ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

8. Белоснежка (?/Чонгук)

Настройки текста
Примечания:
Все любят сказки. Яркие, волшебные и сверкающие. Особенно, если там есть принцессы. В этой истории живёт прекрасная Белоснежка, кожа которой бледна почти так же, как снег, губы алы, как кровь, и волосы черны, как воронье крыло. У Белоснежки есть красивое платье, тонкие чулочки и она очень красиво поёт и танцует. Белоснежку любят все в её царстве — гномы, принц, охотник и даже злая мачеха, на самом деле, очень любит Белоснежку. Белоснежку невозможно не любить. Она всегда весела, улыбчива и невероятно щедра. Белоснежка тоже всех любит, но порой её на всех просто не хватает. Только днём Белоснежка становится Чонгуком, который просто не в состоянии выйти из квартиры. У Чонгука пикантная смесь из социофобии и агирофобии, с щепоткой антропофобии, а от столкновения с внешним миром у него начинаются панические атаки. Он боится выходить из дома, контактировать с людьми и вести социальный образ жизни. А ещё Чонгук боится смотреть в глаза окружающим. Потому что у Чонгука психическое отклонение, и в нём живёт та самая Белоснежка, что ходит по ночным улицам в чулках и лёгком полупрозрачном платьице и самозабвенно насаживается на чужие члены. Члены бывших друзей Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.