ID работы: 5798883

Техномансер. Случайная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
5190
автор
Размер:
504 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5190 Нравится 2990 Отзывы 1682 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
- Харухиме, сейчас! – крикнул я, уклоняясь от гигантской руки Голиафа, пронёсшийся буквально в метре над моей головой. - Начинаю! – последовал моментальный ответ. – [Стань больше. Эта сила и этот сосуд. Множество богатств и желаний...] В ту же секунду я побежал назад, оставляя Босса на Арню с Рю. Сейчас на семнадцатом этаже лабиринта проходило наше первое серьёзное сражение, к которому мы и шли – битва с Боссом уровня... с Голиафом. Огромная человекоподобная тварь, около семи метров в высоту, внушала. Сквозь смуглую кожу монстра проглядывались бугры мышц, вполне человеческое лицо, будто выточенное из скалы, было искажено в звериной ярости, позволяя любому желающему увидеть торчащие из пасти длинные и загнутые клыки чудища. На плечи монстра спадали чёрные волосы, довершающие картину. Стоит отметить, что у чудовища отсутствовали половые признаки, но это не имело особого значения. Так, обычное наблюдение. С моего прошлого посещения зал не изменился. Всё те же каменные стены, всё тот же белый каменный монумент, простирающийся на большую часть противоположной стены, который в народе именуют «Стеной Горя» и из которого появляется Босс, и всё те же дыры чуть поодаль, ведущие на следующий этаж. Мы ведём сражение с Голиафом около пятнадцати минут. Всё это время я изучал паттерны движений и особенности монстра, подмечая некоторые «странности», отличающие эту тварь от других. Ну как, ведём сражение? Харухиме расположилась в безопасном участке зала, пока Арня и Рю, с моей минимальной помощью, без особых трудностей уклонялись от монстра и медленно подводили его к центру зала, ожидая моей команды для начала следующей части плана. Да, как я и предполагал, два четвёртых уровня могут справиться с этим Боссом. Не без труда, конечно же, но если так подумать, то это вполне осуществимо и в одиночку, просто возможная битва займёт больше времени. Если бы не план по получению третьего уровня для меня и Харухиме, то битва была бы давно окончена. Даже больше, мы могли бы покончить с Боссом в момент его появления из стены, когда Голиаф наиболее уязвим, так как частично скован этой же стеной. В таком случае ему бы не помогли ни огромная сила, способная доставить хлопот и четвёртому уровню, ни регенерация, медленно восстанавливающая повреждения. Я мысленно кивнул, видя, что титаническое чудовище расположено ровно в центре зала. Харухиме практически завершила арию заклинания, поэтому я принял решение форсировать события и начать вторую часть плана, созданную с мыслями о конце... - О конце жизни одного монстра, – прошептал я, ухмыльнувшись от струящих сквозь плоть эмоций. Я давно хотел встретить Босса, вот долгожданное событие и повышало мне настроение, вливая в кровь свою долю адреналина. – Поехали, Рю, Арня! Девушки на мгновение оглянулись на меня и одновременно кивнули, после чего Рю запрыгнула на колено Голиафа и оттолкнулась одним мощным прыжком вверх, на мгновение зависнув в воздухе перед туловищем твари, продолжая шептать арию своего атакующего заклинания. Арня же прошмыгнула между ногами-колоннами и двумя молниеносными атаками серебристого копья, мелькающего в пространстве от каждого плавного взмаха, подрезала ахилловы сухожилья твари. - [...Пересеки небеса и пронесись сквозь пустыню, беги быстрее любого. Наполнись светом звёздной пыльцы и уничтожь моих врагов!] Рю зависла в воздухе, засияв мягким белым светом, и расставила руки в стороны, завершив свою арию. По пространству полился яркий зелёный свет, вперемешку со стеклянным треском, и в следующую секунду в тело Голиафа ударил ряд магических взрывов, каждым попаданием отрывающих куски плоти. - Гра-а-а-а! – титан содрогнулся и попытался прикрыть лицо правой рукой, но один из взрывов буквально разворотил его запястье, отчего кусок руки повис на куске кожи и вывороченной кости. Из-за перерезанных сухожилий, не успевших отрегенерироваться, чудище начало