ID работы: 5798828

Хореограф в теме

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влечение. Ссора. Разлука.

Настройки текста
Приехав в кафе, где у ШиХёна должны были быть съёмки, меня встретила хозяйка заведения. Она выглядела взволнованной и постоянно перепроверяла всё ли лежит на своих местах. - Из-за чего вы так суетитесь? Или вы только что открылись, и я ваш первый клиент? - Нет, конечно, просто сегодня приедет модель рекламировать моё кафе, - проводив меня в комнату преображения, сказала хозяйка, - сейчас вы окунетесь в эпоху Чосон, - сказала она, приступив к работе. Сделав мне прическу, она отправила меня передаваться в ханбок. Затем меня всю такую красивую усадили за декоративный столик эпохи Чосон и сказали никуда не уходить. На столе лежали свежеприготовленные традиционные сладости и чаи. Смотря на всё это, хотелось урвать кусочек. Через какое-то время в мужском ханбоке зашел ШиХён и открыл от увиденного рот: я – милое существо за столиком, пытаюсь засунуть себе в рот медовую булочку целиком. Увидев его лицо, я медленно положила булочку обратно на место. - Ну, разве она не прелесть? Первым делом вживается в роль, - сказал ШиХён хозяйке заведения. - Да, - протянула женщина. Мне хотелось куда-нибудь спрятаться от стыда. Как потом выяснилось, я была приглашена не просто так, что стало для меня сюрпризом. Фотосессия проходила как раз здесь, где мы должны были кормить друг друга и улыбаться на камеру, как парочка влюбленных голубков. Под конец съемок я так вжилась в роль, что даже сняв традиционный наряд, долго не могла отойти от неё. Всё пыталась напоить ШиХёна кисло-сладким чаем. Он сопротивлялся, как мог, но моя взяла; перестав отворачиваться то в одну сторону то в другую, он выпил чай, сморщившись от терпкого его привкуса. Выйдя из кафе, перед нами возник взъерошенный Докюн. - Лидер тебя ищет и, похоже, он не в духе, - обращаясь к ШиХёну, сказал парень. - Дорогая, мне пора идти, - обратился ко мне новоиспечённый кавалер, – давай встретимся завтра за обедом, – сказал он, утаскивая за собой изумленного товарища. Смотря обоим в след, у меня не было слов. «Дорогая» – пронеслось не раз в голове. Проходя мимо рынка по пути домой, я подумала о предстоящем завтрашнем обеде. Надо бы ему что-нибудь приготовить. Вспомнив самый распространённый в Кореи рецепт Бибимбапа (рис с овощами, яйцом и говядиной), я отправилась за его ингредиентами. На следующее утро на моей новой микро-кухни бурлила жизнь: готовка маринада и соуса, нарезка овощей, возня с говядиной и в конце концов приготовление яичницы таким образом, чтобы желток не растекся. Вскоре горячий обед для ШиХёна, помещённый в спец. бокс, был готов. Аккуратно его неся, я думала – понравиться ли он ему или нет, т.к. была не уверена, правильно ли его приготовила. Подойдя к зданию LOEN, я заметила, выходящих оттуда, словно из спортзала, группу MonstaX в спортивной одежде. «Прикольно» – подумала я. Бросила своему парню sms-ку, что я уже на месте, как он сразу ответил, что ждет меня внутри в местной столовой. Первого, кого я там встретила был Кёниль. Судя по выражению лица, он не рад был меня видеть. - О, «Танёк», вы к кому? - к ШиХёну. - Это вы зря. -Почему? Лидер History отвечать не стал; насупившись преградил проход в общую столовую. Затем увидев коробочку для обеда у меня в руках, отнял её и начал трясти: - Ну-ка, что тут у нас? Я смотрю на всё это, и мир перед глазами рушиться и переворачивается вместе с обедом в боксе. И когда на моём лице стала нарисоваться обида, подошел ШиХён. - На, это тебе тут принесли,- сказал Кёниль, холодно отворачиваясь свой взгляд от меня. Мой парень в приподнятом настроение взял в руки коробку: - О, ещё теплый. Ты его мне приготовила? - Угу, - только это и смогла произнести я. Он отвёл меня к столику, где сидел Докюн. - Ну, что там? - спросил тот, смотря как ШиХён открывает коробку. - Ого, ты решила нашу модель откормить? - сказал он смеясь. Я вздохнула, пожав плечами, и сидя напротив них, заглянула внутрь. Там всё перемешалось и было похоже скорее на плов, чем на корейское блюдо. - Если не нравиться на вид, можешь не есть. Я не обижусь, честно, - не сумев скрыть разочарование произнесла я. Он с Докюном на меня внимательно посмотрели и, взяв железные палочки, ШиХён приступил к трапезе. Я печально смотрела как он ест, затем услышала Докюна: - Не возражаешь, если я тоже попробую? - Нет, - ответила я ему. После того как они на пару всё съели, ШиХён произнес: - Было очень вкусно. Докюн с набитым ртом закивал. - Да ладно вам, поди врёте же, - не поверив их словам, сказала я. После обеда ШиХён напросился ко мне в гости под предлогом: «Завтра будет готовы фотографии из кафе, могу тебе занести». Я написала на салфетке ему свой новый адрес и, забрав спец. бокс, отправилась на запланированную вечернюю экскурсию. Во время неё пришло в какао сообщение от младшей сестры: «Как проводишь отпуск?» Отправив ей смайлик со словом «замечательно». Она позвонила за подробностями. Я рассказала ей про закрытую вечеринку; что там кроме биасов был ШиХён с Yezi. «Ну и как он тебе?» - спросила она. «Да ни чё так. Вне камер не ведет себя, как придурок» «Ну, что? Уже успела в него втюриться?» Её слова заставили меня покраснеть. «Чего игноришь?» Я стала поспешно менять тему - «Может, хочешь что-нибудь ‘заграничного’?» «Ясно-понятно, можешь не отвечать.» Придя домой я загуглила фотки ШиХёна. «Почему сестра решила, что я в него втюрилась?» – стала размышлять я. О! У него сегодня был д/р, почему он об этом не сказал? Неужели забыл?!

