Экватор

NC-17
Завершён
75
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 6 144 слова, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
75 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник

Третий этаж.

Настройки
      Уныло вожу тряпкой по перилам. Брызгаю жидкость, снова вожу туда и обратно. Бесит, конечно, я-то и у себя не слишком часто убираю, что уж говорить про парадное. Не знаю сколько я тру эти деревяшки, но уже порядком заебало. Хлопаю себя по карманам, достаю пачку сигарет, проверяю сколько у меня осталось. Дела мои плохи. - А та-ак хорошо работал! - голос из-за двери, смотрю на неё и представляю как Фран по ту сторону на цыпочках за мной подсматривает. - Если твоё величество снизошло до уборки, то и подмети тоже! - не унимается новоиспеченный, зелёный ещё во всех смыслах, комендант. Брызгаю на глазок Франа из пульверизатора и не вытираю. Прозрачно-голубая жидкость не одинаковыми дорожками капель стекает вниз. Пенится вокруг самой линзы. По ту сторону брань, а я ухожу домой. Всё равно зажигалку забыл.

***

У меня дебильный звонок на двери. Он не издаёт мелодию при нажатии, не пиликает, даже не пытается изобразить что-то наподобие пения птиц. Он рычит, сотрясая воздух дешёвым таким звоном. Рыпит как сука. В пору в качестве спецэффектов для малобюджетных ужастиков использовать. Да и там прокат будет нулевой. Этот кусок дерьма давно пора скурутить. Пусть лучше стучат. - Ну что тебе? - если он решил покурить, то я обрадую его отсутствием сигарет. - Со-оль нужна, - я делаю шаг вперёд и выхожу на Экватор. - Ты пересмотрел слишком много порно, можно было и проще попросить, - приподнимаю одну бровь, но этого, конечно, не видно. Всё понятно по моей интонации. - Серьё-ёзно, я кушать готовлю, - уворачивается от моей руки. Узкие бедра остаются без ласки. - М, - то ли хмыкаю, то ли соглашаюсь, - жди. Закрываю дверь, затем открываю и в протянутую ладонь вкладываю стикер с солью из кафе. - Бел, - вздыхает, - ты деби-ил? - На, - он даже не пытается посмотреть мне за спину, когда я наконец выхожу и во второй руке показывается пол пачки соли. Всё что у меня было. Прикрываю дверь. - У самого осталось? - Не, мне все равно в магазин. Чешет затылок. Опускает глаза. Это было “спасибо”. - Покурим? - Да не-е, правда готовить надо… Пожимаю плечами и залезаю в карман соседа, стреляю у него две сигареты. Пачку обратно в карман. Молчит, приподнимает руку с солью, чтобы мне было удобнее. - Что готовишь? - упираюсь в стену. Выглядит он забавно. Хочу спросить о том какой у него фартук. - Луковый суп. - Ты француз? - провожаю взглядом, он замирает и поворачивается. - Ну ти-ипа. Этнический. Родители переехали в Италию незадолго до моего рождения. - А чего не картавый тогда? Он смеётся и отвечает уже в дверях. - Ну зато языком всякое по-французски умею. Откидываю голову назад и курю в одиночестве. Гляжу в потолок. Кашляю дымом и смешками, когда тушу окурок. Он себе не льстит, это абсолютная правда.

***

Сжимаю его талию и комкаю пальцами края футболки. Дергаю вверх, но не снимаю. Кожа тёплая. Я тоже теплый, даже руки, поэтому Фран ластится. Его лягушачьи лапки холодные на самых кончиках пальцев. Оправдывает это особенностями давления. Мне плевать - ничего критичного. Прижимаемся к моей двери. Целуемся как умалишенные уже около пяти земных минут. Секса после рабочей недели никому не хочется. Все устали. Лениво. Происходит какая-то немая борьба языками. Звуки не очень. Отрываемся. Дышим. Второй раунд. Вообще-то мы научились вместе и молчать. С этого все началось. Просто сейчас хочется именно так. Фран топчется на месте и я понимаю - устал. - Ты давно-о тут живёшь? - он вытирает губы растянутым рукавом водолазки и я его понимаю. Было реально слюняво. - На полгода больше чем ты. - А до меня? - Ты не знаешь? - пожимает плечами. - Телка какая-то. - Ты её трахал? - это не ревность, а интерес. Мы оба это понимаем и ни секунды не акцентируем внимание на содержании вопроса. - Пару раз, - качаю головой, а он цокает языком. - Тут? - Не на экваторе, у неё в квартире. Молчит, я вижу, что он недоволен и я даже знаю чем. Баба не при чем. - Так ты был у меня в квартире? - так и знал. Усмехаюсь. - Нет, я был у неё в квартире. Ты же и ремонт сделал, когда въехал. - Ага, точно, - слышу как падает камень у него с плеч. В наличии души ещё сомневаюсь. Я его понимаю. - Они одина-аковые? - Кто? Планировка? Абсолютно, только зеркальные. Нам больше не интересно это обсуждать. Забираю пепельницу домой, она снова полная до краёв.
Примечания:
75 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (1)