заваливаться вперёд, но продолжающие сыпаться взрывы магическим образом огибали жизненно важные точки и ядро, сокрытое внутри плоти твари. Заклинание действовало по воле эльфийки и специально не добивало монстра, но сила взрывов поддерживала заваливающегося вперёд монстра на ногах, постепенно отталкивая его в противоположную сторону – так было нужно для заключительной части плана. На мои плечи легли руки Харухиме, а у уха прозвучал тихий шепот: - […Это тело, съевшее подношение. Достигни молота и вернись наземь, прошу, одари своим благословением. Стань больше!] Вокруг моего тела заклубились магические огоньки и я улыбнулся, на мгновение развернувшись к кивнувшей девушке. - Ты потерял, – в мою руку вложили люцерну. - Без тебя бы я не справился, – я принял своё оружие и мысленно хмыкнул. Конечно, я ничего не терял – это было бы глупо и нелогично, особенно в бою с Боссом этажа. Просто эти фразы были жизненно важны в данный момент. Да, я решил вновь попытаться обойти ограничения окна статуса, и сейчас в слух обозначил «огромный вклад» Харухиме в битву с Монстр Рексом. Как повышается уровень? Почему? Мы уже узнали, что опыт делится от вклада того или иного члена группы в битву с монстром, поэтому я специально «забыл» люцерну, заставив себя не обращать на неё внимание и взаправду позабыть про своё любимое оружие, в которое я вложил очень много сил и которое не раз спасало мою жизнь. Было тяжело, но я справился. Оружие передали Харухиме, и уже она перед началом битвы спрятала его где-то здесь, причём в тайне от меня. И что же будет, если «позабытое» оружие завершит битву? Потому что без него я бы вряд ли справился. Да, у меня ещё есть меч, но он сейчас в городе. Его пришлось вернуть Цубаки – самка решила что-то то ли проверить, то ли доработать. Хм, я не вдавался в подробности. В общем, сейчас мы проводим эксперимент. Вдруг моя задумка выгорит и этим действием нам удастся «удивить Богов», за что и получим новый уровень? Ренард учтиво отошла назад, а я завёл копьё за спину и задержал дыхание, начав целиться и выжидать известного только моим системам с интуицией момента. Сердцебиение замедлилось. Шум битвы, взрывы и яростный рёв монстра также ушли на второй план. Время плавно приостановило свой ход, а волшебные огоньки баффа моей напарницы единовременно расступились перед лицом, давая мне во всей красе увидеть свою цель – окровавленную морду Голиафа, перекошенную от боли и чудовищной ярости на всё живое. Я отсчитал три секунды и, сделав два шага вперёд, отдал команду активации магического выброса, задавая люцерне направление своим сильнейшим взмахом. Сначала во все стороны ударил яркий золотистый свет, излучающийся из моей правой руки, а за ним последовал оглушивший меня хлопок. Люцерна за мгновение преодолела расстояние и с громогласным ударом встретилась со своей целью – широко раскрытым глазом Голиафа. Я выдохнул и вдохнул воздух, сжав кулаки. Остановившееся было время вновь понеслось вперёд, постепенно ускоряясь, Рю спрыгнула на землю и тут же отскочила назад, а около неё материализовалась Арня и хлопнула свою подругу по плечу, но все присутствующие в данный момент смотрели в одну точку – на вскинувшего от силы удара голову Босса Этажа. Монстр отступил на шаг назад, его нога подогнулась и тварь медленно, забавно вскинув свои огромные лапы в стороны, повалилась на спину, породив облачко пыли и небольшое землетрясение. - Хр-ара-а... – жалобно донеслось из пасти всё ещё живого монстра. Он не двигался, а лишь тяжело дышал, движимый чудовищной регенерацией, продолжающей жизнь монстра. Голиаф попытался поднять дрожащую руку, но ничего не вышло – видимо, люцерна всё же достигла мозга и что-то повредила в нём, но не убила, а регенерация монстра не могла так быстро заживить важнейшую часть тела или же попросту изъять инородный предмет, угодивший внутрь черепной коробки? Что ж, это уже не имело никакого значения. Монстр пал, повержен нашими всеобщими усилиями, а я... А я смотрел на засиявшую золотистым светом запасную часть, с которой слетали очень знакомые руны и символы, будто приветствующие своего хозяина. - Р-р-ра... – затихающим эхом пронеслось по залу.

