ID работы: 5798454

You smell like caramel

Гет
PG-13
Завершён
47
Aida Woods соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

You smell like caramel

Настройки текста
Тому не очень нравилось сладкое за исключением карамели. Карамель— это его слабость, а она пахла карамелью. Ему нравилось, что она никогда не вторгается в его личную жизнь.Он любил,что она никогда не закатывает истерик. Запах карамели одурманивал его разум, но парень не любил ее. Скорее всего это обычная влюбленность, но никак не любовь. Любовь—это слишком громкое слово.

Настоящее время.

—Как думаешь этот топ сочетается с этими джинсами?—с интересом проговорила розоволосая. —Найди топ под цвет свих волос и будет круто смотреться,—произнесла Милана. —Думаешь? —Уверяю. Милана любила свою подругу, но иногда разговоры о косметики и шмотках утомляли, и они спокойно переходили на фильмы "Марвел",которые обе так обожали. А ещё молодая девушка любила Тома Холланда. Она любила каждую его частичку. Начиная от великолепных шоколадных глаз, заканчиваясь добрым и любящим характером. И она была ради него готова на всё. —Кстати, Фрэнк, сказал, что сможет принять тебя в среду,—спокойно произнесла Николь. —А? —Мой тату мастер Фрэнк сказал,что сможет набить тебе татушку на запястье в среду. —Да-да, хорошо. В этот момент на телефон молодой девушки пришло смс. [Жду тебя в среду, карамелька]  —Я в среду не смогу,—проговорила тёмноволосая. —Почему? —У меня дела. —Ясно. Ещё одна причина дружбы с Николь она никогда не будет лезть не в своё дело. Хоть башкой об стенку разобьется, но не в своё дело нос свой не сунет. —Тогда в четверг?—спросила молодая девушка розоволосовая —Угу. После девушки ещё полчаса погуляли по торговому центру и отправились домой. Милана готовила ужин, а Николь в гостиной красила очередную клиентку. Обычный вечер для девушек. —О боже, как я заебалась с этими богатыми фифами, которые считают меня второсортным говном!—тяжело вздохнула, садясь на стул на кухне, произнесла розоволосая видимо проводив клиентку. —Бедняга, —прогововорила молодая девушка, отвлекаясь от готовки новопришедшей смс. Том:[Что делаешь?] Милана:[Готовлю] Том:[Не хочешь в клуб сходить? Можешь взять свою розоволосую подругу)] —Том, приглашает в клуб, пойдёшь?—поинтересовалась Милана. —Тебе честно сказать?— дождавшись утвердительного кивка Николь, продолжила она свою пламенную речь— Ты последнее время бегаешь к нему,как только он пальцем поманит! Я бы не стала так унижаться перед парнем! —Но у нас всё равно нет планов на вечер,—тихо-тихо проговорила героиня. —Значит пойдём в магазин,накупим всяких вкусняшек и посмотрим фильмы MARVEL, но никак не побежим по первому зову Тома, —утвердительно и строго произнесла девушка-притом та богатенькая дама дала намного больше положенного. — Может ты и права,—произнесла Милана и увидев улыбку подруги начала улыбаться сама своей лучезарной улыбкой. —Я всегда права! Я кидаю тебе вызов—ты должна всю неделю игнорировать Тома. Пусть поймёт, что у тебя тоже есть своё мнение!—утвердительно и настойчиво проговорила Николь.  — Я принимаю ваш вызов мисс Тэ!- в шутку произнесла тёмноволосая. Девушки прекрасно провели весь вечер, собственно, как и всю неделю. Милана выполняла своё задание стойко, как и обещала всю неделю игнорировала звонки и сообщения его.

Воскресенье. 12:30

Том искренне не понимал игнорирование со стороны молодой девушки, которая пахла только карамелью. Ему очень сильно не хватало ее. Она за месяц стала для него, как сильный наркотик. И ему срочно нужно было вдохнуть её запах карамели иначе у него начнется ломка. Убитое состояние Тома не оставило без внимания Ники. — Том, что-то случилось? — Нет, мам, все хорошо—слегка улыбнулся юноша. — Том, а я же все-таки вижу, что ты убиваешься. Расскажи в чём дело?— спросила обеспокоенно Ники. — Мам, я походу влюбился. Она мне не отвечает уже неделю и я без неё, как без воздуха. Хотя это просто влюблённость и она скоро пройдёт. —Это не просто влюблённость, Том. Ты любишь её, по настоящему любишь,— утвердительно произнесла Ники глядя в глаза сыну. —Даже если так она всё равно игнорирует меня,— ответил Том, потупив взгляд. — Так съезди к ней, признайся в своих чувствах! —воскликнула Ники. —Мне её подруга и слово не даст сказать! Она стерва!— проговорил Том. —Возьми с собой Сэма. — Фто Сэма?— с интересом  произнёс вошедший в гостинную, жуя что-то. Ники с Томом от этого лишь посмеялись.

