько улыбается и зарывается пальцами в его волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.