ID работы: 5798438

Переезд который координально изменил их жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
67 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Когда я вышла из туалета, рядом Милена не было, и слава богу. Я прошла обратно к уже знакомой куче людей. Я подошла и отвела в сторону Машу. Маша: ты чего? Милли: как беременность? Маша: а, нормально. Я узнала от кого ребёнок. Милли: от кого? Маша: от Влада! Милли: хух, я уж думала от Артёма) Маша: я тоже так думала, но мне повезло. Милли: ты ему уже сказала? Маша: он сам понял, не трудно увидеть пузико. Милли: точно, скоро уже родишь? Маша: не знаю, скорее всего нет. Милли: хаха, как Влад отреагировал? Маша: сначала немного побисился от того, что я это скрывала, а потом успокоился и начал радоваться) А как там у тебя со школой, парня нашла? Милли: нет, правда одному я вроде нравлюсь... Маша: в смысле вроде? Милли: ну я пока ещё сама не спрашивала но это явно видно, и он это неплохо показывает. Маша: а выглядит как? Милли: а он где-то тут ходит, Милен зовут, такой блондин, скорее даже не блондин, у него пепельно белый оттенок волос, а его голубые глаза напоминают мне север, одевается в чёрно-белый стиль, прикольно. Маша: он тебе нравится? Милли: нет. Маша: а по-моему да. Ты так о нём рассказываешь, у тебя аж глаза блестят. Милли: чтооо? Маша: твои карии глаза превращаются в золотые когда ты о нём говоришь. А ещё зрачки расширяются. Милли: хаха, не м-может б-быть, - заикнувшись сказала я. Маша: оп, ещё и заикаешься, всё мать, влюбилась! Милли: бла-бла. Т-ты н-н-несёшь ч-чушь! Маша: конечно, пошли уже, в толпу, хочу танцевать. Милли: л-ладно. Блин, она тоже права. Я нравлюсь Милену, а он нравится мне. Что за день сегодня такой? Мне надо с ним поговорить. Вот ну где он, когда нужен?! Надо написать ему сообщение. Милли: ты где? Милен: собираюсь уходить. Милли: стой, подойди пожалуйста к стене возле которой мы стояли, пожалуйста. Милен: хорошо. Я быстро побежала к той стене, но пришлось немного задержаться мне сказали выпить за знакомство. Когда я допила дальше побежала к Милену, он уже стоял там и ждал. Милли: прости, что задержалась, сказали выпить, зато теперь я точно смогу сказать то, что хотела. Милен: ок, говори. Милли: пойдём отойдём куда-нибудь от шума? Милен: куда? Милли: пошли в туалет там хоть немного тише. - я взяла его за руку и потащила в туалет, там было просторно, и было кресло так-что можно было даже присесть. Милен: так и о чём же ты хотела поговорить? Милли: э, да, не знаю как об этом сказать... Милен: ну тогда я пошёл? Милли: нет, стой, - я подошла к нему и поцеловала. - вот о чём я хотела сказать, ты мне нравишься... Милен: хаха, хорошо, ну а теперь я пошёл? Милли: ты смеёшься? Милен: нет. Ладно, пока, не грусти рыбка) Милли: ээээээм, пока. - и он вышел из комнаты. Что это мать его было? Как? Он просто посмеялся и ушёл. Я ожидала любую реакцию, но не такую. Интересно, куда он пошёл? Да пофиг, слишком много вопросов. Надо сходить ещё выпить. Я вышла из туалета и пошла к Маше. Маша: что случилось, вид у тебя не очень? Милли: кароче, тот Милен о котором я тебе говорила мне кажись понравился, и я пошла ему это рассказать он посмеялся и такой ну а теперь я могу уходить, а я до сих пор не понимаю что это было. Маша: он стебётся над тобой, надо было с ним играть, пока он тебя добивался тебя ему было интересно, а сейчас ты как-бы оборвала его интерес к игре. Милли: блин, точно! И что ты предлагаешь делать сейчас? Маша: хм, думаю, что ты должна вести себя так-же независимо как и раньше, если спросит, что было сейчас скажи что просто много выпила, и несла чушь. Милли: окей, запомнить бы ещё, ну а сейчас я хочу выпить. Я ушла к столам и начала искать что покрепче, но в алко я ничего не понимала. Рядом стояли парни, и я решила спросить у них что же мне выпить. Милли: слушайте, что тут крепче всего? Парень: а по какому поводу? Милли: да так, так что тут самое крепкое? Парень: возьми абсент или ликёр, думаю подойдёт) Милли: спасибо) - поблагодарив я взяла бутылку ликёра и ушла. Я пошла обратно к Маше, она тусила в толпе Влада, Серёжи и Яна. Я открыла бутылку и начала из неё пить, меня неплохо понесло с неё, и я стала танцевать. Сначала на меня странно посмотрели ребята, но потом привыкли. Утром я проснулась думая что моя голова разваливается на две части. Я лежала на кровати у брата. На полу валялось ещё два человека. Я встала и пошла в ванную комнату, чтобы увидеть себя в зеркале. Когда я дошла увидела что моя голова не совсем в порядке. По середине моего лба была звезда красного цвета, сначала я думала что это краски, начала смывать, но поняла что мне щиплет и это точно не краски. Значит звезда была сделана ножом. С горем пополам я всё-таки умылась, причесалась и пошла искать знакомых людей. На кухне стоял Тоша и наливал чай. Милли: брааат, моя голова в прямом смысле слова умирает. Тоша: в смысле, чё за звезда? Милли: тоже не знаю. Тоша: а, я вспомнил! Крч ты вчера жёстко напилась, и такая орала слава сатанистам, и попросила Гошу набить тебе звезду на лбу, мы еле тебя уговорили чтобы не тату машинкой, поэтому пришлось ножом. Вообще вчера куча всего ебанутого было. Милли: а тату у меня случайно нет? Тоша: ты чё не видела у тебя на шее тату? Милли: и что набито?! Свастика из пенисов? Тоша: ахах, нет, этот, который в фильме Шерлок Холмс снимался. Милли: боже, какое облегчение. Она хоть не смотрится как борода? Тоша: та не, она не большая. Милли: ну ок тогда. Надо домой собираться. Тоша: ладно, тебя подвести? Милли: да, давай. Я быстро побежала в комнату брата собрала свои вещи, нормально оделась и вышла. Тоша уже ждал меня у двери. Мы обулись, одели кофты и вышли. Пока мы ехали в машине говорили о том, что происходило вчера вечером. Оказывается я выпила больше всех. До дома Серёжи мы доехали быстро, мы попрощались с братом, и я вышла из машины...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.