ID работы: 5798728

Моя счасливая жизнь

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот она радость

Настройки текста
Примечания:
Просто невыносимая! Невыносимо красивая, и любить тебя Сильно так, сильно так — в сердце выстрелом! Просто невыносимая! Невыносимо красивая, И любить тебя сильно так, сильно так — Так убийственно и так прекрасно… Сколько в твоём танце красок Всевозможных, — и в этом ты вся! Для тебя я мог бы сделать всё, Что можно и всё, что нельзя. Взгляды словно пули сердце Разрывали, а мне всё равно. Руки оттолкнули, А глаза сказали: «Следуй за мной». -Дети так как мы в этом году не ездили ни в одну поездку, наш директор выбил у у спонсоров нашей школы деньги и подарил нам билеты на концерт группы Мбант. -МБЭНД — машинально исправила я -А да, точно, МБЭНД. В общем у четверг, мы, вместе с параллельным классом едем на концерт. Поставте в известность своих родителей. На этом всё, можете быть свободны. POV ТИЯ Забыла вам представится. Меня зовут Настя или Тия. Мне семнадцать лет, также я учусь в 11 классе. Я тихоня и скромница, ну по-крайней мере так думаю все мои знакомые. Но у меня есть несколько секретиков: Во-первых: у меня есть родной старший брат Артём Пиндюра, но об этом практически никто не знает. Во-вторих: я встречаюсь с Никитой Киоссе. По-третье: я знаком с многими звёздами шоу бизнеса. А с блэк старовцами и некоторыми другими и вовсе дружу. Как-то раз меня спросили однокласники: есть ли у мене кто-то? После моего ответа они только посмеялись и сказали что у меня бурная фантазия. Я на них не обижаюсь, ведь мало кто поверит что я могу встречаться с самим Киоссе. Ведь от групи MBAND фанатеют практически все девчонки школы. И вот после объявления нашей классной учительницы, все моментально обрадовались. *Через несколько дней/Четверг * Сейчас мы все сидим в автобусе и одна особо наглая особа откровенно надомной издевается, типа: «Мы едем к „твоему парню“ хахаха » или « Спорим, а возьму у парней автограф, а ты нет » Она является «Королевой » школы. Наконец-то мы приехали 😊😊😊 Уже начинается!!! Они начали петь мою самую любимую песню. Даже если не ответишь, Лучше слов глаза мне говорят, Я отдам всё на свете За один твой мимолётный взгляд. С твоим фото на футболке И с букетом полевых цветов У подножья твоих окон Я полжизни простоять готов. Почти под конец выступления, перед песней 'Она вернётся ' (я смотрела сценарий😇) прекратилась музыка и Никита виступили в перед. — Сегодня, в этом зале, находится очень дорогой мне человек, это моя девушка которую я очень люблю, — от волнения внутри все зжалось, камера и прожектор направилась на меня. Все мои знакомые были просто в немом шоке от происходящего, — Тия поднимись, пожалуйста, на сцену. Я молча поднялась и пошла к нему на ватных ногах. За это время у него появился букет шикарных цветов. — Тия за этот год, что мы с тобой встречаемся ты стала для меня очень дорогим человеком. Вместе мы пережили много трудностей, — он становится на одно колено и открывает бархатную коробочку — Анастасия, ты готова стать моей женой? Весь зал замер от волнения, мельком заметила своих они были в полном шоке. Мне отняло речь и я всемогущий махнула головой положительный ответ. Он медленно поднимается, достаёт кольцо и одевает на пальчик. -И я надену ей кольцоооо на пальчик....... Тут из-за кулисы выбежали: Вера Брежнева, Кристина Си, Натан, Мот, Тимати, Анечка Седакова и прочие, с шариками и цветами. Я собралась с мыслями, взяла в руки микрофон и произнесла: -Никита, через девять месяцев ты станешь папой..... Окей, я снова был не прав, а ты решила верно, наверно. И мне не стоит больше ждать, никаких чудес. Но я перед тобой стою, и не понятно, что ловлю. Я просто не могу уйти, я тебя люблю, сильно. Припев: Она вернется, она вернется. Она мне ночью заменяет солнце. Она услышит, она заплачет, И я надену ей кольцо, на пальчик. И я надену ей кольцо, на пальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.