Имя: Лют Морнингстар Возраст: 15 лет Ур. 2 → 3 Сила: SSS1167 → I0 Выносливость: SSS1449 → I0 Ловкость: SSS1115 → I0 Скорость: SSS1304 → I0 Магия: SSS1302 → I0 <Титулы> [Герой Северного фронта] • Завершена первая стадия: убийство дракона. • Завершена вторая стадия: победа над злодеем (Эзус). • Статус: активирован. Третья стадия: спасти принцессу. • Статус: заблокирован. Четвёртая стадия: в одиночку победить армию. • Пятая стадия: ???? [Исследователь самок] • Статус: активно. Первая стадия: исследуйте 2 самки. • Вторая стадия: ???? <Магия> Нет <Навыки> [Открытая шкатулка Пандоры] • Позволяет просматривать окно статуса. • Позволяет накапливать опыт и действовать самостоятельно. [Жажда мученика] • Позволяет игнорировать боль и ранения, независимо от силы и степени боли/травм. • Эффект навыка определяется силой воли и желанием жить. • Эффект навыка не исцеляет травмы, незначительно замедляя возможную смерть. [Раса: Существо] • Позволяет наращивать силу, поедая ядра монстров своего уровня. • Тело частично перестроено. [Плоть голема] • Позволяет пользователю вплетать в своё тело механику без негативных последствий для организма. • Увеличивает силу и управляемость механических частей. [Волчий ужас] • Монстры типа: волк/гончая ощущают совершенные пользователем действия, направленные на их сородичей. Монстры типа: волк/гончая будут ощущать страх и ненависть к пользователю. • За короткий срок пользователь совершил геноцид монстров типа волк/гончая, досконально изучив их сильные и слабые стороны. Усиливает пользователя при битве с монстрами типа: волк/гончая. [Последний из отряда Нибелунгов <Трикстер>] «Но вот пришёл конец и повести моей, Пал Нибелунг отважный от рук своих друзей. Струится кровь из раны, завершился поход, Герой в конце услышит лишь смех своих врагов...» • Храбрость ведёт к вере людей. Вера людей дарует решительность. Решительность способствует росту силы. Сила стирает границы. А отсутствие границ позволяет делать невозможное, совершая подвиги. • Во время подвига пользователя невозможно остановить. [Героическое рвение <Истинный Герой>] • Позволяет пользователю совершать рывок к намеченной цели из любой плоскости или положения. • Количество зарядов: 3. Перезарядка навыка: 10 минут при использовании 1 заряда, 20 минут при использовании 2 зарядов, 30 минут при использовании всех зарядов. New![Трикстер] «Обходить запреты не так уж и сложно, когда это в твоей сути?» • %;!:%;!*% <Развиваемые Способности> [Техномансер] Ранг: H • Пользователь получает возможность создавать техномагические механизмы для внедрения в плоть. [Кузнец] Ранг: I • Позволяет пользователю добавлять особые свойства к своим творениям. [Удача или интуиция?] Ранг: H • Увеличивает удачу или интуицию. [Аномальное Сопротивление] Ранг: I • Сводит на нет аномальные эффекты типа «яд». New![Охотник] Ранг: I → H • Улучшает способности против монстров, с которыми пользователь сражался и получил опыт. New![Лансер] Ранг: I → H • Улучшает способности пользователя при использовании древкового оружия. • Примечание: вы ходите по очень тонкому льду. <Проклятия> [Величайший грех] • Грешника ждёт 666.999 кругов ада (осталось: 453.287 перерождений). • Каждый новый круг ада память и душа будет очищена. • %;!:%;!*%: может решать, где начнётся новый круг ада.

