ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

37. Turning Tables (Юнги/Сокджин)

Настройки текста
      Сейчас они, наверное, уже достаточно близки к тому, чтобы начать войну. Потому что всё, что было у Юнги — сломанное и ненужное валяется на полу. Это похоже на безумие, то, как они стоят напротив друг друга. Юнги в своей белой футболке и светлых джинсах и Сокджин в розовом свитере и рюкзаком Мина в руках. — Кто она?! — кричит Сокджин в бешенстве. — Ты бредишь, — спокойно отвечает Юнги.       И так почти каждый день, и лишь один бог знает, за что каждый из них сражается. Потому что в конечном счёте, оба они проигравшие. И на всё, что Юнги говорит, Сокджин всегда отвечает намного больше. Настолько, что эти слова, уже мешают им думать, слышать и видеть друг друга.       И Юнги просто не может уследить за этой сменой ролей в их глупейшей игре на то, кто кому сделает больнее.       И под этим давлением сокджиновых слов и взглядов, полных боли, Юнги уже просто не может дышать.       Так что он сбегает. Сбегает, чтобы не позволить Сокджину вновь приблизиться настолько, чтобы иметь возможность причинить ему боль. Нет, он пока, к счастью, не так низко пал, чтобы просить оставить, если не бросить, его.       Потому что Юнги, видимо, не в состоянии дать Сокджину то, чего тот так ждёт и чего, как он думает, сам дал сполна Юнги. И это, наверное, самое время наконец попрощаться с этой сменой ролей в их глупейшей игре.       Потому что они оба проигрывают. В глупой игре со сменой ролей.

***

      Кажется, прошло уже целое тысячелетие, перед тем, как Юнги встречает его снова. Под призрачным небом, чистым и мёртвым, Мин видит Сокджина там, где была потеряна их любовь, но где теперь был найден призрак старого Кима. Его розовый свитер поблек, а выжженные светлой краской волосы отросли, и теперь Юнги может видеть его природный, чёрный, цвет у корней.       Сокджин смотрит на него так, словно к нему только что сошёл господь в человеческом обличие, тянет к нему руки, но Мин уворачивается от касаний. Потому что он осмелился пройти сотни штормов, лишь бы оставить Кима, поэтому как бы тот сейчас не старался, это не собьёт Юнги с ног снова. Он перенёс достаточно, он вырос. Он не готов быть раненым снова.       Потому что даже сейчас он, кажется, не успевает за этой сменой ролей, когда лицо Сокджина ощетинивается.       Юнги всё ещё не может дышать под его давлением.       Поэтому отступает на шаг назад, так, чтобы не позволить приблизиться настолько, чтобы иметь возможность причинить боль. Юнги вырос, ему больше не нужно всё это. Теперь он знает: больше не сможет быть сильным. Не сможет больше не просить Сокджина оставить его, бросить. Юнги всё ещё не может дать Киму всё то, что, как тот думает, сам давал своему возлюбленному. Юнги больше не хочет быть виновным без вины, не хочет слышать упрёки о несуществующих изменах и выдуманной лжи.       Им ещё тогда пора было попрощаться со сменой ролей. Так почему же это до сих пор происходит?       Смена ролей, от которой Юнги вновь сбегает.

***

      Потому что дома Юнги упивается своими слезами, прижимая ладони, сжатые в кулаки, к глазам, и скулит от отчаяния. Он не был готов. Но в следующий раз он будет храбрее. Он будет своим собственным спасителем и Чонгуку, и Техёну больше не придётся так переживать за него.       В следующий раз, когда гром раскатом сокджинового голоса позовёт его, то в этот следующий раз он будет храбрее. Он будет своим собственным спасителем и маяком. Он сможет выдержать это, выстоять на своих двух ногах.       Так что он не позволит Сокджину больше приблизиться к нему и на шаг, потому что даже взгляд на него — и этого достаточно настолько, что причиняет сильнейшую боль сердцу Юнги. Нет, Мину больше не придётся просить просто бросить его, он уже достаточно долго делал это.       Юнги больно. Он совсем слабый и просто не может дать Сокджину всё то, что тот заслуживает. Всё то, как тот думал, он смог дать Юнги.       Настало время, им пора попрощаться с игрой в смену ролей.       Потому что в действительности роли не меняются. Смены ролей не существует. Единственное, чем они менялись всё это время — собственной болью, сгрызая друг друга из-за мелочей и раздувая из них слона.       И они до сих пор продолжают играть в свою игру. О лживой смене ролей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.