ID работы: 5798516

"Суфле"

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pt.1 "Расставание в детстве"

Настройки текста

История произошла в одном маленьком городишке. Две маленьких девочки Джису и Розе играли на площадке и подружились. Джису девочка была смышлёная и всегда заводила друзей, Розе девочка была скромная, но весёлая и умная, это и понравилось Джису. Прошло 13 лет стой встречи, они больше не встречались. Утро. Означало то, что сегодня соне Джису надо в школу, но она любила ходить в школу ведь только там понимали её и она шла не ради учёбы, а ради друзей. Она вышла и пошла в ванную комнату. Почистила зубы, приняла душь, сделала макияж и отправилась на кухню где её мама и папа завтракали. -Доброе утро - сказали мама и папа. -Доброе - сказала я. - Ну что сегодня опять тебе в школу, тебе не надоело? - спросила мама. - Нет, мне даже нравится ведь там ждут меня мои друзья, которых я ценю и уважаю - сказала я. - Ну хорошо, то что у тебя есть друзья, хоть в старости будет что вспомнить - сказала папа с ухмылкой. - Ой пап, только не начинай про старость, я ещё подросток, рано мне думать о старости - сказала я. - Ну ладно доченька, он же шутит - сказала мама. - Хорошо мама - сказала я. - Сегодня мы уезжаем на месяц по работе не волнуйся за нас - сказала мама и поцеловала меня в лоб, а пап в щёчку. - Хорошо не буду, у меня сегодня 4 урока, а потом я прийду - сказала я когда закрывала за собой дверь. Я вышла из дома и меня встретил мой водитель. Я села в машину, одела наушники и открыла окно вспомнила, как мы с Розэ играли на детской площадке, как нам было весело, смешно, да и просто гулять вместе. Но может это случиться когда-нибудь, но не сейчас. (я заплакала)

<center>

<right><center>      <center>

</center>

</right></center></center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.