POVАрсений
Сегодня ты должен был приехать. И почему-то ты мне этого не сообщил. Я узнал совершенно случайно, переписываясь с нашим общим другом. Он должен был тебя встретить в аэропорту. И, наверное, встретил.
Ты обещал, что останешься в этот день у меня. Но прошло уже десять часов, а я не удостоился даже твоего звонка. Время одиннадцать часов вечера.
Я звоню, но меня встречают лишь длинные гудки.Где ты? Неужели в клубе? Тогда почему меня не позвал? Почему не позвонил? Не написал?
Еще четыре часа неизвестности, я так и не уснул. Зато получил от тебя сообщение с фотографией и подписью, что плохо на ней получился.
Серёж, да как ты можешь плохо получиться на фотке?Клуб, все сверкает, дым, ты в черной футболке с разбитым сердцем, улыбаешься,..а к тебе присосалась какая-то блондинка
шлюха.
Серёж, что за выпендрёж? Ты пьян, но это же не повод вызывать у меня ревность. Если нет, то для чего тогда эта фотография? Ответь мне!
Арсений: что за шлюха там тебя облизывает? 3:02
Серёжа: кого это ты тут шлюхой назвал?! Тут только одна шалава, и это ты. 3:02
Арсений: вот так значит? 3:05
Серёжа: *этот пользователь ограничил доступ к своей странице* 3:07
! НуАаарс 3:07
! Прости 3:07
Наверное, мне больно? Обидно? И дело совсем не в его словах, а в поступках, увы.
Я ревную?
Нет, конечно!.. Дожили, веду себя как истеричка какая-то.
Хаа… Что же ты делаешь с людьми,
любовь?
Серёжа: *беседа* … Арс, если ты сейчас мне не ответишь, то я в тебе разочаруюсь.
Ты выглядишь счастливым на фото, так чего мне еще нужно? Улыбаюсь, но сердце предательски щемит. За это время читаю твои
отговоркиобъяснения. Они такие логичные, что хочется блевать. Потому что из твоих слов - во всем виноват я
.
Так и есть? Что произошло за неделю, что мы перестали общаться прямо перед твоим приездом?!
А в моей больной голове это отзывается четким «предатель»… Не могу на тебя долго злиться, уже давно простил, но игнорирую специально. Хотя этого времени хватает, чтобы уже ты разозлился на мою обидчивость и вспылил. Значит, ты во мне разочарован? Ясно. Хорошо.
Не сказать, что что-то внутри оборвалось, но как-то в одно мгновение становится непонятно, зачем жить? Хах, шучу.
Нет.
POVАвтор
Арс сидел на кровати, телефон он закинул подальше от себя. В правой руке бокал дорогого заграничного вина, а на полу уже две пустые бутылки от него.
Где-то на кухне есть еще три такие. Мысли приятно растекаются в голове. Телу от алкоголя становится так тепло, когда же в душе теперь жгучий холод. Стало как-то плевать на себя. А в уголках глаз собрались еле заметные хрустальные капли. Мужчина упал на кровать, а они скатились по вискам в уши. Арс заулыбался. В лежачем положении он допил горькое, как эта ситуация, вино и уже рассмеялся. Ему вспомнилось всё, что происходило на этой кровати. Всю страсть, нежность, похоть, ласки, сцены ревности, завтраки в постель…
«Ему всё равно», - пронеслось в голове мужчины. А он-то думал, что это любовь до гроба, что Серёжа хороший и никогда не бросит несносного Арсения. Но, кажется, секс с кучей женщин Сергею оказался дороже.
Это как удар ниже пояса.
Уже прошла мода на любовь до гроба,
Ты меняешь женщин по сезонам года.
И в твоём прогнозе на всех только секс…
Было хорошо просто лежать звездочкой на
их кровати, предаваясь воспоминаниям.
На пороге стоит Матвиенко. Такой родной, с огнем в глазах. Арс видит этот огонь и быстрее закрывает дверь, впуская друга в свою обитель. Сережа проигрывает буквально пару секунд, хватает Арса за лицо и резко притягивает, накрывая такие желанные губы. Голубоглазый также жадно отвечает на этот жгучий поцелуй, поэтому дыхание быстро сбивается. Они, тяжело дыша и натыкаясь на углы комнат, продираются в спальню. Сережа бросает Арса на кровать, сразу же залезая между разведенных ног, нависая сверху. Он имитирует толчки, зацеловывая белую шею, от чего мужчина снизу запрокидывает голову от наслаждения. Он чувствует, как язык скользит ниже, задерживаясь на сосках, а потом на пупке, вылизывая и кусая каждый участок тела.
«Я тебя съесть хочу», - вспоминается фраза, как-то давно брошенная Сережей. Поэтому Арсений смеется. А потом, зарываясь в волосы, тянет и снимает резинку. Пучок сломан, а волосы рассыпаются на одну сторону, что делает партнера еще более желаемым.
«Как же ему идет», - думает в этот момент Арс.
В комнате уже давно нечем дышать. Домашняя футболка хозяина квартиры валяется где-то на полу, а вот мужчина сверху всё еще одет. Но это ненадолго. Попов быстро стягивает черную футболку, а потом они избавляются от всей остальной одежды. Она летит в разные стороны, потому что ее обладателям сейчас важно лишь чувствовать любовь друг друга, чужие губы насвоих, прикосновения грубоватых пальцев, сплетение языков и частые укусы.
- Ах… Сережа, ты же меня сейчас… ааах… съешь, - смеясь еле проговорил Арсений, когда Сергей снова принялся кусаться… А потом он вводит сразу два пальца, и Арс давится воздухом от неожиданности и холода смазки.
Оба мужчины тяжело дышат. Они смотрят друг другу в глаза, пока Сережа продолжает медленно растягивать партнера.
- Хва-тит… и-издеваться, - наконец выдыхает Арсений после введенных трех пальцев, что спокойно двигались внутри. На это замечание Сергей лишь плотоядно усмехается. Но все-таки выполняет просьбу, заменяя пальцы чем-то более интересным.
Арс закидывает ноги на плечи партнера и двигается навстречу колом стоящему члену Сергея.Матвиенко не заставляет себя ждать. Пара первых толчков, смена угла, толчок по простате, и комната наполняется рычанием и хриплым постаныванием…
- Ммм… как вкусно пахнет! – Арс проснулся в прекрасном настроении и быстрее направился на источник бесподобного аромата.
На кухне в трусах стоял Сережа и готовил завтрак.Арс подошел и обнял своего парня со спины, кладя голову на тот самый пучок.
- Доброе утро, - пропел Арс.
- Блин, придурок, это был сюрприз!
- Завтрак в постель? – почему-то шепотом проговорил Попов.
- Да…
Арс был уверен, что это всё, это конец. И больше они с Матвиенко не будут даже друзьями. Конечно, странно будет это объяснить общим друзьям, работать вместе. Но они справятся. Точнее, Арс справится.
Нет.
Мужчина встал с кровати, которая уже как месяц не пахнет Серёжей. Пришлось вытирать покрасневшие глаза и виски. Может, причина совершенно несерьезная, но для Арсения Попова Сергей Матвиенко стал сердитым лучиком света, жизнью, причиной для улыбок и шуток, смыслом… А теперь этого смысла нет.
Умывшись, Арсений посмотрел в зеркало. На него оттуда взирало уставшее лицо с мешками под красными глазами. Потрепанное жизнью существо.С щетиной вообще похож бы был на нищего.
Умыться еще раз, уже горячей водой. Увидеть, что в зеркале отражается бритва, а рядом лежит лезвие.