ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

50 день

Настройки текста
Привет. Меня зовут Пелагея мне 16, я учусь в 10 классе. Я люблю петь и свяжу с этим свою жизнь. Живу в Москве. Жизнь для меня стала бессмысленной. Поэтому я решила, если через пятьдесят дней я не найду себе любимого и не найду смысла в жизни, то займусь самоубийством. Так сказать пятьдесят дней до моего самоубийства. Скажите я сошла с ума, нет. Нет, не так, просто такая бессмысленная жизнь мне надоела. Начинаем отчёт. 50 день Сегодня начались каникулы. Первый день. Наконец-то я отдохну от этой суматохи! Я проснулась довольная и выспавшаяся. Меня разбудил солнечный лучик, который пробился сквозь штору и весело прыгал по мне. С кухни доносился манящий запах маминых блинчиков. Только 9 утра, а мама уже кашеварит. Я сходила в ванну, позавтракала и пошла на прогулку. Ярко светило солнышко, по-летнему теплый ветер обдувал меня. Вкусный, свежий цветочный запах летал в воздухе. Несмотря на то, что было лишь 10 часов утра, на улице уже было много людей. Каждый спешил по своим делам. И вдруг я увидела Диму Билана. Я была крайне удивлена этой встрече. Я посмотрела на него и наши взгляды встретились. Что-то мелькнуло в его глазах. Какая-то искра. Что-то необъяснимое. Я подошла к нему, не отрывая от него глаз. Он смотрел на меня. Он меня узнал? — Вы Дима Билан? — А вы Пелагея? — А откуда вы меня узнали? — А вы? — Вас тяжело не узнать, вы же звезда. — И вас, вы же тоже знамениты. — Ну кто я, а кто вы! — Не имеет значения. Можно у вас взять автограф? — спросил он. — Можно. А у вас? — Конечно. Я начала рыться в сумке в поисках листа и ручки. Наконец я это нашла. Он сделал тоже самое. Дима оставил свой номер телефона на автографе, ну и я решила сделать тоже самое. Так мы обменялись автографами и номерами телефонов. — Вот, — протянул он мне свой автограф с номером телефона. Я отдала свой листик и мило улыбнулась. — До свидания. — До свидания. Так мы попрощались и разошлись каждый по своим делам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.