ID работы: 5798438

Переезд который координально изменил их жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Ян: пойдём поспим, а после гулять пойдём? Милли: хорошо. Мы с Яном пошли к нему в комнату, и легли спать. Проснулась я в 6 вечера, рядом со мной лежал Ян и что-то смотрел в телефоне. Милли: что делаешь? Ян: да инстаграмм листаю, я тут подумал, у меня давно сходок не было, может провести? Милли: да, будет прикольно) Ян: только ты будешь вести сходку со мной. Милли: ээээ, ладно. Ян: отлично, пошли гулять? Милли: хорошо, когда поедем гулять давай заедем в какое-нибудь кафе? Ян: ок, я тоже уже голоден. Мы встали с кровати, собрались и пошли выходить. Милли: Ян, мы всё взяли? Ян: ну я забыл телефон, а ты взяла? Милли: блин, и я, а ещё что? Ян: ключи от дома, от машины, вэйп, ещё там холодно и мы не взяли кофты. Милли: у меня нет кофты. Ян: у меня в шкафу в комнате найди какие-нибудь мне и тебе. Милли: хорошо - я побежала на второй этаж искать нужные вещи, я нашла свой телефон и Яна, потом пошла забрала его вэйп из оранжереи, а потом пошла выбирать кофты. Я выбрала себе синий кардиган который Ян мне давал на типо свидании, а Яну я взяла тёплую чёрную толстовку. - я всё взяла, точно больше ничего не нужно? Ян: не, пошли. Мы наконец вышли из дома. Я села в машину, Ян закрыл за мной дверь и тоже сел в машину. Он её завёл и мы сдвинулись с места. Милли: куда поедем? Ян: в центр там в какую-нибудь кафешку зайдём покушаем. Милли: хорошо, мама не звонила? Ян: как она могла не позвонить, сказала что Тиша скучает по тебе) Милли: я тоже скучаю по Тише, а давай он к тебе на каникулы приедет? Ян: можно, кстати, нам же в школу завтра, какой сегодня день недели? Милли: сейчас в телефоне посмотрю - я посмотрела, сегодня среда - Яяяян, у нас проблемы, сегодня четверг! Ян: как четверг, мы что два дня пропустили?! Милли: походу да, щас посмотрю в нашей классной беседе - я посмотрела сообщения - сказали: директор была в классе, мы услышали их разговор и нашей училкой, они сказали, что Ян пристаёт к новенькой, скорее всего Яна уволят, а новенькую отчислят. А кто такая новенькая? Ян: судя по всему ты, у нас в классе новенькие из девочек только ты и ещё одна, но её я даже не знаю и ещё три пацана. Милли: блин, у нас очень большие проблемы! Ян: мы в полной заднице!!! Милли: да, главное чтобы Серёже не позвонили. Ян: ух если он узнает то тебе попадёт. Милли: знаю, так, давай съездим быстро в кафе, и в школу. Ян: хорошо. Мы быстро доехали до центра, там поели и поехали в школу. Оказывается мы опоздали в школу, и все уже ушли. Ян: ну блин, может ей тогда позвонить, у меня есть её номер. Милли: попробуй. Ян достал телефон и начал листать контакты. Когда он наконец нашёл начал звонить. Ян: здравствуйте, это Ян. Д: здравствуй Ян, что случилось? Ян: я по поводу школы, извините что пропустил несколько дней, ко мне просто приезжали родственники. Д: хорошо, подойди ко мне завтра утром, я решу что с тобой делать. Ян: ладно, а ещё по поводу новенькой девочки в 10 А классе, я к ней не пристаю, мы дружим ещё с начала лета. И в эти дни мы вместе встречали мою семью. Д: Ян, ты же понимаешь что со своими ученицами спать нельзя? Ян: конечно понимаю, но мы с ней не спим. Д: так, завтра тащи себя и свою подружку ко мне в кабинет, до начала уроков! - и она отключилась. Ян: она сказала нам завтра утром до начала уроков идти к ней в кабинет. Милли: надежда на то, что всё будет хорошо. Ян: ага, а теперь гулять! Милли: о боже Ян, какой ты бес) Ян: я знаю, не отставай))) Мы начали бегать по разным детским площадкам, играли в догонялки. Когда мы играли я всегда проигрывала, потому, что Ян ооочень быстро бегает. Когда я догоняла его он просто оббегал меня и сзади дотрагивался до плеч. А когда я бегала от него, он быстро догонял, сажал на плечи и катал. Он относился ко мне так, как-будто мне было лет 5. Похоже у меня появился второй старший брат, а точнее уже третий. Пока мы гуляли