ID работы: 5798506

Ее странная любовь..

Фемслэш
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-ая часть. Так все и происходит.

Настройки текста
      Вечер. Громко, шумно. Мы находимся в одном из лучших клубов Турции. Как уже можно было догадаться, у нашей группы Виа Гра концерт.       Миша. У меня сегодня просто прекрасное настроение. Эта атмосфера легкости, такого праздника. Ты видишь радость и веселье людей, и сам поддаешься этому. Далеко не всегда я бываю действительно счастливой от наших концертов, но сегодня это так. Мы исполнили уже практически все песни, кроме "Кто ты мне". И все шло просто на ура! Подача, приём публики, наши взаимоотношения с девочками. В подходящих местах каждой песни мы всячески контактировали друг с другом, иногда аккуратно, плавно. Иногда же погрубее, более дерзко, исключительно чтобы вызвать искренние эмоции и подогреть публику. Теперь же заключительная песня. Все проходит так же здорово. Я допеваю последние строчки, и все окончено. -Друзья, мы хотим сказать огромнейшее спасибо вам, за то, что вы у нас такие! Это был лучший вечер в Турции, который вы подарили нам! Спасибо, всех безумно любим и желаем приятного отдыха!, - с такими словами завершает вечер Настя, после чего мы уходим со сцены. -Да, девочки, это было правда круто, серьезно. У меня нереальные ощущения!, - не в силах сдержать радость, я говорю. -Ну, знаешь, средне. Мы просто выступили, дело сделано и хорошо, - сказала Настя. Я же просто посмотрела ей вслед, когда она обогнала нас с Эрикой и пошла быстрее к себе в номер. Если честно, я искренне не понимала Настю, в ней часто присутствовала такая сухость, ноль истинных эмоций к зрителю и тому, что мы делаем. -Хей, не обращай на неё внимания, - Эрика аккуратно подошла ко мне и дотронулась до руки, - ты же знаешь Настю, она не так эмоциональна. Я посмотрела на Эрику и была абсолютно согласна с Ее словами. Мы уже обе достаточно работаем в коллективе и потому знаем, что с Настей не всегда легко. Хотя я все равно люблю её как человека, все же многое о ней знаю. Мы же с Эрикой решили пойти в бар на пляже и посидеть там этой ночью. Я сразу сказала, что эмоции меня не отпускают и никакого сна. Она же тоже не хотела спать. Договорились встретиться там через 20 минут, а пока зайти в номера и переодеться.

***

Чувство, когда прошло уже много времени от положенного, а я ещё не готова - безумно про меня. Я знаю, что прошло ужа минут 25, если не 30, но я ещё только решила что одеть. И мой выбор пал на мини-платье, чёрного цвета, которое всегда было для выхода куда-либо, эффектного вечера. Я оделась и быстрее пошла из номера.

***

Подбегаю к этому бару и стараюсь найти глазами столик, за которым уже должна быть Эрика. И да, действительно через минуту я вижу столик, самый близкий к выходу к морю, за которым сидит белокурая девушка. Эта девушка, увидев меня, приняла серьезное выражение лица и даже недовольство. Но как только я подошла ближе- я окончательно поняла, что это все напускное и Эрика захотела лишь шуточно упрекнуть меня. -Девушка, мне кажется вас немного дольше не было, - сказала Эрика, в то же время привставая и целуя меня в щеку. -Дааа, простиии. Это же я, - и смотрю на неё тем наивным детским взглядом, который всегда обезоруживает всех. -Ну все, хватит,эти твои всякие фокусы. Мы смеёмся и уже пошли другие темы. По настоянию Эрики я тоже взяла себе спиртной коктейль, как и она. Ночь начиналась просто прекрасно. Отличный алкоголь, близость моря, такой приятный бриз, и приятное общество подруги. Мы разговаривали и параллельно выпивали уже с час. А время шло безумно незаметно! Между делом, заказывая второй, третий, уже четвёртый коктейль, я понимала, что мне хватит. Эрика тоже показалась мне достаточно подвыпившей. Однако Ее это ничуть не останавливало, а я лишь старалась растягивать подольше. Лучшее время за весь месяц. Для меня точно. Мы очень мило болтали, обсуждая всякую ерунду. От нового фильма, который она смотрела, до сплетни про неизвестно кого. Однако время уже перевалило за два часа ночи, когда я случайно увидела на телефоне. -Эрика, смотри! Уже третий час, ты прикинь!, - слегка заикаясь, но исключительно от алкоголя, я сказала ей. Эрика же не особо удивилась и вовсе не хотела уходить, но я убедила. Нам завтра надо было рано вставать, ранний вылет. И она нехотя согласилась и пошла за мной по дороге к нашему отелю.

***

Мы реально ееле дошли, поднимаясь по ступенькам. Несколько раз я чуть не падала, когда Эрика умудрялась таки меня ловить и держать. Так мы дошли до террасы, которая вела в наши номера. -Малыыыш, я не хочу спать. Давай я немного посижу у тебя ещё, ладно? Я посмотрела на Эрику, которая была чуть-чуть навеселе, и не смогла ей отказать. Мы пришли ко мне в номер, сидели на кровати, все ещё хохотав над своими же тупыми шутками. И надо было переодеваться, так как в платье мне становилось неудобно. -Хм, Эрика, мне надо переодеться.. , - я немного замялась, когда поняла, что она тут и так же смотрит на меня. Но мои слова лишь удивили Ее. -Ты серьезно будешь сейчас стесняться меня? Мы же всегда вместе в гримёрных, ну? И я поняла свою же глупость и стала переодеваться. Однако все равно, стоя боком к ней, я невольно замечала Ее наблюдение за мной. Мне было странно; что она хотя бы не смотрит по сторонам. Да и разговор сразу затих. Эрика встала с кровати, и спокойно подошла ко мне. Я только почувствовала Ее дыхание, неловкие шаги из-за выпитого, и не стала пока поворачиваться. -Ты такая красивая. Это просто что-то ужасное, какая ты красивая. Я уже стала удивляться и смеяться Ее словам. -Хахахах, спасибо конечно. Люблю такие комплименты от пьяных людей. И в этот момент я почувствовала, что Ее пальцы ходят от моей талии к бёдрам. Странное неловкое чувство, как бы приятно это не было - я не понимала Ее. А прошло минуты две-три. Она же молча стояла и аккуратностей гладила и трогала меня сбоку. Я решила повернуться к ней, сказать, что если честно я уже хочу спать, и понимаю, что мы завтра не выспимся. Однако она не дала мне сказать первой. -Ты слишком красивая в этот вечер, - она сказала это и нежно убрала пряди моих волос с лица, - слишком нравишься мне. На этих словах она прервалась и быстро, но очень осторожно поцеловала меня. На этот раз в губы. Я стояла в прострации, действующий на меня алкоголь не давал мне быстрой реакции. Да и я просто не понимала что происходит. Однако потом, спустя секунд 5, я резко отстранилась от неё. -Стой, подожди, что ты делаешь? Ии, нам, в общем, спать пора, я хотела сказать. Я посмотрела на неё. Она была безумно близко ко мне, все ещё не отодвинувшись от поцелуя. -Ладно, малыш, ты права. Я пойду. Она сказала это, быстро прикоснувшись к моим губам опять, ушла. Я до сих пор не понимала,как такое со мной происходит, что на неё так подействовал алкоголь, и как мне надо было Ее отшить наверное. Тем не менее, в скором времени я все же легла спать, стараясь забывать о таком завершении вечера и надеясь завтра не помнить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.