ID работы: 5798971

Любовь Оксимирона

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о себе...

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Юлия, и да я обычная девушка))) Немного расскажу о себе. Родилась я в Питере, но из-за работы папы приходилась часто переезжать в разные города или даже страны. Папа работал физиком, а мама дизайнером. Сначала первые 7 лет я прожила в Питере, потом, на 2 года я переехала в Москву, после этого жила до 13 лет в Нижнем Новгороде, далее снова Питер, но правда всего лишь на пол года. А потом моя жизнь продолжилась за границей, а точнее в Америке. Там я окончила школу и университет. Но после летних каникул в России мне очень захотелось поступить в МГУ на факультет журналистики, собственно это я и сделала. Отучилась там 2 года и меня потянуло на родину, в Питер. Естественно по велению сердца я туда переехала. Сейчас мне уже 25, я работаю директором в одной из компаний Санкт-Петербурга. У меня вполне устаканенная жизнь, хорошая зарплата, друзья, но никакой любви, ну ничего когда-нибудь)) Все друзья в основном у меня были мужского пола и только одна подруга. Почему-то мне легче сдружиться с мужчинами, чем с женщинами. Мой лучший друг это Илья Мамай. Мы уже знакомы очень много времени, точнее 8 лет. Когда мне было 17 он написал мне ВК, фотки понравились))) Но потом узнал что я несовершенно летняя . И его попытки замутить со мной завершились. После того как я впервые приехала в Россию мы стали очень крепко дружить ))) Ах да, еще и встречались несколько недель. Но вследствие решили, что нам комфортнее быть друзьями. Жила я в самом центре Питера, на Невском, там просто безумно красиво. Ах, чуть не забыла рассказать про свою лучшею и единственную подругу Катю. Это очень красивая девушка с черными волосами и белоснежной кожей, почти как Белоснежка. К сожалению мы не часто виделись, потому как она жила в Москве. Моя внешность ничем не примечательна, я брюнетка, со светлой кожей и голубыми глазами, я бы даже сказала синими, я достаточно худая, но время от времени ною, что жирная. С большой грудь 3.5 -4 размера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.