- И снова никакой магии, хм, – я пожевал губу, оглядев довольно странное умение с громким именем «Трикстер», и ухмыльнулся. – Ну, так даже интересней. Но привлекло моё внимание другое – развиваемый навык «Лансер» не только стал сильнее, но и примечание изменил. В прошлый раз там говорилось: «Будьте бдительны», а теперь это... что вообще происходит? Хм, лишь больше загадок! Я мысленно убрал окно статуса и посмотрел на Харухиме, которая тоже получила уровень. Самка держала за руки подскочившую Арню и вместе с ней посмеивалась, прыгая на месте. - Да-ньян, да-а! - У нас получилось, сестра! Я снял шлем и растрепал влажные от пота волосы, с улыбкой поглядев на подошедшую Рю. Она смахнула волосы с моего лица и погладила меня по голове, другой рукой указав на горку праха за своей спиной: - Твой план сработал, – спокойно произнесла девушка. – Из тебя получится хороший тактик. Хм, план-то был моим, но у нас ещё было два запасных плана на случай непредвиденных ситуаций. Все они сводились к тому, что Арня с Рю по-быстрому убивают Голиафа, вот мы и решили при помощи голосования дать мне возможность испытать свой гений тактики и логические цепочки. Причём предложила это Рю, а вот я был против, так как не хотел зазря рисковать. - Повезло, – я легко отбросил лесть, прекрасно осознавая, сколько неучтённых переменных здесь было. – Если бы не вы с Арней, то мы бы не справились настолько быстро и с такой лёгкостью. - Для этого и существует команда, – покачала головой девушка, развернувшись в сторону горы грязно-серого праха, из которой виднелось гигантское ядро монстра, подобного которым я не видел ни разу в жизни. – А тебе пора бы прекратить спихивать свои успехи на умение «удачи». Когда-нибудь это подведёт тебя, и ты падёшь в бездонную трясину, из которой очень трудно выбраться. Нужно продолжать верить в себя и свои умения, тем более твоя удача принадлежит только тебе. Ты сам получил её благодаря своим же успехам, поэтому эта часть тебя и твоих сил, на которые стоит полагаться, а не отрицать. - Возможно, ты права, – я не стал спорить и вместо этого зажал шлем под мышкой, развернувшись в сторону оставшейся группы. – Народ, прекрасно справились. Но у нас появилась новая проблема, которую нужно решить. Арня с Харухиме прекратили смеяться и вопросительно покосились в мою сторону. - Как мы будем тащить это здоровенное ядро? Тут около двух метров, а в валис это выйдет на... полсотни миллионов, так как это кристалл первого Босса, – я погладил подбородок и ещё раз хмыкнул. – Мы же хотели большой дом? Пора бы собирать деньги! - А как же-ньян твои аугеменья... агуменья... аугменьятации? Р-рньян! Ну это-ньян слово твоё глупеньякое! - Аугментации – аугментациями, но дом важнее, – серьёзно ответил я и насупил брови. – Конечно, было бы неплохо улучшить себя, особенно перед битвой с Иштар, но нет. У нас просто нет на это времени, поэтому сначала решим, что будем делать с добычей, потом отложим деньги и когда-нибудь купим дом, в котором мы сможем жить вместе. Вечно пользоваться добротой Мамочки Мии нельзя, как бы нам ни было уютно в её трактире. Нам нужна наша собственная клановая территория. То место, куда мы всегда сможем вернуться... это важнее, чем мои улучшения.