***

На следующий день я ждала гостя в частном домике среди каменных джунглей. Да, успела застолбить себе клёвое местечко. С утра бегала за подарком ШиХёну, чтобы ему вручить при встрече. И вот в два часа дня в дверь постучали, за ней стоял «мой парень» и что-то прятал за спиной. - Привет, - поздоровался со мной, но в дом не спешил заходить, - угадай чё принес? - Ну как ребенок, - подумала про себя я, - шампанское с конфетами? Он стеснительно улыбаясь протянул: - Не-е-ет. «Неужели что-то неприличное. О боже, о чем я только думаю?» – глядя на его улыбку, спрашивала себя я. - Ну, что? - Может, что-нибудь солёненькое? Он тут же прекратил улыбаться: - Кто тебе сказал? - Что, неужели я со второго раза угадала?! - не веря своей неожиданной удачи, я пригласила своим видом пройти внутрь. Парень вошел и вручил… в виде букета красивую формой бутылочку, окруженную сушенными рыбками. - Э-э-э-э, - с таким звуком приняла я подарок от него. - Что, что-то не так? - Видишь ли, я не пью алкоголь… но рыбки с удовольствием съем. - Не пойми меня не правильно. Я не собирался тебя спаивать. Просто эта штука полезная вот и всё. - И что это? - Якчу - лечебный настой. Я вынула бутылочку из этого «шикарного букета», засунула в холодильник, где уже стояло фруктовое вино (Покпунджаджу) с автографом Такуи. Он успел вручить его перед отъездом. Рыбки же отправились на подготовленный к его визиту стол. На нем красовалось всё то, что мне нравится есть дома. Пообедав, я вручила ему подарок – трехцветную (черно-бело-красную) спортивную сумку на пояс с несколькими отделениями на молнии. - Ого, классно! - сказал он, примерив её на себя. - Ну как? - спросил меня ШиХён. - Да, тебе и вправду идёт, - оценивающе ответила я. Затем мы устроили небольшие посиделки в комнате, где он учил меня играть в Ют. Естественно не традиционным способом, а с помощью подручных предметов. После его ухода на какао позвонил «Санёк», мол, надо встретиться. Из-за того, что мне было лень вечером куда-то идти, я позвала его к себе. Он пришел радостный, сказал, что результаты моего конкурса вот-вот объявят, и он уверен, что моя работа не будет болтаться где-то в хвосте. - Ну надо же, а я то думала, что всё, про меня забыли, поэтому и не звонят, - усмехнулась я. - Нет, у них там до сих пор сыр-бор. Никак не могут определиться, - ответил клипмейкер, заглядывая в холодильник, - о, выпивка! Ты же вроде не пьешь? - Да, не пью. Положи на место. Он положил вино от Такуи обратно в холодильник. - «Я сейчас», - сказала я парню, оставляя его одного. «Раз он здесь, вручу ему от себя награду в честь его недавнего успеха», - думала я, открывая шкаф, - Сань, ты ведь ценитель крепких напитков, я права, да? - с такими словами и с крепким ликёром Мунбэджу в руке вернулась на кухню и увидела, как «Санёк» с открытой бутылкой от ШиХёна и с полным стаканом в руке стоит возле тумбы. - «Санёк!!!» - закричала я, ставя подарок на стол и отнимая у него стакан. - Ты чего, бутылка же была открыта? - недоуменно сказал он. - Ага, как же! И кто её открыл? - Разве не ты? - Ну, как я теперь повезу этот настой домой? – с поникшем голосом облокотилась я на стол. - Ну, ничего, новый купишь, - сказал «Санёк», намерившись забрать у меня стакан. - Это был презент, - вздыхая сказала я, глотнув немного ’Якчу’. Затем в глазах потемнело, и я обмякла.

