ID работы: 5798386

О бревнышках

Слэш
R
Завершён
204
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну ничего так, но могло быть и лучше, - фыркнул Хирума, поднимаясь с кровати и оглядываясь на Сену. Парень немного тяжело дышал, утопая в подушке. Отвечать на эту реплику он или не хотел или не мог. Хирума быстро оделся и ушел, хлопнув дверью. Хоть не надо подскакивать и закрывать, и то радость. Сена перевернулся на бок и хотел доспать, сон подкрался быстро, но желудок оказался сильнее. Так что пришлось вставать, идти в ванну, а потом готовить завтрак. - Могло быть и лучше, - пробормотал Сена. – Действительно, сегодня могло быть и лучше. Парень почесал затылок, усаживаясь за столик на кухне. Сегодня снова яичница. Времени особо не было. Работа и каждодневная переработка выматывали. Что он мог? Либо отказаться вообще, либо лежать бревном. Вот он и выбрал второе. Впрочем, Хируме никогда не нравится. Что-то, да не нравится. Сена слабо улыбнулся. - В амерфуте учил, черт возьми, и тут учит, - мелькнула мысль. Критиковал его Хирума беспощадно. Сам Сена считал, что он уже поднабрался опыта, но бывшему капитану все время было мало. Чего он хочет-то? Сена прекрасно понимал, что порно-звездой ему не стать. Он зажат не потому что боится или не доверяет, он просто от природы скромен. Все эти современные замашки ему не понять. Более того, он принципиально против всяких извращений. Впрочем, Хирума пока ничего такого и не предлагал. А если предложит? Сена вздохнул, но улыбнулся. Он бы больше хотел, чтобы капитан предложил встречаться, а не проводил практические семинары, когда ему хочется. - Встречаться? – Сена сказал это так недоуменно, будто попробовал экзотический фрукт и тот вызвал странные ощущения во рту. Странные, потому что непонятные. Как это встречаться с Хирумой? Сена попытался представить, но не получалось. Думалось только, что секс будет каждый день, что Сену не очень устраивало. Он уставал безумно, он не мог поехать даже в отпуск, ему приходилось держаться за работу, потому что у отца были проблемы, и он не мог содержать себя и мать. Начальство манипулировало им хлеще Хирумы. Сена это понимал, но деться никуда не мог. Сена поджал губу, грустно вздохнув. Пожалел себя и хватит, пора на работу. День выдался после утреннего секса еще тяжелее, чем обычно. Его непосредственный начальник тоже отвел душу, устроив разбор полетов, немного не заслуженный, и завалил с горой работой. Сена понимал, что сегодня будет работать до ночи. Так и оказалось. Еле переставляя ноги, он вышел из офиса. Парень чувствовал, что больше так не может. Ему нужна какая-то отдушина, иначе он… Сена спустился по ступенькам и поднял глаза, понимая, что плачет. Слезы потекли сами. - Так я и знал. Думал, что же ты, как бревно неделю… Сена расплакался. Как же тяжело. Думал он… Но его крепко обняли, потом куда-то повели, все так же сжимая. Его не просили перестать плакать, так что Сена постепенно успокоился сам. Вот его усадили на лавочку, протянули воду. - Полегчало? - Угу, - почти бодро ответил Сена. Хирума молчал, хмурился. О чем-то думал. - Может ты передумаешь? - Насчет чего? – недоуменно спросил Сена, глянув на своего секс-партнера, потому что как иначе его назвать Сена не знал. Но в прошлом определенно друга… - Сена, - укоряюще сказал Хирума, сжав его руку. Сена невольно прижался к его плечу. – Давай будем откровенны, я тебе много чего наговорил вначале… Сена вспыхнул. Да, эти странные отношения начались на спор. На какой-то глупый спор, по пьяни перешедший в спор на секс. Но Сена слабо помнил конкретные слова. - Но я-то пытался так предложить встречаться. Развести на это. Понимаешь? Сена попытался припомнить, но в голове было пусто. - А ты упорно держишься. Ни в какую не хочешь признавать, что тебе со мной нравится? - Почему? – поразился Сена. – Нравится. Просто… разве… Сена непонимающе глянул на Хируму. - Ты что… Только со мной… - Сена сглотнул, краснея. – Спишь. Йоичи хохотнул. - Вот креветка, а. Сену затащили на колени, обнимая. - Ты верещал, что я тебя не смогу удовлетворить. А я, что ты и сексом-то заниматься не умеешь. Сена ошалело молчал. Да, с саке ему точно не надо перебирать! Он же знал это! - Так ты еще и девственником оказался. Сена плаксиво вздохнул, но его еще крепче обняли, целуя в висок. Первый раз Сена помнил несмотря на алкоголь, и было очень и очень стыдно. Но слишком хорошо, чтобы об этом тогда думать. - Ну что, бревнышко? Давай встречаться? – ох уж этот ласковый тон Хирумы! Только Сена чувствовал, что Йоичи не играет. Неужели так слезы впечатлили? Сена покачал головой. - Извини. Я не могу. Хирума задумчиво смотрел на креветку. - Ты же проспорил. Сказал только что, что нравится. Нравится – встречаемся. Таков был уговор. - Да? – пораженно спросил Сена. - Ну и склеротик, - цыкнул Хирума. - Йоичи… Мне надо работать. Я… Я… - Устал, - очень серьезно сказал Хирума. – Я понял. Начал разбираться. Слушай, креветка. Кончай уже быть таким взрослым! Отцу твоему я подобрал уже пару вариантов, схожу с ним на собеседования, ты знаешь, чем это кончится. Да и тебе надо либо на место начальника поставить, либо работу сменить. Со всем этим могу помочь. Даже могу быть почти милым, ты же знаешь. Почему ты так отпираешься от меня? Сена пораженно молчал. - Да я не отпираюсь… Я думал, мы просто… Ну просто… Ушки Сены покраснели. - Сена. Парень вздрогнул от серьезного голоса Хирумы. - Скажи честно, ты хочешь встречаться со мной? Вот просто ответь. - Да… - очень зажато, чувствуя, что слезы польются снова, сказал Сена. - Вот и будем. Серьезно, чиби, думаешь мне прикольно видеть вместо тебя привычного выжатую тряпку и ничего не мочь сделать, потому что ты рогом упираешься? Не там, где надо причем. “Все хорошо, не встревай, я сам разберусь”. Иногда можно и ребенком побыть в самом деле. Ты же креветка, а не медведь таежный. - Не встревай? Это я когда сказал? – поразился Сена, дрожа. Они теперь встречаются? Правда? Хирума отмахнулся. - Больше я тебе наливать не буду. Решено. Сена отстраненно кивнул, глядя в ночное небо. Как же он давно его не видел, оказывается. Поглощенный своими проблемами и угнетенный усталостью, он совсем забыл, что такое жить. - Странно, что именно ты забыл про друзей, - тихонько поразился Хирума. Сена усмехнулся. У него была вечная отговорка – время, которого нет. Его сжали за плечо, чуть встряхнули. - Положись на своего квотербека немного. - Положусь… Но сегодня только бревнышком, - улыбнулся Сена. Хирума хохотнул, стискивая его. - Ладно, с меня массаж.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.