ID работы: 579861

Где-то в небесах...

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маширо всегда была легкомысленной, что сильно бесило её капитана. Стоило только вспомнить пышные ярко-зеленые волосы девушки, большие губки, вечно сливавшиеся в милую улыбку, голос, смех... и зубы Мукурумы привычно сжимались, изображая резкое отвращение. После того, как они стали вайзардами, Кенсей все реже разговаривал со своей бывшей подопечной, но часто её видел. Внешность её, в отличие от Мукурумы, почти не изменилась: все те же губки, широко раскрытые глаза... разве только прическа немного изменилась, и обтягивающая одежда показывала пропорционально худенькое тело девушки, чего не было видно в форме шинигами. В тот вечер Маширо Куна была в своеобразном хорошем настроении. Настроение это выражалось в глубокой задумчивости, которая свойственна только ей. В последнее время Кенсей был часто недоволен девушкой и постоянно пытался сделать ей замечание по любому поводу, хоть раньше он игнорировал её и разговаривал с девушкой только по первой необходимости. Это сильно волновало Маширо, которая еще не привыкла к повышенному вниманию со стороны Кенсея. Неспешным шагом добравшись до комнаты бывшего капитана, девушка тихо приоткрыла дверь и заглянула: все та же полу-пустая комната, только не хватает Кенсея. Зайдя внутрь, Маширо начала внимательно оглядываться по сторонам, пока не убедилась в отсутствии Мукурумы. "Отлично, - подумала про себя Куна и принялась рыться в вещах Кенсея, - теперь-то я точно пойму, почему он такой злой". Только взяв в руки старую хакаму бывшего шинигами, Маширо почувствовала мощную реацу, в которой сразу узнала реацу Кенсея. Девушка медленно развернулась и вздохнула: она не ошиблась. - Что ты здесь делаешь? - прошипел он. В ответ Маширо лишь захлопала ресницами. - Что это? - вскрикнул Мукурума, резко выхватив хакаму из тонких ручонок девушки. Кенсей направил пристальный взгляд на непривычно молчаливую Маширо и в конец разозлился. Но сказать было нечего, поэтому он, грубо оттолкнув девушку, положил хакаму на место и вновь повернулся к бывшей подчиненной. - Убирайся, - спокойно проговорил он. Маширо отрешенно взглянула на Кенсея и, вздохнув, направилась к выходу. - А вы все-таки дура-ак, дурак! - проговорила она своим тоном, становясь у самого выхода. - Что!? - вновь разозлился Кенсей и направился к девушке. В этот раз его никто не останавливал, поэтому он без всяких препятствий добрался до девушки и, взяв её за шарфик, еще раз взглянул стальными глазами. Впервые он подобрался к ней так близко, впервые его лицо было на таком малом расстоянии, впервые он почувствовал её запах: сладкий... теплый. Придя в себя от мгновенной близости, Мукурума ослабил руку, и Маширо медленно стала спускаться вниз, пока сама не встала на ножки. В последнее время Кенсей был очень раздражителен и неразговорчив. Он никого не замечал, кроме недостатков Маширо. Говорил он только о недостатках Маширо. Думал он только о недостатках Маширо. Некоторые вайзарды уже давно заметили перемены в поведении Мукурумы. Заметил перемены и сам Кенсей, чем и был обеспокоен. Он знал, что Маширо не самая плохая девушка, которых он знал, даже чем-то привлекательная... но стоило ей появиться на горизонте, вайзард сразу приходил в бешенство, но сейчас он чувствовал что-то другое: его пленял запах наивной девушки, которая, даже не пытаясь вырваться, с состраданием смотрела на бывшего капитана и даже не понимала причины его глубокой задумчивости. Кенсей закрыл глаза, чтобы прийти в себя, но даже сделав это, он видел лицо Маширо, чувствовал её дыхание на своей коже... Не выдержав, Мукурума открыл глаза и стиснул зубы: впервые, смотрев на бывшую подчиненную, он испытал какое-то иное чувство, нежели злость. Это казалось ему странным. Кенсей осторожно, будто не желая испугать девушку, коснулся её шарфика и стянул его на пол. - Кенсей... - прошептала Маширо. - Заткнись, - перебил он её, резко прижав к стенке. Зрачки Маширо расширились, ритм сердца участился, дыхание стало глубже. Девушка вцепилась в плечи Мукурумы, но не думала сопротивляться. Мысли её летали где-то далеко. Дверь была открыта, но они этого даже не заметили. В любой момент кто-нибудь мог пройти мимо, но им было наплевать. Кенсей медленно провел кончиками пальцев по горячей шее и почувствовал дрожь Маширо. "Дурочка" - подумал он про себя. Улыбнувшись уголками губ, вайзард коснулся замка молнии на костюме девушки, но так и не осмеливался расстегнуть его. "Ты в своем уме, Кенсей? - говорил про себя мужчина, словно не останавливая, а лишь растягивая момент. - Да!" - отрезал он и резко дернул замок. - Кенсей... - вновь прошептала девушка. - Заткнись, - на автомате ответил вайзард. Тело Маширо пылало, что Мукурума прекрасно чувствовал. Он с нетерпением, но одновременно с большой неуверенностью проскользил пальцами под костюм девушки: коснулся маленького плеча, шейки, груди... только сделав малое прикосновение, Кенсей сразу взял грудь Куны в ладонь. "Ты в своем уме, Кенсей? - вновь в голове мужчины заиграла одна и та же фраза. - Не... не знаю". От возбуждения Кенсея отдавало болью, кровь кипела, голова кружилась, а руки так и не находили покоя. Обнажив плечи девушки, вайзард поцеловал её в шею, от чего Маширо заметно вздрогнула. Поцелуи Мукурумы были нежными и неуверенными. В то же время жадными, словно он целовал самое сокровенное сокровище в своем сердце. В последнее время Кенсей часто думал о себе. Замкнувшись, мужчина разглядел в себе многие качества, которых раньше даже не замечал. Например, он мог часами сидеть на одном месте и просто мечтать. Мечтал он обо всем: о тихой мирной жизни, о достойной смерти, о Готее-13, о любви... Сняв с Куны её комбинезон, он начал раздеваться сам. В тот момент кровь била ему в висок, от чего от ощущал собственный пульс. Уже приготовившись войти в Маширо, Кенсей провел большим пальцем по губе девушки и неуверенно опустил голову. "Ты в своем уме, Кенсей? - спросил себя мужчина, пока не поздно. - Нет! Ну и что?" Войдя в Маширо, парень почувствовал, что ногти девушки вцепились в его спину, а сама она издала стон. - Все хорошо? - спросил он, впервые заговорив с ней так мягко. В ответ на заботу, Маширо прижалась к Кенсею и улыбнулась. Тогда Мугурума начал медленно двигаться, постепенно ускоряя движения. Под давлением риска, они быстро кончили, но потом еще долго стояли прижавшись друг к другу. - Я от тебя такого не ожидала, Кенсей... - улыбнулась Маширо, завязывая навязывая свой оранжевый шарфик. - Но, я думаю, это было не впоследний раз? - вздохнул Кенсей. - Кто знает, - сказала Маширо и прошла мимо, специально коснувшись его рукой, - кто знает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.