***

- Эй, Иштар. Я здесь! – весело воскликнул Гермес, открывая массивные деревянные дверцы в покои Богини Красоты. Мужчина прикрыл глаза и быстро вошёл в широко раскрытые двери, поправив коричневую шляпу-федору, из которой торчало белое перо. На Боге был обычный походной костюм, пользующийся популярностью у искателей приключений во время длительных путешествий, он состоял из широких бежевых штанов, заправленных в высокие кожаные сапоги, на плечи была наброшена синяя куртка, руки скрывали перчатки, а с шеи свисал светлый шарф. Бог на мгновение приоткрыл пронзительные оранжевые глаза, подивившись тишине, не свойственной в «рабочее время». Буквально всегда в это время замок Иштар заполняет шум, но сейчас что-то изменилось. Не было вечной мелодии похоти, даже тяжёлый аромат муската порядком ослаб. Гермес смахнул с лица золотистый локон и остановился, быстро оглядев погружённый в сумрак зал. Что было ещё страннее – Божество, известное за способность достать буквально всё, что угодно, Иштар вызвала раньше уготованного срока. У Гермеса был год, чтобы достать «это», и срок ещё не вышел. Точнее, не достать «это», а забрать и передать в руки Богини Красоты. «Этот» предмет до сих пор находится в другом уголке мира, путешествуя от города к городу, поэтому даже Семье «Гермеса», являющейся Кланом с лучшими посыльными, которым доверяют все страны и услугами которых пользуются буквально все Боги, потребовался год. Гермес не знал, что за предмет он должен лично передать Иштар, тем более не его это дело, но задания подобной важности поступали очень и очень редко, но вот его вновь вызвали, причём до обговоренного срока. Бог не был глупцом, поэтому быстро провёл параллель между Иштар и Фрейей, а быстрый ход разума древнего существа лишь усугублял тяжёлые мысли Гермеса, придумывая всё новые и новые причины вызова, но думы не отобразились на нарочито весёлом лице Божества. - Ты заставил меня ждать, – по залу пролетел тихий голос, эхом отбившийся от высоких стен помещения. - Ха-ха, в городе сейчас неспокойно, сама знаешь, – весело отозвался парень, шагнув вперёд в поисках скрывающей свою ауру Богини. – Пока зашёл в гильдию, пока сбежал от своих деток... ты же знаешь, что кое-кто ненавидит мои прогулки по твоей территории? Ответа не последовало, но Гермес обнаружил Иштар. Богиня восседала на нескольких смятых подушках, по смуглой коже, освещённой мягким светом драгоценных украшении из магметаллов, поблёскивали капельки пота, хотя вечно молодой Бог не сказал бы, что в зале было жарко. Следующей странностью, которую отметил парень, оказались тёмные волосы, спутавшиеся в нескольких местах, а ещё... Гермес сглотнул и несильно покраснел, коснувшись взглядом объёмной груди Богини. Он опустил взгляд чуть ниже, скрыл глаза шляпой и отвернулся в сторону. - Зачем позвала, Иштар? – тёплый голос Бога дрогнул, но быстро вернулся к своему обычному дурашливому тону. – Твой заказ ещё не готов. Есть новый заказ? Или, ха-ха, хотела разделить со мной веселье дружеской беседы? Уголки губ Богини поползли вверх. Она подхватила лежащую на подносе курительную трубку и приложила её к полным губам. В отличие от старой, сломанной в порыве ярости, она была из другого материала, но внешне мало чем отличалась от предыдущей. Девушка вдохнула полной грудью дым и выдула его в форме очень знакомой шляпы-федоры. - Да, – чарующе отозвалась Иштар, – я хотела поговорить. Именно с тобой, Гермес, фу-фу, ты ведь не откажешь? - Со мной... – мужчина вновь взглянул на Богиню, безуспешно попытавшись не смотреть на её манящие взгляд формы. Всё же Бог был ещё тем «ходоком». – Кхм, конечно, Иштар! Но у меня мало времени. Работа, хотел заглянуть, ха-ха, к нескольким твоим девочкам, если ты, конечно, не против... не против же? Иштар вновь выдула облачко дыма. Казалось, что она не услышала Гермеса или полностью проигнорировала его, и вместо этого молвила тихим голосом, дрожащим от витающей в нём злости: - Фрейя... Эта заносчивая сучка, называющая себя королевой, вновь унизила меня. Ты уже знаешь, что здесь произошло. Все знают. Ворвалась на мою территорию, словно пыльный ураган. Побила моих девочек, проигнорировала штраф... Иштар сдержалась, чтобы не сломать курительную трубку. - ...