ID работы: 5798972

Последний рассвет.

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Adel_A соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я впервые уезжаю так далеко от своей семьи, я никогда ничего не скрывала от них. - Все мы когда то делаем, что то впервые, - прошептал мужской голос. Я оглядела вокруг себя людей. Со мной сидел парень лет 22, но он читал книгу и попивал воду. Все остальные спали. - Опять галлюцинации.. - выдохнула я, и схватила себя за голову. Я ощутила на себе недоумевающий взгляд парня, который сидел рядом со мной: - Простите, я помешала вам, - пыталась я наладить обстановку, - Вам принести кофе или чай? - Зачем мне ты? Для этого есть стюардессы, - сказал парень, - Боже, угораздило же сесть рядом с чокнутой! Парень недовольно продолжил читать и слегка отодвинулся от меня, я его понимаю, мне часто так говорят в последнее время. Галлюцинации не дают покоя, они все чаще появляются передо мной, я уже путаю где реальность, а где нет. Я сидела возле окна, смотря на лучи солнца, надо перестать думать о галлюцинациях. Они не появятся больше, по крайней мере в самолете. Пока я задумалась над своими проблемами, не заметила как мне принесли еду и кофе. Когда стюардесса протянула мне чашку с кофе, что то холодное тронуло меня за руку. Я посмотрела на свою руку: За меня ухватился пятилетний мальчик, все его руки были в алой крови, как и его лицо. - Отпусти! - крикнула я и встала с места. Стюардесса разлила кофе на парня, сидящего рядом со мной и он закричал: - Ты что идиотка?!Как можно быть такой неуклюжей? - Простите, это моя вина, я все уберу, - сказала мягким голосом стюардесса. - Ты больная ? Зачем ты кричишь на весь самолет? Ты знаешь как надо вести себя в самолете? - начал он кричать на меня. - Простите.. - Ты не виновата, возле тарелки лежит вилка, ты можешь легко заткнуть его, - прозвучал в моей голове женский голос. - Н-нет!Я не буду, - голос все не утихал и продолжал говорить гадости и шептать мне на ухо. - Этот парень слишком многое себе позволяет,- теперь в голове звенел мужской голос. - Хватит, пожалуйста...- мне было больно, уши болели и голова ныла, и разрывалась от шума. - Все хорошо ? - спросила стюардесса протягивая мне стакан воды. Парень косо смотрел то на стюардессу, то на меня . - Да идите вы к черту! - он с грохотом сел на своё место, стюардесса долго оттирала от него кофе, и ходила рядом. Поскорее бы приехать, не самое лучшее начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.