ID работы: 5798440

Бабочка

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
ElJarahov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
15 июня, 7:00 Солнце заглянуло в окна семьи Тихоновых и засветило в глаза семилетнему Ване.Закрыв глаза, тот попытался вновь окунуться в царство Морфея, но ничего не вышло.Потирая глаза руками, он встал и направился в ванную. «Вот и утро наступило», -подумал про себя Ваня. После водных процедур, зеленоглазый направился на кухню.Оттуда уже доносился запах маминых блинчиков. Сев за стол, мальчик проговорил: -Всем доброе утро. -Доброе утро, Ванечка.Садись, сейчас будем завтракать,-она тепло улыбнулась ему и вновь приступила к готовке. Через несколько минут на кухню зашел глава семейства. -Привет жаворонкам,-потрепав по волосам сына и нежно поцеловав жену, он уселся на свое место. Так и начиналось утро в их семье.Пусть, их семью нельзя назвать идеальной, но это утро ничего не могло испортить. После завтрака, Ваня решил немного прогуляться и половить бабочек.Это было его любимое занятие. Спросив у мамы разрешения, он пошел переодеваться. Мама мальчика практически не волновалась за сына, ведь знала, что он всегда гуляет во дворе. Выйдя из подъезда на улицу, Ваня сразу же принялся ловить бабочек. Когда Ваня поймал одну из бабочек, он заметил одну девочку.Она играла с куклой, сидя на лавочке.У нее были длинные коричневые волосы и карие глаза. Мальчик решил подойти к ней и показать бабочку. -Смотри, какая у меня бабочка, -улыбнувшись проговорил он ей. -Слушай, а дай ее мне, -попросила девочка. -Держи, -Ваня послушно отдал ей бабочку прямо в руки. Девочка тут же сжала ее в руке и раздавила. -Зачем ты это сделала? -удивленно спросил Иван. -А зачем же еще их ловить? Ладно, бог с ней, давай дружить? Меня Алиса зовут.А тебя? -Ваня, -произнес он. Так и появилось начало огромной дружбы. Что будет дальше? Узнаете в следующих главах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.