***

Глубокая ночь. Ночник возле кровати тускло освещал комнату. Голова болит. В дверях появилась фигура. - Кто здесь? - еле слышно произнесла я. - Она очнулась, - сказала фигура. Затем кто-то подбежал и прислонил свою руку к моему лбу. - Температура поднялась, - произнес голос. - Вы кто? - осторожно спросила я. - Неужели не узнаешь? Я покачала головой, не сумев разглядеть незнакомца. - Беда, - произнес он и направился к фигуре в дверях. Через некоторое время подошел мужчина в белом халате и начал расспрашивать, словно детектив. - Судя по вашим словам, вы помните лишь то, что происходило за 15-ое число, а сейчас уже 17-ое, - подытожил он. - Чего?! - хотела подняться с кровати, но не смогла. Тут подбежал «Санёк». - Доктор, может, не стоило её сейчас допрашивать? - Экспертиза покажет, но боюсь девушку могли отравить, причем намеренно, - сказал он, отходя от кровати. Затем мужчина что-то на ухо шепнул клипмейкеру и ушел. После этого лицо «Санька» стало сосредоточенным и серьезным. - Что произошло? Парень слегка отвлекся от своих дум и ответил: - Ты потеряла сознание от …, и я отнес тебя сюда. Дождался скорой. Кстати, дежурный врач оказался твоим знакомым. Пока ты спала, он устроил экспресс расследование: допросил меня с пристрастием, отвез бутылку на экспертизу. Ну, что тут сказать, мужик-профессионал, - закончил он. - Какую ещё бутылку? - А, ты же не помнишь. Ты мне сказала, что это презент, а от кого - не успела сказать. - Вот как, - со вздохом произнесла я. На следующий день я мониторила новости в телефоне. Сестра прислала список, что ей привезти; в коридоре на тумбе нашла фото, где я и ШиХён в кафе. На обороте было подписано: «Моей девушке от горячего парня!» Увиденные мной билеты в чемодане, напомнили мне, что завтра уже улетать. «Надо поспешить с покупками», – решила я и отправилась на улицы Сеула. Спустя час на какао пришло сообщение от ШиХёна. – Давай сегодня встретимся. - Да, но только вечером, сейчас я занята. - Чем же это? Я ему честно ответила, что покупаю сестре косметику. «Ясно», - пришло мне на телефон. Купив всё, что нужно, я отправилась домой. По пути наткнулась на вывеску о фан-встрече с группой VIXX в ТЦ, которая по времени должна была почти закончиться. Так как я была неподалеку, заглянула прям с пакетами на неё: толпа поклонников уже рассасывалась. Увидела издалека N, и неведомая сила потянула занять к нему очередь. - О, привет, - сказал N, узнав моё лицо, -какими судьбами? - спросил он. - Да так, мимо проходила, - пожав плечами, ответила я ему. - Автограф? - спросил он. - А, да-да-да, - стала шарить по карманам я, ища, где бы ему расписаться. Понаблюдав за мной, он вдруг резко приподнялся со своего места, взял меня за запястье и поцеловал в губы. Толпа оставшихся девчонок позади меня завизжала, привлекая тем самым посетителей ТЦ, среди которых были ШиХён с Докюном. Я была в шоке и не верила своим ощущениям, что N оставил свой автограф на моих губах. Тут объявился разъярённый ШиХён: - Вот, значит, как ты покупаешь сестре косметику?!! Что, не ожидала встретить меня здесь, да?! - он гневно посмотрел на N, которого уже начали уводить его товарищи, - что ты в нем нашла, чтобы так публично с ним целоваться? - не дождавшись толком никаких объяснений от меня, т.к. сама никак не отошла от происшедшего, он продолжил излагать возможные причины моего поступка, - потому что он популярнее меня, старше на два года или ты решила попробовать крутить роман с двумя сразу??? - Перестань, - сказал Докюн, видя, что это переходит уже всякие границы. ШиХён недовольно посмотрел на друга и удалился с громким топотом к двери ТЦ. Я же стояла на том же месте, что и прежде. Из глаз текли слёзы, сердце в груди жгло и было невыносимое больно.

