ID работы: 5798671

Funeral Pyre.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похотливое согласие.

Настройки текста
Фриск проснулась от того, что в нее вставили длинный гладкий цилиндр. Ахнув, она открыла глаза. На нее, улыбаясь и смеясь, смотрел ученый, который, облизнувшись, начал резко и жестко двигаться в ней этой штукой. С первых же толчков девушка потекла... - Гастер, еще...еще... - шептала она. Но доктор, решив помучить девочку, вынул из нее предмет и положил на стол. - Одевайся, вернее, надееь лишь нижнее белье...Ты не должна стесняться меня, своего господина, - усмехнулся он, сбрасывая с себя мантию, - Все честно: я тоже перед тобой полуголый. Или ты не хочешь, чтобы я еше раз тебя удовлетворил, Фриск? - он прорычал ей это на ухо, целуя в шею, - Ах, Фриск, ты булешь меня слушаться, хочешь ты того или нет... От всех этих слов, тембра его голоса и прикосновения в шею девушка обомлела и, томно вздохнув, кивнула, начав надевать на себя трусы, а затем лифчик. Ей было по-прежнему быть в ниглиже перед взрослым мужчиной. Однако, это ее еще больше заводило. Фриск, уже одетая, смотрела на ВингДингса, сжимая ноги сильнее. Он хохотнул и сел на кровать, похлопав на место ей рядом с собой, чтобы она села. Шатенка послушно подчинилась. - Тебя не смущает то, что у меня нет больше таблеток? И то, что я теперь могу творить с тобой все, что хочу, м? - сказал он хрипло, - По глазам вижу, что ты теперь полностью в моей власти, Фриск.... - Да, я...я уже твоя... - дрожа, сказал она, невольно кладя ему голову на плечо, - И только твоя... - А-ХА-ХА! - засмеялся он истерично, - Тогда ты согласилась бы сгореть со мной? Я не шучу. Я очень люблю огонь и готов упиваться в нем. Но только ты способна сгореть со мной, только ты можешь дополнить последние минуты наших жизней. Фриск, не молчи, а то ты...р а с с т р о и ш ь меня... Девушка вздрогнула. Вот это было поистине необычное предложение. Сердце бешено колотилось. Она перевера взгляд на Гастера, ожидая его дальнейшей фразы. Но он лишь улыбался и ожидал ответа. Ей не хотелось расстраивать его, ибо она все еще боялась его, хотя, о каком к черту страхе может быть речь?! Та, что отдалась ему в первый же день, и из жалости, из похоти! Фриск тяжело вздохнула и сказала: - Гастер, я...я не хочу сгорать, я хочу жить с тобой вместе! Я хочу долго дить, до-о-олго... - при этом она прищурилась и хихикнула. Улыбка с лица мужчины сползла. Он подвинул ее к себе за талию одной рукой, а второй залез ей в трусики и стал массировать клитор, который был очень твердый. Девушка было хотела сжать ноги и лечь, но доктор не дал ей этого сделать. Он массировал грубо, иногда щекоча. Фриск стонала, сильно краснея. Тут Гастер заговорил: - Хочешь, я буду удовлетворять тебя каждый день, вплоть до день сожжения? Ты пойми, Фриск, - тут он ущипнул ее между ног, - Если ты будкшь жива, то я...я ведь могу умереть раньше тебя, а так...мы будем вместе сгорать. Пламя, это страсть, это ты и я... - большой его палец остался на клиторе, а остальные проникли в ее влагалище, - Соглашайся, похотливая девица. Фриск текла еще сильнее, и это ощущал ученый. Его пальцы были мокрые. - Гастер, я..ах.ах.....я не...не могу, - она задыхалась от счастья и надвигающегося оргазма, - Я хочу...ах...жить... ВингДингс понял, что нужно действовать координально. Он вышел из нее и, сняв с нее трусы, грубо кинул на кровать. Фриск не ожидала подобного. Мужчина снял брюки и, яростно швырнув их в стену, вошел в девушку жестко. Она пискнула, однако ее нутро уже привыкло к такому и уже не могло жить без него. Резко и глубоко входя, он мял ее грудь. - Ты так хороша, когда стонешь, - засмеялся он, - Я сделаю тебе еще приятнее, если ты сгоришь...СО МНОЙ. А ТЫ СГОРИШЬ... - Но я..Глубже, глубже, Гастер, умоляю, я хочу... - Хочешь чего? Сгореть или дойти до отключки? - прохрипел он, сжимая ее бедра крепко. - И..и того, и того...Я не хочу отходить от удовольствия... Безумец рассмеялся и лег на девушку, мучая ее низ тела. Она скрестила ноги на его спине и начала прижимать его к себе. Во влагалище ей стало щекотно, и она выгнулась, хотя под Гастером это и было тяжело. Пока та выгибалась, он излился в нее, однако, движений не прекращал. Стоны сменились криком. Под конец ученый и сам стал стонать. - Ты скоро отключишься, знаешь? - сказал он, - Ты согласна сгореть со мной, Фриск... - Да...ДАААА! Фриск, кончив, вырубилась. Ее таз дрожал из-за спазма мышц. Это был оргазм. Она тяжело дышала. Ученый поцеловал ее между грудей и, выйдя из нее, засунул ей во внутрь тот самый цилиндр. - Спи...утром ты будешь должна полюбить огонь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.