ID работы: 5798438

Переезд который координально изменил их жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На нём были чёрные джинсы и белая рубашка. У нас и вправду как будто свидание, дружеское. Такое вообще бывает? Блин он ещё и подарил мои любимые цветы. Интересно, куда мы поедем? Мы сели в машину, он включил плавную музыку. Милли: куда мы поедем? - я смотрела в окно, там мелькали красивые огни, на Яна я не решалась смотреть. Ян: можно поехать в какой-нибудь парк. - я посмотрела на него, хорошо что он отвернулся. Милли: хорошо) Ян: я надеюсь ты не кинешь в меня цветы? - Ян повернулся и посмотрел на меня. Милли: нет, ты же не Даня. - как в него вообще можно что-то кинуть? Ян: это хорошо, ты теперь вообще не будешь с ним общаться? - неееет конечно. Милли: скорее всего нет, он меня пугает, он ведь может что-то сделать, да и ещё он сильнее меня раза так в 3. Ян: та ну нет, он просто обиделся, да и ничего он не сделает с тобой) Милли: будем надеяться на это. Ян: ты что серьёзно его боишься? Милли: да вы все какие-то странные, я даже тебя боюсь. Ян: ахах, хорошая информация) Милли: ну эй, ты то чего? Ян: просто, на всякий случай запомню, если не будешь слушаться... Милли: да всё, я же сказала я больше не пойду на этот чёртов третий этаж. Ян: вот и хорошо, но надо держать тебя под контролем, ты можешь учудить что-нибудь другое. Милли: хорошо, когда ты будешь рядом я буду максимально скрытно всё делать. Ян: ха, тебе не поможет, я чувствую когда ты врёшь. Милли: как ты можешь это делать? Ян: ну смотри, только не дёргайся. - я кивнула. Ян повернулся ко мне, и стал рукой тянуться ко мне, я отодвинулась как можно дальше. Ян: ну я же сказал, не дёргайся. Милли: я не знаю что ты хочешь делать. Ян: ну не бойся, доверяй мне. Милли: хорошо. Я села ближе к Яну, он опять начал тянуться рукой ко мне, моё сердце бешено забилось. Он положил руку на мою шею, я закрыла глаза и просто бездействовала. Потом я почувствовала как он убрал руку и обнял меня. Ян: ну вот и чего ты боялась? Милли: это тоже было не просто, и что ты почувствовал? Ян: почувствовал то, что ты очень сильно боишься меня, а ещё что я тебе нравлюсь. Милли: хаха, смешно. Ян: ну что, поехали дальше? Но потом мы вернёмся к этому разговору. Милли: угу. Ян: какие песни ты любишь? Милли: все песни ЛСП. Ян: ЛСП? Милли: да, просто тащусь от них. Ян: хорошо, сейчас включим. Милли: ты серьёзно? Ян: полностью, у тебя на телефоне есть их песни? Милли: конечно, куча. Ян: отлично, дай мне твой телефон. Милли: зачем? Ян: я подключу его к колонке. Милли: хорошо, держи. - я разблокировала и дала ему свой телефон. Ян: можешь включать) - он протянул мне телефон обратно. Милли: а какую песню? Ян: любую) Милли: хорошо) - я включила песню белый танец и начала качать головой. Ян: о, прикольная, а что-нибудь повеселее? Милли: лаадно, кекс или ползать? Ян: кекс. - я включила песню и Ян начал улыбаться. Милли: что? Ян: ничего, просто потом перешли мне все их песни) - ммм, зайчик. Милли: хорошо, кстати почему видео так долго не выпускаешь? Ян: чего? Милли: ну твой канал... Ян: ты знаешь мой канал? Милли: да, так почему? Ян: хм, странно, а так просто не знаю что снимать, нет идей. Милли: печально. Ян: а давай снимем видео вместе? Милли: ха, о чём? Ян: о нашей дружбе, типо тэг лучшие друзья. Милли: хаха, мы друг о друге почти ничего не знаем. Ян: так у нас на это целая ночь) Милли: ну ладно) Ян: ну что вот мы и приехали, тебе не холодно будет? Милли: неа) Мы вышли из машины, на улице было и вправду