ID работы: 5799095

Hate me

Фемслэш
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Вступление

Настройки текста
Всё внимание родителей переключилось на Кару, как только она появилась в их семье. Алекс стала тенью Кары, все её успехи в учебе, победы в конкурсах, достижения в спорте оставались незамеченными. Первый год Алекс терпела всё это, но потом, в порыве ярости она укоротила свои волосы, при помощи ножниц и купив краску для волос, окрасила их в красный цвет. На заднем дворе она развела костёр и сожгла почти всю свою старую одежду. А ещё с недавних пор старшая Дэнверс вместо того, чтобы учиться, забросила школу, начала ходить на вечеринки и отрываться «по-взрослому», после чего неоднократно сидела в гостиной с родителями. Они пытались построить разговор, а Алекс по-мастерски уходила от темы, ну и от родителей, а в один из точно таких же вечеров старшая Дэнверс столкнулась с их новой соседкой. *** — Александра, сейчас же вернись домой и прекрати вести себя, как малый ребёнок! Давай наконец-то обсудим всё, что сейчас с тобой происходит! —Алекс просто в очередной раз уходит от разговора, в прямом смысле этого слова. А родители, в очередной раз, стоят на пороге дома и смотрят в спину своей дочери. Старшая Дэнверс не хочет ни о чём разговаривать, на сегодня у неё другие планы. Но пока девушка думала о своём, она столкнулась с кем-то и этот кто-то упал на асфальт. — Блядь… — Алекс посмотрела вниз и поняла, что это та девушка из соседнего дома с которой дружит Кара. — Сойер. — Мэгги закатила глаза и встала с асфальта. — Я уже около двух месяцев живу здесь и общаюсь с твоей сестрой, странно, что ты до сих пор не знаешь мою фамилию. — Меня просто не интересуют мои соседи и друзья Кары. — С абсолютным безразличием ответила девушка. — Меня тоже не особо интересуют, но я же знаю твою, бунтарка Дэнверс. — Мэгги изогнула бровь и перекрестила руки на груди. — Это потому что ты дружишь с моей сестрой. — С неким раздражением в голосе сказала Александра. — Ох, правда? — Сойер ухмыляется. — Да. — Бунтарка тяжело вздыхает и толкает Мэгги в сторону, из-за чего девушка снова чуть не приземлилась на землю, но смогла удержаться на ногах. — Увидимся позже, Дэнверс. — Прошипела Мэгги и продолжила идти к себе домой. Наконец-то Алекс удалось отвязаться от этой Сойер. Окна девушек расположены напротив друг друга и иногда от скуки Алекс поглядывает в окно своей соседки и считает её довольно скучной особой из-за того, что она или играет на пианино или смотрит какой-нибудь сериал, вместо того, чтобы слушать музыку во всю громкость, распивать пиво или делать и то и другое одновременно. Ведь этим и занимается Алекс и поэтому она направляется к дому Майка. *** Мэгги зашла в свою комнату, взяла с тумбочки телефон и заметила три пропущенных вызова от Кары и несколько сообщений от неё же. Кара «19:20» Мэгги, мне требуется твоя помощь. Кара «19:21» Очень требуется. Кара «19:25» СОЙЕР! Кара «19:30» пожалуйста Кара «19:40» я. убью. тебя. Мэгги «19:55» Что случилось? Кара «19:55» Ты поможешь мне забрать Алекс с вечеринки? Мэгги «19:56» А почему твои родители не могут этого сделать? Кара «19:56» Они только что уехали на работу, там какое-то ЧП, ну, а я жду тебя внизу через пять минут. Мэгги тяжело вздохнула, выключила экран телефона и стала придумывать своё оправдание для того, чтобы уйти из дома и помочь Каре с её непутёвой сестрой, ведь тётя вряд-ли отпустит свою племянницу просто так на ночь глядя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.