***

Вечер перед отъездом. Знакомый бар. За стойкой уже пьяная «Танёк» нашла себе слушателя в лице бармена, который услышал достаточно, чтобы понять, что девушке уже пора завязывать с алкогольными коктейлями. На стойке засветился монитор смартфона девушки. - О, смотрите-ка «Санёк» поздравил меня с результатами шоу, - сказала я, поднося телефон с сообщением к лицу бармена. - Здорово, - со покойной осторожностью ответил он. В след за поздравительной sms-кой пришла новая: «Может, это отметим как-нибудь, где ты сейчас?» Я прыснула и написала в ответ, что жду его в знакомом нами баре. Когда он пришел, то сразу по моему виду понял, что я тут сижу уже давно и явно по другой причине. «Санёк» стоял в растерянности, и лишь бармен тайком подавал ему знаки, что мне уже хватит тут зад просиживать. - У тебя разве не завтра отъезд домой? – спросил он, подойдя ко мне, на что я положительно кивнула. -Поди вещи ещё не собраны, а? – продолжил он. - Большую часть вещей ещё вчера упаковала, - сказала я, глядя на полупустой бокал. - Думаю, утром у тебя будет мало времени на оставшуюся часть. Может, сейчас к тебе? – сказал «Санёк», отодвигая мой бокал в сторону и разворачивая мой корпус к себе. - И что же ты задумал сделать с пьющим сейчас по-черному человеком, а? Хочешь соблазнить меня проводив до дома, я права, да? - с неприсущей ноткой грусти в голосе сказала я. - Что-то я тебя и впрямь не узнаю. А ну-ка, рассказывай, в чем дело? - ответил «Санёк». - Вопреки своим правилам, я всё же втюрилась, - ответила я, допив убранный ранее клипмейкером коктейль. - А у тебя на любовь есть правила? - Ага, держать дистанцию с очаровательными парнями, с которыми работаешь. - Неужели это кто-то из твоих биасов? - Нет, но всё же тоже не простой человек, с изюминкой. - Это же ведь неплохо, не так ли? - Да, неплохо, если тебя потом не бросают средь бела дня на глазах у людей, - сказала я, сползая со стула. «Санёк» расплатился за меня и вышел в след за мной на улицу, придерживая за руки, чтобы я не уперлась ещё куда, посадил меня на лавку и начал ловить такси. Не знаю сколько прошло времени, но меня потянуло в сон. Глаза начали постепенно смыкаться, а тело опускаться на лавку. - «Танёк», - потряс меня за плечо парень, - машина ждет, - сказал он, аккуратно приподнимая меня с лавки. Я встала и, клюя носом, завалилась в стоящее у обочины такси. Там я опять уснула, и когда клипмейкер разбудил меня, за его окном был виден мой съемный домик. Возиться долго с оставшимися вещами не пришлось, а вот уложить меня спать «Саньку» давалось с трудом. Во-первых, я была против, чтобы он остался на ночь, а во-вторых, меня ничего не устраивало. - Ты куда? – спросил он, держа одеяло в руках и наблюдая, как я в пижаме с овечками сползаю с кровати. - На кухню – ответила я, шатаясь из стороны в сторону. Парень бросил одеяло на кровать и вышел вслед за мной из спальни на кухню. - Может, хватить уже? Ложись спать, – протянул режиссер, со скукой наблюдая, как полусонная девушка распахивает все шкафчики чего-то ища. И вот, сидя на коленях, она вытащила из нижнего кухонного ящика блинную сковороду. - Маловата будет – сказала я и нырнула обратно в шкаф. Затем снова выползла оттуда со сковородкой покрупнее и стала оценивать её вес. - И что ты собралась ею делать пред сном? – спросил «Санёк», опершись спиной об косяк. Прищурившись и взглянув на клипмейкера, я пробормотала под нос слово «яичница». Парню явно не понравилось, то как я на него