по парку я увидела какого-то знакомого парня. Но никак не могла понять кто это. Через 10 минут до меня всё-таки дошло кто это. Брат! Милли: Тоша! - крикнула я парню который шёл перед нами. Тоша: боже, привееет! - с радостью сказал он мне - как же я скучал. - он подошёл ко мне и обнял, а я обняла его в ответ. Милли: как ты тут оказался? Тоша: я уже давно в Москве, ходил к тому мужчине который тогда забрал тебя, он сказал что ты здесь, и я быстро приехал. Вот уже месяц не мог тебя найти. Но рад что встретил сейчас. Милли: я тоже, и очень скучала, бесконечно люблю тебя! Тоша: тоже люблю тебя, думал о тебе каждый день, каждый час и ровно каждую минуту. Друг Тоши: да, он говорит правду, я стараюсь каждый день вытаскивать его гулять, но иногда он просто не идёт из-за депрессии. А когда гуляем говорим только о тебе, я знаю о тебе ровно всё, что было в вашем детстве. Милли: хаха, спасибо что следишь за ним) Друг Тоши: рад стараться) - он подошёл ко мне и обнял. Тоша: братан не надо, не она. Милли: что? Тоша: ничего, он поймёт. Друг Тоши: понял. Милли: а как тебя зовут? Друг Тоши: Рома, а что за парень с тобой, встречаетесь? Милли: нет, мы лучшие друзья, его зовут Ян. Тоша: а я его видел, это видеоблогер. Ян: да, смотришь меня? Тоша: нет, у тебя контент для маленьких школьниц, как Милли, смотришь ведь его? Милли: да, но я не маленькая школьница! Тоша: как, тебе же 17? Милли: ты помнишь? Тоша: конечно, а ты не помнишь сколько мне? Милли: нет. Тоша: угадай. Милли: 19? Тоша: хаха, 21. Милли: воууу, фигасе ты уже большой. Тоша: да, давай завтра встретимся? Милли: хорошо. Тоша: а во сколько? Милли: ну в час, после школы. Ян: не пойлёшь на физ-ру? Милли: ага. Тоша: нет, детка, ты пойдёшь на физ-ру, я подожду. Милли: лааадно. Пока Тоша) Тоша: пока Лучик) Когда мы с Яном уже отошли он начал разговор. Ян: а что это было вообще? Милли: это бы брааат) - радостно сказала я. Ян: странно вы с братом общаетесь. Милли: возможно. Ян: что вы завтра будете делать? Милли: не знаю, волнуешься за меня? Ян: конечно, надеюсь ничего незаконного. Милли: всё будет нормально, он меня не обидит) Ян: это хорошо) Мы решили поехать домой, я сказала что поеду к Серёже, а завтра утром Ян за мной заедет. Ян довёз меня до дома, мы попрощались и он уехал. Серёжа меня встретил, я немного посидела с ним, показала телефон, мы переписали мне несколько номеров и я ушла в свою комнату. Через несколько минут ко мне пришли Маша и Влад. Милли: оооо привет! Маша: привет, ты наконец дома) Влад: хаха, чё делаешь? Милли: играю в симс. Маша: так, щас возьму свой ноут и вернусь. - через минуту Маша вернулась обратно. Влад: ну ладно, тогда я посижу с вами. Мы начали играть и общаться. Маша: ну, что у вас там с Яном? Милли: всё отлично, дружим, встречали его семью. Оказалось у него очень классный брат Тиша. Влад: а, да Тиша прикольный) Маша: а со школой как? Милли: нууу... мы с Яном не чайно пропустили два дня, завтра пойдём к директору. Маша: хах придурки) А Ян же вроде уже не учится? Милли: не учится, но учит. Влад: вот это Ян творит дела! Милли: я тоже в шоке была. Влад: нормально учит? Милли: я знаю весь русский язык на перёд, поэтому для меня скучно. Маша: а кто у вас классный руководитель? Милли: вроде Ян. Маша: отлично. Милли: кстати я брата встретила) Маша: Тошу? Милли: да, я так рада, оказывается ему 21 год. Маша: прикольно, а когда? Милли: 2 часа назад, договорились завтра встретиться после школы. Влад: в смысле брат? Милли: мой родной старший брат. Мы дальше сидели разговаривали и играли. Оказалось мы играли очень долго, до 3-х часов ночи. Мы посмотрели на время, Влад уже спал. Милли: ну что спать? Маша: да. Милли: а что с Владом делать? Маша: делай с этим тюленем что хочешь, а я наконец посплю одна! - Маша гордо подняла голову и ушла. Я убрала ноутбуки, подвинула Влада к краю кровати, а сама легла к стене. Я завела будильник и легла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.