ID работы: 5798613

Я устала...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете...я устала...морально... Я вымоталась...Устала держать тех, кому безразличны мои чувства и я. Вы поначалу говорите такие сладкие речи, говорите, что не бросите, не предадите. Но что я вижу? Всё это лишь слова... Вам глубоко плевать на меня, а внутри меня разъедает чувство, того что тебя в очередной раз бросили. Как же я ненавижу его! Но вам плевать, попользовались и бросили! И не надо потом прикидываться святыми: "Нет. Все не так. Я тебя не бросил. Напридумывала себе". Тогда почему вы не можете написать даже простое "Привет", спросить как у меня дела, как я поживаю? Дело в том, что вам плевать на меня и мои чувства! Мне больно...эта боль разъедает меня изнутри. Я надеюсь, что вы прочтёте это, чтобы понять, как больно мне сделали! Я ненавижу даже воспоминания о вас, хочу всё стереть подчистую. Ужасно неприятно осознавать, что люди, которым ты посвятил несколько своих лет, за которыми бегал как пёсик, просто наплевали тебе в душу. А с некоторыми придётся ещё продолжать видеться...и это так отвратительно. Лицемерные мрази! Ненавижу! Но я решила для себя, что больше такого никогда не повториться! Нет! Я больше никому не позволю себя обидеть! Так, что даже не старайтесь снова со мной общаться! Ваш поезд ушёл. Нет больше той всепрощающей и любящей Меня. Осталась пустота, безразличие и жестокость. Запомните и не смейте больше трогать меня! Я не прощаю и не прощу больше. Никогда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.