ID работы: 5798940

Not normal.

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Потрахаться это всегда жертва. Чонгук прям таки закидывает на кровать Юнги. А сам Мин на секундочку пугается, что его жопа будет разорвала мелким тонсеном. Он вроде хотел объяснить племяшке, что сЕкс всегда и всегда должен быть по любви и согласию, но Чонгук повернул сразу влево и спросил: -Отсосать? Согласие есть. Юнги, ни разу не дурак, решил, что между парами по архи и порциями кофеёчка и дошика могут быть и физические утехи, и далеко наперед зная, что пидоров рядом нет, а с телками только бабло полетит, следуя логике, понял, что нужно довольствоваться пусть и самым постыдным, но ближайшим средством. Он не знает, как будет объяснять большому хену свой член во рту сынишки пупсяши 19 лет. Но, что естественно и не безобразно, член, как таковой, был уже в идеальном и умелом рте мелкого. Мама решила сделать сюрприз и залетела в 45, а жена старшего брата как раз была в том состоянии, когда надо б делать мозги мужу, что и привело к свадьбе через год и ребенку через три, потому дядя и племяш пускали слюни на одну подушку. В прочем, это все еще не отменят того факта, что они близкие родственники. Тем более сейчас, когда самое дорогое стучит по чужим гландам. Штаны скатываются все ниже. У Чонгука. А вот с Юнги он их яростно сдирает. Отделавшись от отвратительно узких (как знал, как знал Юнги-без-секса-год) и боксеров в леопёрдовую точку, Чонгук резкими агрессивно нервными движениями стал поднимать свой мост в терабитию. Ручонки его после развода потянулись по двум разным путям. Одна ринулась пальчиком в путешествие, другая решила посчитать ребра. И выкрутить нахуй сосок. У Юнги на лоб глаза полезли. Чонгук начал обводить языком головку и резко опускаться и врезаться прям основание юнгиного достоинства. Чувствуя палец в заднице, он не переставал удивляться. И восхищаться. Палец делал круги, тянул кольцо, тянулся в глубь и ходил по часовой и против часовой стрелке. В это же время хоть и короткий, но ловкий язык, пытался надрочить, как он, сука, это делает. А поглаживания по ногам с внутренней части заставляли хилоЮнги подрагивать и гнуться. Он начал кряхтеть. Пыхтеть. Жмурить глаза. И в итоге решил вздохнуть. Затылок потянуло вверх. Пальцы на ногах сжались в , ахах, кулачок, коленки подогнулись. Правая сжала покрывалко, а левая прилетела на голову племяша и воткнуло мосю сосунка в свой таз. Юнги гортанно и как-то со звонким выдохом до-олго так простонал и плюхнулся весь, будто он тряпочка для пыли. Снова решил подышать и запыхался. Разжал глаза. Грудь его вздымалась. А на него смотрит ОН. Оооо. Лицо Чонгука-это-мой-горшок было пугающим. Задница, уже без пальца, сжалась. Чон смотрел из под мокрой чёлки. Смотрел прям в глаза Юнги. Он не шевелился. Одежды на нем тоже уже не было. Юнги аж стыдно стало- на нем все еще была длинная футболка, которую, будто шкатулку, захлопнул вновь вставший член. Мин поднялся на локтях. Сел и быстро стянул футболку. В глазах Чонгука на секунду вспыхнуло. Наверно, он до этой самой футболки думал, что хёнч его наебал и на отсос за так согласился. И все-таки член младшего пугал. Юнги решил, что тоже бы надо помочь чуваку. Он медленно поднялся и пошел на корячках на мелкого. А мелкий медленно опустился на спину. Но потом приподнялся на локти. Наверно, заметил растерянный взгляд и явное незнание дела, решил попыриться, как хён старается. Кх. Но ржать было явно рано. Юнги, гордый олень, решил, что отступать поздно уже как минут пятнадцать. Стесняться тож нечего, потому что Чонгук не сможет ОБ ЭТОМ рассказать за пивком друзьям. Потому он продолжил наступление. Виляя тощей жопой, которая почти смирилась, что ее растянут на