холодно, я начал трястись и Ян это заметил Ян: ну что, холодно? Милли: ага. Ян: подожди тут, у меня в машине есть кофта потеплее. - он принёс мне длинную серую кофту, она и вправду была тёплой. Милли: спасибо) - и мило улыбнулась Яну. Ян: я хочу вернуться к теме о которой мы говорили в машине. Милли: а? Ян: про то что я всё-таки тебе нравлюсь. Милли: Ян, это не так, мы просто друзья) Ян: друзья могут друг другу нравиться. Милли: я не верю в любовь, мне кажется, это ложь. Мне кажется, это гон. Мне кажется, это полный пиздёж. Наебалово чистой воды, я знаю в это не веришь и ты. Ян: нет, не говори так, я могу сделать так что ты передумаешь. Милли: я не умею любить, мои возможности почти безграничны, но кто бы сказал как их использовать, я вычерчена, я высушена досуха. Жаль что я не умею любить, но надежда умирает последней. Ян: мы сорвём покровы, что обвивают лицо. Милли: мои краски блекнут с каждым днём всё сильнее... Ян: я не выдержу если вместо тебя будет вдруг пустота. Милли: лишь море в моём сердце тихой болью дышит, рисует брызгами на скалах берегов. Моё спокойствие нарушено страданьем, тягой к высшему. Ян: внутри меня разрывается небо на части, снег успевает таять как снежинки на подушечках пальцев. Мы сможем, будем вместе. Понимание и вся эта хуйня о которой все говорят, просто важно чтобы ты была рядом. Понимание в твоих и моих глазах, мы ведь хорошо понимаем друг друга, я бы даже сказал отлично, твои мысли в моей голове - там они живут как будто в карцере. Ты в моей грудной клетке, средь рёбер. У меня просто не было больше слов, он слишком дорог мне, лёд закрывающий моё сердце начал таять, яд из моих красок выветривается, я снова начинаю дышать. Ян понимает меня, интересно, сколько длится его навсегда? Он стоит прямо на против меня, ждёт моего решения, а я как дура стою и думаю о ёбаной бесконечности. Милли: ты конченый псих, но ты заставил моё сердце снова биться. Дышать стало легче, я просто обняла его, это была передача мыслей, чувств и эмоций. Нам не нужна обычная романтика, сопли, слёзы, истерики и скандалы к чёрту это всё. Сердца просто чувствуют друг друга. Этот разговор был необычным, чувственным. Такие происходят не часто, у кого-то их нету вообще, не надо каждый раз говорить такими длинными речами, просто не надо, сердца сами поймут, а доказывать что-то друг другу это глупо. Ян: всё ещё друзья? Милли: конечно, теперь я уверенна что могу рассказать тебе всё! Ян: хорошо, пошли дальше, только пожалуйста не уходи от меня. Милли: и не подумаю) Мы гуляли рассказывали друг другу о себе. Погасли даже фонари, но Ян включил фонарик на телефоне, а я музыку. Этот вечер лучший в моей жизни. мы начали возвращаться к машине только в 2 часа ночи, но нас это не волновало. Милли: спасибо, Ян. Ян: не надо говорить спасибо, просто скажи что любишь меня. Милли: я очень сильно люблю тебя! Ян: я тоже люблю тебя. Ты поедешь домой или ко мне? Милли: домой, а то Серёжа будет ругаться. Ян: хорошо) Ян довёз меня до дома и проводил прямо до двери, я поцеловала его в щёку и ушла. Я захотела попить чай, пошла тихо на кухню чтобы никого не разбудить, пока я сидела за столом и пила мне написал Ян. Ян: привет солнце, ещё не спишь? Милли: неа, а ты? Ян: тоже, чай пью. Милли: и я, уже скучаю по тебе( Ян: насколько бы мы сейчас не были далеко, мы во сне всё равно будем вместе. Милли: буду ждать тебя во снах... спокойной ночи Яни) Ян: встретимся через несколько часов или минут, спокойной солнце)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.