ID работы: 5798945

Мои стихи

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красота момента

Настройки текста
Солнце слепит глаза, отражаясь от снега. Лёд сверкает, сугробы горят серебром. Ты постой хоть минуту, отрешившись от вечного бега, Посмотри, как прекрасен наш мир, и подумай о нем. Каждый день на учебу-работу все бежишь, замыкая свой круг. Одинокий, потерянный, чуждый - будто душу однажды вспороли. Но внезапно появится кто-то: ты поймёшь это больше чем друг. За спиной встанет тылом надёжным, оградит от невзгод и от боли. И не важно уже зимний вечер иль летний пожар, Ясный полдень кругом, иль за тучей луна серебрится. Он самый чудесный, волшебный судьбы моей дар: Все перевернулось, я вижу тот свет, только лишь бы не сбиться. С ним меняются краски, мир больше не сгусток теней. И я уже не одна из тех кто скрывается в тени: Выбор мой, жизнь моя, стоит только подумать о ней. Быть счастливой, свободной, открыться всем переменам. Что останется в памяти по истечении лет? Учеба-работа, долги, куча всякого жуткого бреда? Или шумная ночь у реки в огнях, разговор тет-а-тет, Хризантемы в тусклый ноябрь, и в глазах столько теплого света?.. Оглянись, посмотри, как прекрасен наш мир. День за днём Мы бежим и не видим кругом ничего совершенно. Но лишь голову вверх подними - ты поймёшь говорю я о чем. Пусть и останется всё для других неизменно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.