колу, надвинулся и в нерешительности наклонился аккурат над экспонатом. Головка блестела и смотрела в душу. Юнги оценил вместительность своих апартаментов. И по тупости своей захватил сразу весь член. Блять. Это была самая большая, блять, ошибка в его, сука, жизни. Это было даже глупее поступления на архитектора. Глупее того куни у одноклассницы плоскожопки. Глупее даже того факта, что всю свою зарплату он потратил на Хосока напобухать и секс-звонки шмарам с первого курса. Глаза защипало. И хлынули слезы. Горло сжалось. И челюсти тоже. Но не сильно. Хе хе. КХЕ КХЕ блять. Юнги резко поднял голову и ударился об подбородок Чонгука. Того согнуло от попытки кастрации. Следующая секунда- Мин смотрит на сжавшегося младшего. С глаз все еще текут слезы. Привкус этого красивого, но большого на взгляд старшего, члена на губах. На голову падает куча стыда и доля жалости к племяшке. Бедный, милый его Чонгук-и. Нужно принести что-нибудь холодное и извиниться. И уйти. В Гималаи. -Сссука. Юнги, вставший уже с кровати, обернулся. -Хен. Ну ты и блядюга. Я надеюсь, что ты загладишь вину и сделаешь все нормально. Ты меня чуть хуя не лишил. Было близко. Но если ты уйдешь. Я тебя сам евнухом сделаю. И выебу. Отверткой. -За все свои 19 лет ты впервые так много сказал. Чонгук со злобой на губах притянул хена. Яростный поцелуй закончился переворотом Чонгука на живот. Глаза Юнги снова на лоб полезли. Не его жопа на растерзание?! Стоп. Но как ж он. Как растянуть то… -Бло. Все ок- я готовый. Смазка, блять, в тумбочке. -Не матерись!- пытался грубо сказать Юнги. Неловко. А потом очень ловко шлепнул три раза по накаченной заднице. Пальцами взяв смазку, а потом и намазав ее меж булок, он помассировал мышцы очка, убедился, что путь реально свободен. Дернул Мина младшего и направил в нужное в ту секунду место. Уж выебать Юнги мог. Сначала медленно он зашел. Походил по углам классной задницы. Заглянул и туды, и сюды, УСЛЫШАЛ милый ушам ОХ. -Ага. Пошло. Чонгук был удивлен. Не знал он, что его дядюшка столь осведомлен о главной роли. Хм хм аплодисмен-АХ. Юнги начал втрахивать его в кровать. А та, мерзавка, скрипит. И ритмичность заводит. Чонгук, было хотел потянуться с раненному солдату, но хен уткнул его лицом в подушку. Вцепился в шею и стал двигаться чаще, крепко держа младшего за пояс. -Х-хён.- срывалось у Чона. Юнги открыл рот и начал часто дышать. Чонгук вытянул губы и потом открывал рот как рыбка. Воздуха не хватало из-за ощущений. Все эти мысли, что папка собирался прийти через час, возможный совместный душ с, тссс, любимым хеном, да и вообще то, что тот сейчас над ним так хорошо извиняется на кушенный член. Ух. АХ. Юнги взял в руку раненного. Аккуратно, но умело, он пожмякал яички. Помассировал мошонку. Начал водить по стволу и оглаживать головку. И сильно-резко вколачиваться, но с промежутками, в попец Чона. Делая эллипсоидную орбиту, кульминацией которой было именно врезание члена между булок, Юнги уже наслаждался не столько тем, что почти кончил, а тем, что почти кончил Чонгук, что гнётся и дергается теперь именно он. То, как младший выдыхает. То, как его в замыканием подергивает. Юнги наклонился над Гуком. Продолжая держать талию одной рукой, надрачивать другой и доводить их до оргазма, он поцеловал младшего между лопаток. Потом ещё пару раз. Пфу! Задница Чонгука наполнилась спермой. И покрывалко под ними тож. Юнги упал на Чонгука. -Ну вот. И они вырубились. Подъемом было то, что хлопнула входная дверь, а на первом этаже дома заскрипел пол. -Юнги! Го на рыбалку, я червяков накопал,- кричал братец. -Сынок, мы Тэ встретили, он к тебе сейчас поднимется,- лепетала мать. -Блять,- вылетело у пидоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.