ID работы: 5798738

О девочках-волшебницах и неудачном косплее

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Яха-куй заШунина, у тебя ничего не выйдет! - Воинственно сдвинув брови выкрикнула девушка. Отчаянно закрывая своим хрупким телом любимого Шиндо, она горела желанием защитить его от лап коварного пришельца. Яха-куй, был удивлен появлением перед собой Цукуе. Вернее сказать удивлен не сколько самим появлением девушки, сколько ее нарядом в малиновых тонах. Слегка склонив голову на бок, он несколько раз с любопытством оглядел Цукуе с ног до головы, заставив ее слегка смутится. - Что? - Сарака явно ждала не такой реакции от своего врага. ЗаШунина наконец закончил “осмотр”, и проанализировав что-то в своей голове изрек: - Так ты девочка-волшебница? - Э? - Вся воинственность и боевой настрой Цукуе развеялась мгновенно вместе со щитом, которым она закрывала Шиндо. В безмолвном недоумении она пялилась на заШунина, собираясь с мыслями и вот-вот намереваясь высказать ему все свое негодование. Но Яха-куй опередил ее, следующим невероятным умозаключением: - Но ведь разве не так на Земле одеваются девочки-волшебницы, которые сражаются с ведьмами? - Явно сбитый с толку он посмотрел на Шиндо, который, приоткрыв рот в изумлении от скорости происходящих перед ним событий, стоял позади. Закрыв наконец рот, Шиндо вздохнув изобразил небезызвестный “фейспалм”. "И чем я думал?" - тихо произнес он обращаясь сам к себе. На днях, желая познакомить заШунина ближе с человеческой культурой, Коиджиро повел его в город на прогулку, в компании Ханамори, который с радостью согласился сопроводить анизотропного гостя. Хотя в основном радость была связана с тем, что ближайшие несколько часов ему не придется копаться в бумажках, которых с каждым днем становилось все больше на его рабочем столе. Уже на обратном пути им попался магазинчик с аниме-товарами. На вопрос заШунина Ханамори принялся в красках объяснять ему об особенностях аниме-индустрии. Шиндо не видел ничего плохого в том, чтобы ознакомить анизотропного гостя и с этой частью японской культуры. Когда они уже выходили из магазинчика нагруженные томиками манги, Коиджиро тоже не заподозрил неладного. Теперь же он радовался тому, что они ограничились лишь более-менее невинными сененон и махо-седзе, и до отделов с более взрослой мангой попросту не дошли. Несмотря на все жалобные просьбы Ханамори погулять подольше, тем самым отсрочив его встречу с кипой документов, коварно поджидающих его на работе. - Я немедленно повыкидываю всю мангу из Кадо! - Шиндо быстрым шагом устремился вглубь громадного куба. - Почему, Шиндо? - Все еще явно недоумевающий заШунина поспешил за ним. Цукуе осталась стоять в одиночестве посреди пустого зала с бесконечными стенами, слушая, как где-то в глубине Кадо, Шиндо грозится никогда больше не пускать заШунина в аниме-магазины. Она придирчиво оглядела свой наряд и недовольно буркнула: “И чем ему не понравилось?” Обиженно закусив губу Сарака направилась в сторону проломанной трещины в стене Кадо. План спасения явно провалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.