ID работы: 5798530

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
342
автор
2Dgizmo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 8 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Поздний вечер. На улице прохладно и слегка ветрено. Все нормальные люди сидят дома и чем-нибудь заняты, но только не мы.        Сегодня Ларри решил вытащить меня к какой-то поляне, чтобы показать светлячков. К слову, светлячков мы там и не нашли. Только комары, которые облюбовали нос Ларри.        Погуляли мы там не особо долго, ибо всю «комариную романтику» испортила тучка, которая принесла нам подарок в виде ливня, укрыться от которого было негде, поэтому мы рванули обратно домой, словно убегали от огромной бойцовской собаки.        Попрощавшись с Ларри в лифте, мы разошлись по квартирам. На пороге я споткнулся о Гизмо, который решил устроить лежанку на коврике, но тут же он вскочил, когда на него упали капли воды с моей одежды, если ее так можно еще было назвать, ибо сейчас она ужасно мокрая.        Я зашел к себе, скинул мокрую одежду куда-то в угол комнаты, переоделся и упал на кровать. Ноги все еще болели после «оздоровительной» пробежки. Я подумывал о том, чтобы чем-нибудь заняться, но уснул.        Утро оказалось крайне веселым. По всему телу жуткий озноб, словно я пробыл в проруби несколько часов. Горло ужасно болело. Температура и прочие малоприятные признаки простуды. Я еле встал с кровати и, слегка пошатываясь, поплелся в комнату отца, который куда-то ушел.        — Вот же ж черт! — пронеслось у меня в голове.        Не найдя каких-либо лекарств, которые могли хотя бы снизить температуру, я позвонил Ларри.        — Чел, у тебя есть какой-нибудь аспирин или что-то подобного? — немного умирающе выговорил я.        — Ты чё? Простыл, Сал? Вроде есть. Сейчас у мамы спрошу и к тебе прибегу.        Мой «врач» примчался ко мне так быстро, что я не успел дойти до своей постели. Или это я такой медленный?        — Э, а ты почему не в постели?        — Ну… Я как бы…        Не дав мне договорить Ларри утащил мою тушу в комнату и уложил в постель, поставив рядом какую-то коробку.        — Сейчас будем тебя лечить, Сал. Ты позавтракал?        — Чел, я не успел дойти до кухни даже.        — …Окей. Тогда я быстро, — Ларри умчался на кухню.        Спустя время он вернулся с кружкой чая и тарелкой какой-то непонятной массы, оказавшийся овсяной кашей.        — А вот и завтрак. — сказал Ларри, усадив меня на кровати.        Даже с моим заложенным носом я учуял странный запах, исходящий от каши.        — Она с чем?        — С селедкой.        –…Чел, ты чё?        — Так ведь при болезни надо такую есть.        — Кто тебе это сказал?        — Помнишь мы были в библиотеке? Там какие-то медицинские книги читали. Вот я и запомнил это… А, это была книга про кошек.        — … Мне хватит и чая. Или он тоже с селедкой?        — Я сейчас вернусь, — Ларри забрал кружку и тарелку, уходя на кухню.        Через полчаса этот великий врач принес кружку куриного бульона, но я уже задремал и сквозь сон почувствовал что-то мягкое и большое, видимо, меня укрыли одеялом.        — М… Ларри? — я еле открыл глаза.        — Э, прости за то, что разбудил. Поешь или сделать укол?        — Укол?        — Да. Это от температуры.        — …Давай его, — я начал заматывать рукав.        — Постой. Он в задницу, — остановил меня Ларри.        Я улегся на живот поудобнее и приготовился к этой болезненной процедуре.        Ларри смочил кусок ваты спиртом, оттянул мои штаны с бельем немного вниз и смазал нужную для укола область. К слову, он увлекся этим занятием минут на пять или больше.        — Медсестра Джонсон, Вы там скоро? — решил я прервать его.        — Скоро. Просто у тебя такая милая маленькая задница, Сал.        Я резко повернулся на спину и бросил подушку в лицо этого придурка. Ларри усмехнулся и стянул с меня штаны.        — Ид-диот! — я прикрыл низ подушкой.        — Ну, Сал, ты чего? — Ларри притянул меня за ноги к себе так, что моя задница оказалась на его коленях, а сам он немного наклонился ко мне.        Я отвернул голову в сторону и почувствовал прикосновение губ Ларри на моей шее. Его губы были столь теплыми, что на несколько минут я расслабился.        Немного костлявые пальцы ласкали мою спину, ребра, а затем и соски, нежно теребя их. Я совсем не заметил, как Ларри снял с меня остатки одежды, да и сам оголил свое худощавое тело. Он посадил меня на свои колени и впился губами в плечо, обняв крепко за талию. Из-за своей температуры я немного тормозил и совсем растерялся, став какой-то игрушкой в его руках. Я просто поддался всем этим ласкам, которые были горячее моего температурного жара.        Но приятное прекратилось, когда этот идиот засунул свой палец в мою задницу, сказав, что так нужно, чтобы не было больно. Мне стало настолько стыдно, что я захотел провалиться сквозь… все. И пока он издевался над моей безгрешной задницей, я умудрился уснуть. А как же иначе? Я тут болею ведь.        Проснулся я лишь под вечер, лежа лицом к стене. Самочувствие уже стало лучше, а температура и жар исчезли. Я повернулся на другой бок и предо мной оказался мирно спящий Ларри.        — Пс, эй, ч-чел, прием, — попробовал я разбудить друга.        Ларри поерзал, что-то промычал и открыл глаза.        — М, который час, Сал? Бля, уже вечер. Ты чё? Ночью не спал или у тебя тут какая-то снотворная аура?        — А? Нет. Я спал всю ночь… Да и я ведь уснул…при тебе.        — При мне? Чё? Ты, бля, спал, когда я к тебе пришел. Причем спал так, что я сам захотел, поэтому и прилег к тебе. Ты, кстати, что-то бормотал и издавал стоны девки.        Я сел на кровати и уставил взгляд в пол. Мысли перемешались и поставили меня в ступор. Черт возьми, мне все приснилось? Это хорошо или плохо? Возможно, это хоро…хо. Я вздохнул и закрыл глаза. Ларри пододвинулся ко мне и обнял сзади.        — Это ведь я тебе снился, да? — придурок ухмыльнулся.        — И н-не надейся на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.