ID работы: 5799070

Самоубийца

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день ты просыпаешься с этой мыслью. Неважно, солнечно сегодня или пасмурно, холодно на улице или жарко. Ты встаешь с кровати, идешь в ванную комнату, умываешься, и направляешься на кухню поедать свой завтрак. И все это сопровождается тяжелым чувством, будто вся твоя жизнь - это жалкое подобие того, что давно прошло и тебе это никогда не вернуть... Теперь ты идешь на работу, или учебу. И, возможно, именно она вызывает у тебя то самое желание отойти в "мир иной, пока ещё тобой неищведанный". А может, ты наоборот желаешь найти там спасение? Спрятаться от проблем и этих мыслей? Так было и в моем случае... Ты наблюдаешь за людьми на улице. Все они куда то спешат, все к чему то стремятся и даже не подозревают, что возможно с ними едет самоубийца. А может рядом с тобой тоже сидит будущий покойник? Кто знает? Ты наблюдаешь безразличие к себе и к другим. Ты знаешь, что если ты оступишься, то в лучшем случае люди просто пройдут мимо тебя, в худшем же еще и поглумятся над тобой... Но никто не протянет руку. А зачем? Ведь у всех есть свои дела и проблемы. Так и ты проходишь мимо. Каждый день. И ты знаешь, что когда ты вернешься домой, лучше не станет. Ты не ищешь поддержки у родных. Ты не говоришь об этом с любимым человеком. Им лучше не знать. Ведь ты справишься и сам, ты знаешь где выход. Возможно, именно в них и заключается причина твоих "суицидальных наклонностей", будь то непонимание отца и матери и следующие за этим конфликты, девушка или парень, которые ни во что тебя не ставят и считают, что ты им всегда что-то должен. Ведь это так? И вот ты ложишься в свою постель. Засыпаешь, словно в последний раз, мечтая, чтобы это оказалось правдой. Ведь у тебя не хватает смелости закончить все самому, ты даже на это не способен. И вроде бы ты держишься, пытаешься бороться, хотя давно уже потерял интерес к жизни, умер и сгнил изнутри. Но однажды ты сдашься. Ты оставишь борьбу и все закончишь. Своими же руками. И все презрительно назовут тебя "самоубийца". Но, какая тебе разница? Ведь ты уже давно мертв. Вот и я сдался. Я все решил. Сегодня, я собственоручно закончу, как и многие до меня, как и многие после меня. Вот и все... можете считать это моей предсмертной запиской...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.