смотрю, и он скрестив опущенные свои руки с испугом произнес: - Чего удумала со мной сделать? Я встала и спокойно прошла мимо него, постукивая краем сковородки по своему плечу. Обернувшись с коридора и, посмотрев на всё ещё стоявшую фигуру в проёме, сказала грозя «Саньку» сковородкой: - Если не будешь ко мне лезть, останешься на утро цел! - Я и не собирался ничего такого делать, - сказал он, проводив меня взглядом, как я исчезаю в проёме двери спальни. Завалившись со сковородкой под одеяло и понадеявшись, что «Санёк» пойдёт спать на диван в гостиной, на утро я поняла, что это не так. Разбудил меня не будильник, а некий глухой стук, сопровождаемого возгласом «Ауч!». Приподнявшись с кровати и посмотрев вниз, я заметила у подножия кровати лежащего «Санька» потирающий свой нос и чугунную сковородку, валяющуюся рядом с ним. - Ты как? - только это спросонья смогла произнести я. Он привстал и заглянул в мои заспанные глаза. Долго вглядывался, пока у него кровь из носа не стала капать мне на запястье, затем он молча пошел в сторону двери. Смотря на его уходящую спину я произнесла ему вдогонку – «Извини». Взяв с пола сковороду, я огляделась, в комнате несмотря на зашторенные окна было светло, а на часах показывало 8 утра с минутами. Скоро должна прийти хозяйка за ключами. Запачканную руку я вымыла на кухне, сковородка отправилась обратно в шкафчик. Из холодильника я вытащила завтрак. После того, как завтрак был выложен на стол, на кухню вошел «Санёк». - О, давай налетай, - сказала я ему, а сама поспешила выйти. -Стоять! Куда намылилась? – сказал он, схватив за рукав. - В ванну, куда же ещё, - ответила я ему. - Ну, ладно, - с такими словами он опустил мой рукав и направился ко столу. Умывшись и переодевшись я вернулась обратно. Еда особо не была тронута. - Что, аппетита нет? – спросила я клипмейкера. Он ничего не ответил и продолжил молча дальше жевать. Через час пришла хозяйка, а я уже с чемоданом и рюкзаком за плечами была готова отправиться в аэропорт. Пока с «Саньком» ждали на улице такси, к нам подъехал фургончик BTS. Из него весь взъерошенный выскочил ТэХён с большой плюшевой игрушкой под рукой и айда ко мне бежать. Я была рада его появлению, но не появлению подозрительного скейта, выехавшего как раз под ноги биаса. - ТэХён, осторожно!!! – воскликнула я, побежав ему на встречу, но было поздно. Биас навернулся и повис в мои объятиях. Игрушка видимо из его коллекции упала оземь. Из фургона повылазили остальные участники группы агентства BigHit. Лицо ТэХёна немного было растерянным, а видя валяющего в пыли его Тэтэ, он совсем загрустил. Я сочувственно похлопала его по спине, на что он зарыдал. Тут решил первым выступить СокДжин, посмотрев на испачканного ТэХёна Тэтэ уже в руках «Санька». - ТэХён, ну в самом деле, нельзя же быть настолько чувствительным перед девушкой? – сказал ТэХёну «мамочка» группы. - Ну «ма-а-ам», перед ней мне можно и вообще. Как я мог поехать на шоу не попрощавшись с моим хореографом? – ответил ему биас. Немного упокоившись ТэХён забрал Тэтэ у клипмейкера и вручил его мне со своей фирменной улыбкой. Когда он залез обратно в фургон, я долго махала пока машина не исчезла за поворотом. Вскоре приехало желтое такси и погнало на всех парусах в аэропорт. Моего мягкого пассажира таможня пропустила, на что я вздохнула свободно, усаживая его рядом с собой в салоне. - Повезло тебе, - обращаясь к безбилетному пассажиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.