Воскресенье 21:05

—Так, помнишь наш план, как только мы попадаем в квартиру, ты уносишь разбушевавшуюся к тому моменту розоволосую, я разговариваю с Миланой, ожидав её реакции, а потом мы быстро уходим, —произнёс Том. —Понял, —проговорил рыжеволосый. —Тогда погнали, —взяв с заднего сиденья милый букет, вышли они из машины, а затем поспешили выполнить свой план. Поднявшись на шестой этаж, Том встал у двери и никак не мог нажать на звонок. Страх переполнял всю его добрую душу, а вдруг что-то пойдет не так? Но надежда умирает последней. — Ой да что ты медлишь!— возмущенно проговорил Сэм и сам нажал на звонок. — Да,— не спеша дверь открылась, а Милана заметив своего гостя просто застыла на месте. Том просто не мог отвести свои глаза от нее. Сейчас она такая милая, такая домашняя и вдруг у Тома возникла в голове мысль, что он готов всю жизнь приходить после работы, видеть её такой. Видеть, как она готовит ужин в его широкой футболке. Видеть, как она нянчиться с их общими детьми. Посвятить ей всю свою жизнь. — Проходи,—шёпотом произнесла молодая девушка, которая была поражена его приездом, но одновременно была ему рада. —Миланёнок, кто там?- спросила зайдя в прихожую розоволосая. — Что за? Пошёл вон отсюда, мудак! Идиот,— накинулась на Тома ,Николь, но её во время поймал Сэм и начал утаскивать в соседнюю комнату. —Отпусти!— розоволосая,как могла брыкалась!— Отпусти, кому говорят! Какое право ты имеешь меня лапать?! Поставь на землю урод! —Это тебе, — протянул Том букет тёмноволосой. Всю эту сцену с Николь и Сэмом они не заметили, а просто смотрели друг на друга не замечая абсолютно ничего. —Я пришёл поговорить. — Говори,— лишь смогла произнести девушка, смотря прямо в его глаза, как будто пытаясь заглянуть в душу. —В общем,Милана я вёл себя, как полный кретин. Николь была права поливая меня грязью. Но я даже не догадывался, что могу испытывать к тебе подобные чувства, но эта неделя...эта неделя заставила меня понять, что я и правда до безумия тебя люблю!— произнёс на одном дыхании парень.—  А ты? Ты любишь меня?!.

Тем временем в соседней комнате.

— Пусти! Поставь меня на землю! Фу, моральный урод. Как таких земля вообще носит?! —никак не могла успокоиться розоволосая. —Угомонись же ты! — поставив девушку на пол, прикрикнул Сэм, а Николь угомонилась. Успокоилась, заметив его карамельный глаза.—Всё? Шило в жопе ушло?  — Ты ничего не понимаешь! Я должна защищать её! — выйдя из транса карамельных глаз произнесла девушка. И выкрутившись из обьятий рыжеволосого побежала в прихожую. Но как только заметив картину в помещение девушка забежала обратно скатившись по стенке. — Моя детская психика никогда не станет прежней! — Ты никогда не видела как люди целуются? —  посмеялся над ней парень.— Я Сэм. —Николь.

Уже в машине.

—Почему ты мне не сказал, что она так сильно бьёт!-—  воскликнул Сэм, когда Том заводил машину. — Но признаю она красивая, хоть и оставила мне множество синяков на теле. — Она тебе понравилась?! — изумленно воскликнул Том -— Она же стерва! — Только при тебе так, как защищает свою лучшую подругу. — Позвони Харрисону пусть отменит контракт с Зендайей. — Почему? — поинтересовался Сэм. —Потому что у меня теперь есть девушка, и я её безумно люблю.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.