ID работы: 5799017

Ковчег 2.0

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По прилету с Земли на Ковчег проходит ни больше ни меньше месяца, группа уже приспособилась выробатывать воду и выращивать помимо водорослей более питательную еду. Рейвен сумела подать питание в отсеки, где были заклинены автоматические двери. Войдя туда, группа обноружила небольшой бар, а затем медецинский отсек и комнату, где проходило заседание совета. - О отлично, тут остался алкоголь.- Пройдя в комнату, Мерфи забрал со стола открытую Джахой бутылку виски и отпил из горла, довольно усаживаясь на его место и закидывая ноги на стол. Вторым зашел Беллами и ничего не сказав, оглядел место. Бесполезная комната, зачем было утруждаться ее открывать, пронеслось у него в голове, а затем его взгляд наткнулся на развалившегося в кресле Мерфи с бутылкой алкоголя. - Блейк, где остальные? - Монти, Харпер и Эхо, должно быть, в медецинском отсеке, Рейвен и Эмори в баре, проверяют запасы. - Обойдя вокруг круглого стола, Беллами остановился в центре, где сидел Джон и сел на кресло рядом, под шумок забирая из рук задумавшегося парня буытлку, с плескающимся на дне виски. - Не ожидал, что придешь ты, вместо Эмори. - Усмехнувшись, Мерфи отжал у Блейка свой виски, но обнаружил на дне лишь пустоту. - А что, вы договаривалсь сюда прийти вдвоем, устроить себе романтический вечер? - А ты что? Ревнуешь? Белл... - Не успев договорить, в помощении резко выключился свет и почти так же быстро включился, заставив обоих парней подскочить с места и ринуться к двери. Что-то не так и они это поняли уже точно, когда дверь снова перестала открываться. - Рейвен! Кто-нибудь! - Беллами кричал, что есть силы, Мерфи же было все равно после сотой попытки до кого-то докричаться и поэтому он сидел в углу комнаты, ковыряя этикетку на пустой бутылке. - Харпер! Монти! Эхо! - Все никак не сдавался бесстрашный лидер, который вот-вот потеряет голос. Мерфи это уже все надоело и он встал, подходя к Беллами, чтобы попробовать еще раз того убедить, что это бесполезно, что их никто не услышит и придут они только тогда, когда опомнятся, что их нет уже слишком долго. Беллами раздражало присутствие Мерфи и его нравоучения, долго не думая он грубо отпихнул парня в плечи, от чего тот и так неровно стоящий от выпитого алкоголя, отшатнулся, врезаясь в стол. В пару секунд рядом оказался Блейк, угрожающе возвышающийся над ним. - Мне плевать, что ты там говоришь, пиявка. Я собираюсь выбраться отсюда и поскорее, чтобы не видеть и не слышать тебя. Если ты не собираешься мне помогать, то заткнись и сиди молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.