ID работы: 5798796

Мертв для меня

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мертв для меня

Настройки текста
— Мои соболезнования, — шепчу я, и на лице расплывается широкая насмешливая ухмылка. Я здесь только по одной причине: отдать дань усопшему, потому что ты, милый, уже мертв для меня. Прятаться больше негде, и тебя никто не спасёт, остались только ты и я.

***

Тишина прерывается лишь звонкими ударами ботинок по плитке и свистом лезвия в воздухе. Острые кости вновь впиваются в тело, открывая переломы, заставляя психику крушиться, сминая кости и срывая осколками дряблые сухожилия. Багровая кровь скатывается по красивой бледной коже (а точнее тому, что от нее осталось), пачкая ярко-зелёный свитер и шорты, и с глухим стуком ударяется о плитки в этом зале суда. Адская боль заставляет тело биться в конвульсиях, сквозь сжатые губы вырывался временами хриплый стон, разносящийся эхом по залу, но в какой-то степени она даже приятна. Мысль о том, что такое вскоре случится и с тобой, не даёт покоя, и лишь наполняет прогнившее сердце решимостью. В тебе все ещё тлеет уголёк пустой надежды, потому что теперь надежда все, чем ты располагаешь. Я никогда не сдамся, я действительно хочу убить тебя, стереть с лица земли. Я должна убить тебя — это единственный способ выкинуть тебя из головы. В последнее время мысли только о тебе, лишь Санс, Санс, Санс и тупые каламбуры! Они никогда не были смешными, но каждый раз вызывали глупую улыбку. — Да, нужно убить тебя… — безустанно раз за разом повторяю я, горько усмехаясь. — Я заглушу все те приятные слова, что ты ей говорил, — я была не очень уверена в этом, но ответ сам сорвался с губ и прозвучал убедительно. Вся забота достается Фриск, но это все неправильно. Я помогала ей, я давала подсказки, и я завоевала доверие монстров. Это я ангел подземелья, и я должна опустошить его, но похоже эта роль все же досталась ей.

***

— Са-а-анс, — наигранно грустно я зову тебя по имени, присаживаясь на корточки около горстки серого пепла, но никто не отзывается. — Мне так жаль, так жаль. — Вздыхаю я и сочувственно качаю головой, прикрыв глаза. Это единственное, что говорят, теряя кого-то. Ты бы счел меня за сумасшедшую, скажи я это ещё хоть раз. Я плакала, и крупные слезы катились по моему лицу и падали на пол, плечи трогательно вздрагивали. Затем я тяжелой походкой пошла по коридору и в последний раз взглянула на безжизненный прах. — Ты мертв, так почему же я все ещё не могу выбросить тебя из головы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.