ID работы: 5798592

Для тебя есть место

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я выбрал не ту сестру

Настройки текста
       Спенсер Хастингс — готова всегда побеждать. Конечно, расстроить свадьбу сестры не лучшая идея, но эта идея не принадлежит ей и в мыслях. Все он — красивый врач, англичанин, а точнее Рен Кингстон. Рен был грушей для битья Спенсер, он делал все для неё, ведь он любит её по-настоящему. Она не может этого понять, ведь её голова забита только Тоби. В очередную ссору Тоби и Спенсер, когда она была не в состоянии даже встать после водки с содовой, появился он, Рен увидел в каком состоянии была Спенсер. Домой в таком состоянии ей явно лучше не появляться. Рен жил в Филадельфии с отцом, отца часто не было дома, поэтому Рен повёл мисс Хастингс к себе, до Роузвуда ей точно не доехать. Спенсер была благодарна Рену за все, что он делает для неё, она ценит его любовь к ней. Рен никогда не желел, что поцеловал Спенсер и об этом узнала Мелисса. Ошибка в выборе сестры. Рен уложил Спенсер на диван в гостиной. Спенсер, в свою очередь была готова сейчас на все, поцелуем за поцелуем она одаривала Рена, но на большее Рен не соглашался, ведь, это будет выглядеть, что он использует её. Когда Спенсер уснула, Рен ещё долго сидел у дивана и смотрел, как она спит. Ему казалось, что ближе чем она нет человека, но на утро все будет как прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.