ID работы: 5799020

В лунном свете

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как так вышло, Хак так и не понял. Просто когда спускался к пруду увидел, освещенное лунным светом, фигуру принцессы. Сам от себя не ожидая, словно подросток, Хак спрятался за широкий ствол дерева и не смог отвести глаз, от открывшийся ему картины. Девушка стояла посреди небольшого пруда, прозрачные капли на ее теле, словно жемчужины, переливались в лунном свете, придавая телу принцессы некой сказочности. Неожиданно девушка провернулась, и Громовому зверю стало плохо. Все так же его не замечая, Йона не спешно натирала себя губкой, мурлыча незатейливую песенку себе под нос. На миг Хаку захотелось стать той самой губкой, чтобы тоже иметь доступ к столь желанному телу. Во рту резко пересохло, дыхание сбилось, а сердце набатом стучало в ушах. Желание горячей змейкой пробежалось по всему телу, и свернулась клубком в районе паха, заставляя по крепче сцепить зубы, и сжать руки в кулаки. Тем временем Йона нырнула, затем резко вынырнула из воды, смывая с себя пену, заставляя Хака едва не застонать в голос. Вода серебристыми струйками сбегала по телу девушки, подчеркивая тонкую шею, идеальной формы грудь и тонкую талию. Понимая, что еще мгновение и он просто накинется на девушку, Хак решил уйти от греха подальше. Двигаясь бесшумно, он ушел вглубь леса. Но голая и мокрая принцесса все еще стояла перед его взором, и еще долго будет всплывать в его воспоминаниях, заставив сердце замирать, а тело наливаться возбуждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.