ID работы: 5798750

белый и черный шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кристиан проходит вдоль флоггеров в красной комнате,и представляет как некто рассекает им воздух и оставляет на спине грея жгучий удар.проходит мимо кляпов и мечтает чтобы одним из них,заткнули его рот.у кристиана мысли сплелись в один комок,и каждая из них ведет к одному.он уже давно не ощущал власть над ним,как он ощущал это с еленой.начинается ломка по давно забытым ощущениям.он хочет как последняя сучка раздвинуть ноги,по приказу,трогая себя,и получить наказание за мастурбацию.хочется чувствовать в себе член,и растянуть свою дырку так,чтобы могла пролезть рука.хочет отсосать кому-нибудь так,чтобы из глаз слезы потекли ручьем и глотка рвалась от размеров. в джинсах уже давно тесно и горячо.губы искусаны до крови и грудь вздымается все чаще. снова идет в ванную натирать ладони,представляя как его дерет незнакомый ему мужик. *** на ладонях уже давно появились мозоли,ванная пропахла семенем,и совсем отчаявшись ждать,кристиан идет в гей-клуб. *** клуб освещает неоновый свет,вся мебель обшарпана,на каждом углу сидят целующиеся мужчины,едва не срывающие друг с друга одежду. как раз то что нужно,здесь и водятся такие же конченные извращены как и грей. его взгляд сразу приковывают несколько мужчин:один-лысый,с рыжей бородой и похотливым взглядом,он уже раздевает кристиана глазами;второй-старый бледнокожий ублюдок,рука которого уже в штанах у подростка;и третий-огромный негр,с большим членом просвечивающимся через короткие шорты,еле прикрывающие зад. подойдя к негру,даже не узнав его имени,грей пожирает его взглядом,представляя как он насаживается на него. -ты мне нужен.как насчет одной ночи? негр ехидно улыбается,облизывая черные пухлые губы,и согласно кивает. *** поняв,что теперь он доминант,негр сбрасывает с себя одежду,приказывая уже обнаженному грею встать в коленно-локтевую. беря в руки плеть,он медленно проводит ей по заднице кристиана,и грубо входит без подготовки двумя пальцами в неразработанный анал.от проникновения тот вскрикивает,боясь пошевелиться.ему кажется,что негр порвет его,и от этого еще больше заводится. дом добавляет третий палец,из-за чего кристиану кажется,что он вот-вот кончит,даже не прикасаясь к себе.жилистой черной рукой он обхватывает колом стоящий член грея,подушечками пальцев обследую каждую венку.несильно сдавливая в руке орган,"доминант-на-одну-ночь" заменяет пальцы членом,входя в кристиана. сабмиссив прикусывает губу до крови,ощущая во рту привкус железа,и сдавленно простонав.быстрые толчки негра заставляют кристиана покрыться мурашками.воздуха критически мало.кажется будто грей задохнется от возбуждения и удовольствия прямо сейчас,а дом не остановится и будет втрахивать в пол трупа. у грея дрожат колени,пульсирует член и пропал голос от частых криков.чернокожий в свою очередь только увеличивает темп доводя обоих до пика.одновременно кончают заполняя комнату стонами и криками,хлюпаньем,шлепками тел друг о друга и звуком падающей на пол природной смазки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.