ID работы: 5798482

Семейное дело

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ложная попытка

Настройки текста
Итак, начну свой рассказ с того момента, как Сора и Широ начали заполучать победу на соревнованиях за свой род. Согласитесь, дельце сложное и азартное, ничего не скажешь. Переместимся в комнату Стефани Долы, которая вела занятную дискуссию с Джибриль. — Ну что, принцесса, что вы скажете по поводу окончания этой недели? Мы растем вверх, все дела идут в гору. — Это же замечательно. Если-бы сейчас это видел мой отец, я думаю он был бы рад… — Не стоит расстраиваться, мы ещё успеем отвоевать достоинство. Сказала, будто быстро стареем. — Вы может и быстро, а вот мои сиськи не собираются отвисать, ещё лет 20. Ладно, оставим в покое этот грязный разговор и перейдем в покои Соры. *тык-тык* я слышу щелчки мобильных клавиш. В комнате присутствует как Сора, так и его сестра. Царит молчание. — Брат, ты меня любишь? — Конечно, что за вопросы. Диалог который ведётся в то время, как каждый смотрит в свой гаджет очень напрягает, но все равно мы пока-что останемся здесь так как очень интересно послушать. — Тебе уже 18, а ты до сих пор девственник. — Тихо, и что с того. Мне и тебя хватает. *Широ приближается* — Братик, давай будем учиться вместе. — Ты что с ума сошла, я не извращенец, инцест это не мое. — Инцест дело семейное. А теперь время напомнить, что Широ и Сора не родные, так как их родители вышли замуж друг за друга, собственно они сводные брат и сестра. Продолжаем. Сейчас я превращаюсь в комментатора и буду описывать все, что происходит в комнате. — Ты уверена что хочешь этого? — Забери мою девственность во всех местах. Время дикого смеха. Сестра тащит брата на кровать и тут начинается самое интересное. Парень тыкает пальцем в лоб партнёрше и начинает медленно вести пальцем вниз, все медленнее и медленнее, палец соскальзывает с губы и нежный поцелуй следует за ним. Становится жарко. Ждём следующий ход. Палец идёт все ниже, исследуя шею и грудную клетку. За пальцем следуют поцелуи. Смотря на оголенную грудь девушки Сора начинает смущаться. Хотя смущением проникнулись все с начала этого акта, что персонажи, что читатели — одинаково. Он пытается делать все максимально аккуратно, естественно ей же всего 11 лет. Но это выглядит так комически, так как сестра все время выдает что-то по типу «давай, ты что неженка, возьми меня, хлюпик». Следуя за ловкими пальцами, молодой человек начал исследовать самые деликатные места. Приближаясь ртом к горящему телу, слыша стоны и наблюдая личико восторгающееся всему, что происходит, можем заметить такую картину: пока эти шалуны развлекаются, в комнату заходит Стефани и оху*вает от происходящего. Описать ее эмоции литературно очень сложно, но я попытаюсь. Полный шок. В каких-то уголках ее сердца, Сора ей очень нравится. Увидев эту картину, она стояла остолбеневшая и только через несколько минут заорала что-то из рода «ИЗВРАЩЕНЦЫ» и резко упала на пол. Видя все это, родственнички собрались, оделись и стали думать, что делать дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.