И кое-что похитила! – глаза Богини наполнились сиреневым светом и вспыхнули двумя потусторонними огнями, от взгляда которых Гермес вздрогнул. – Ты же у нас знаешь всё и обо всех? «Кто владеет информацией, тот владеет миром» – не так ли? О, я практически уверена, что ты уже давно знаешь о «том» предмете, который я приказала тебе доставить. Фу-фу, ты ведь уже знаешь, что мне нужен Убийственный Камень? И что я хочу скинуть с трона одну зазнавшуюся Богиню? - Что ты... – медленно произнёс Гермес, сбрасывая свою маску дурачка. Его глаза расширились от понимания, а шестерёнки мыслей быстро завертелись в хаосе мыслей. – Ты хочешь скинуть Фрейю? При помощи Убийственного Камня, но... но как? Это запретный ритуал, для которого нужен ренард! Бог захлопнул рот и прикусил язык. Гермес понял, что сказал лишнего, но, к сожалению, он не ощутил практически неуловимую тонкую ниточку ауры Богини Красоты, коснувшуюся разума Бога. - Ох, так ты не знал? – Иштар приподняла вверх бровь и грустно улыбнулась, начиная медленно подниматься со своего ложе. – Ничего, это уже не секрет. Главное, что ты будешь держать эту информацию за зубами, ведь так? Бог скованно кивнул в ответ, наблюдая за действиями Богини Красоты. Она наклонилась и отложила в сторону курительную трубку, после чего потянулась всем телом, сделав это так, чтобы ничто не скрылось от прикованного взгляда Гермеса. Хитрая хищница уже поймала в свою сеть добычу, а жертва так и не догадалась о своей плачевной участи. Вот Иштар, завораживая взгляд плавностью своих движений, сняла с шеи ожерелье и отбросила его в сторону. Потом последовала звонко ударившаяся об пол корона, за ней серёжки с пробитых сосков, а дальше светлые побрякушки с ног. - Гермес, у тебя есть информация, что осветит тьму моего падшего настроения? Ты же знаешь, кто похитил мою ренард? Или что-то, что сможет ослабить одну ненавистную моей душе женщину? Любая информация подойдёт, фу-фу-фу. - Т-ты же знаешь, что из меня плохой лжец? – на Бога во всю подействовала тяжёлая аура Иштар. Он уже не отводил взгляд, прикованный к волшебным формам Богини Красоты, и даже не думал о том, что говорит. – Особенно во время разговора с Богиней Красоты... Иштар подошла к парню и насмешливо оглядела его покрасневшее лицо. Происходящее начинало заметно забавлять её. - Подожди, ты сказала, что кто-то похитил твою ренард? – Божество на мгновение сбросило ауру Иштар, но было слишком поздно. - О-о, да, – Богиня Красоты облизнула влажные губы и кивнула, попытавшись прикоснуться к отскочившему в сторону парню. – И ты мне поможешь, не так ли? Во все стороны от падшей девы ударила волна силы, окружившая побледневшего Гермеса. Он уже не мог вырваться и мог лишь с душевными содроганиями смотреть в одну точку... нет, не на Иштар, а ей за спину, где Бог заметил несколько оголённых тел мужчин и женщин, лежащими в одной куче сломанными куклами. Бледные тела не двигались и даже не дышали. - П-погоди... нет, не подходи, – жалобно произнёс Гермес, вновь встретившись взглядом с Иштар. - Возрадуйся, Гермес! – воскликнула Богиня Похоти. Она подошла к парню и сняла с него шляпу, отбросив в сторону, после чего обхватила шею Бога руками и прильнула к несопротивляющемуся телу. Да, Гермес просто не мог сопротивляться. Не мог и уже не хотел. - Я выдавлю из тебя каждую крупицу информации... все твои знания. – Иштар лизнула его щеку и мурчаще завершила свою речь, наклонившись к уху Бога: – Совершенно бесплатно, фу-фу. На ближайшее время зал потонул в грязной мелодии похоти. Иштар занималась своим любимым делом, а Гермес отвечал на все вопросы, получая в награду чудовищное удовольствие. Он с лёгкостью раскрывал все свои тайны, даже больше, он был счастлив это делать. Счастлив помочь столь привлекательной Богине! Через некоторое время шум утих. Оголённое Божество с болезненно-бледной кожей лежало на горке подушек. Из уголков глаз Гермеса стекали слёзы не то горя, не то счастья, а на лице застыла глупая, но очень счастливая улыбка, а чуть поодаль сидела Иштар, задумчиво смотрящая куда-то вверх. - Лют... Лют Морнингстар, – Богиня подхватила свою трубку и вновь подкурила её об один из угольков на серебристом подносе. – За этим ловким кроликом охотились мои девочки, но не смогли поймать. И за ним пришла эта сучка? Фу-фу, и ты считаешь, что он мог быть связан с похищением моей вещи? Гермес не ответил. У него просто не было сил отвечать и разъяснять свою мысль, включая собранную ищейками информацию. - Фу-фу, не благодари, Гермес. Я великодушно проверю собранную тобой информацию.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.