ID работы: 5798421

(Не)Любовь

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канда не любит Аллена — он болен им. Когда это произошло, он не знает. Когда ему стали так нужны его прикосновения и жесты? Завязывать драку лишь для того, чтобы коснуться бархатной кожи, наблюдать исподтишка, следя за каждым движением. Когда всего этого стало мало? Когда ему стало мало наблюдать за движениями губ? Теперь ему хотелось впиться в эти пухлые, манящие губы, покрыть это идеальное, слегка угловатое тело засосами, заявляя что Аллен его. Он принадлежит только ему. Канда болен. Болезнью под названием Аллен Уолкер. Чувства Аллена — не любовь. Это одержимость. Он хочет, чтобы это тело прижимало его темной ночью к кровати, вбивая в старый замызганный матрас, что лежал на всех кроватях черного ордена. Светловолосый экзорцист хотел Канду, хотел до судорог в пальцах. Желание разрывало на части, и руки все чаще тянулись к шелковым волосам японца, в которые хотелось зарыться пальцами и резко оттянуть назад, открывая обзор на беззащитную шею. Он мечтал впиться в нее зубами, оставляя метки на девственно чистой, без единого шрама коже. Канда просыпается резко. В его голове все еще обнаженный Уолкер, который громкой стонет под ним, разведя ноги. Пот стекает по молочной коже, рисуя узор на теле экзорциста, а волосы Канды водопадом лежат на его животе, от чего Уолкер дергается и хихикает... Парню не остается ничего, кроме как пойти в душ и снять напряжение, наблюдая как белесые капли стекают по кафелю, смываемые душем. Пальцы Аллена двигаются быстро, заменяя член Канды. Ему мало. Он хочет больше, быстрее, резче, больнее, хоть как, лишь бы закончить эту чертову муку. Но его мольбы не слышит тот, кому они предназначаются. Добавив еще палец, через пару движений он кончает, понимая, что удовлетворен не полностью. Канда не выдерживает. Он начинает драку. К Аллену лишь через несколько секунд приходит осознание, что кулаки исчезли. Он чувствует лишь привкус горького черного кофе, который он терпеть не может, но который литрами вливает в себя Юу, ведь ночи без сна проходят в мечтах о том, кто сейчас стоит перед ним. Канда впивается грубым поцелуем, вжимая Мояши в стену, и если бы не шаги, что послышались в другом конце коридора, он бы не смог остановить себя, отымев экзорциста прямо у этой стенки. Схватив Мояши за локоть, он тащит его в комнату. Аллен не сопротивляется, тело в томительном ожидании. Он ждет. Ждёт того, что все его эротические фантазии в отношении холодного экзорциста наконец произойдут наяву. Канда бросает Аллена на кровать, больше не сдерживаясь. Срывает одежду с него, ремнем брюк перевязывая руки и привязывая того к кровати. Аллен не сопротивляется. Он плывет по течению, которое ведет его в желанные объятия. Он расслаблен и не предпринимает попыток вырваться несмотря на ремень, что больно стянул нежную кожу. Канда вбивается в его тело со всей силой, искусывая его тело и оставляя яркие засосы. Канда уже представляет, как завтра Аллен придет на завтрак в кофте с высоким горлом, а он будет смотреть на это и понимать что там, под плотной тканью следы, которые скажут кому принадлежит владелец этой длинной и слишком уж соблазнительной шеи. Аллену больно, но боль эта смешана с удовольствием. Он стонет, не сдерживаясь, срывая горло. Он хочет располосовать сильную спину этого вредного экзорциста, хочет наконец ощутить своими пальцами шелк его волос, но чертов ремень его сдерживает... Он готов сорвать его вместе со спинкой кровати к чертовой матери. Он хочет касаться. Канда затыкает его грубым поцелуем. Кусая губы, чувствует вкус крови. Он не хочет, чтобы завтра, вместо высокого и жутко надоедливого голоска, он услышал хрипы, которые последуют, если тот сорвет голос. У Аллена свело руки и ноги, болит все тело, но ему хорошо. Он не встанет завтра с кровати, не сможет пойти на тренировку и не попьет горячий кофе с молоком от Линали. Он будет лежать и думать о том, как ему было хорошо вчера, и как больно сегодня. Но заниматься этим он будет завтра. Сейчас Аллен не хочет думать, находясь в объятиях желанного экзорциста. Канда кончает с утробным рыком и развязывает руки Мояши, который собирает вещи и тут же уходит. Аллен еле поднимается с кровати и плетется в сторону душевой. Аллен и Канда уверены, это не любовь. ... Это болезнь. ... Это одержимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.