ID работы: 5799191

Selfie

Джен
G
Заморожен
9
shiro-kuro81 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Комната маленькая, светлая, с большим окном во всю стену, настолько большим, что можно весь район осмотреть. Только присмотреться осталось. Три коричневых диванчика, которые назвать большими уже не удастся, и белый журнальный столик посередине. А ещё куча разбросанных повсюду пакетов из под разнообразных чипсов и семечек. Менеджер попросила подождать её здесь. Она ушла всего полчаса назад, обговорить какие-то организационные вопросы, а мемберы уже изнывают от скуки. И Янг жмётся к обивке дивана, пытается слиться с мебелью, смотрит куда-то в пол и совершенно не может разобраться в себе. Ей страшно, непривычно, неуютно. Она и Ю Сюань - новенькие, но второй, кажется, легче: она уже вовсю веселится с мемберами, смеётся заразительно, и то и дело интересуется, всё ли хорошо у Янг. Пэн лишь резко кивает. Старается выглядеть как можно спокойнее. Делает вид, что ей всё равно и почему-то чувствует себя воспитателем в детском саду. Рядом сидит Джун Цянь. И она странная. Это с самого первого взгляда понимаешь. Чудная. Немного сумасшедшая. Совершенно не боится показать себя такой, какая она есть. И это... восхищает. Старшая доверительно орёт что-то ей в ухо, пытаясь перекричать остальных, но от этого у И Янг только сильнее болит голова, а в висках не перестаёт стучать. Она устало смотрит перед собой, окидывает взглядом остальных, видит как Си Чэнь и Линь Фань увлечённо переговариваются между собой. И чуть ли с рук друг друга не кормят. Хочется немного воды. Или чая. А лучше закрыться в звукозаписывающей студии, практикуясь в пении до поздней ночи, тренироваться в танцах до приятного тянущего чувства в мышцах... А не вот это вот всё. Она не сразу замечает, что на её плечо облокотилась Джун Цянь, увлечённо что-то высматривающая в экране телефона. - Нам нельзя показывать лица. И Янг пододвигается ближе к краю дивана, но старшая голову с плеча не убирает, лишь улыбается как-то странно и делает несколько пробных кадров. Мин всё равно, по лицу понятно. По расслабленной позе и взгляду. По поведению. Пэн хочется также. Старшая для неё пример: она умнее, опытнее, увереннее в себе и совершенно не стесняется. - Надо же показать всем, какая ты миленькая! - в голос смеётся Джун Цянь. Младшая смущённо краснеет и пытается рассмотреть как вышла на этом неожиданном селфи. Потому что, как же, она совершенно не нравится себе на фотографиях. Она это не любит, и, кажется, у них с камерами взаимная ненависть, из-за чего кадров сто делать надо, чтобы хоть что-то вышло нормально. Но Мин улыбается. Говорит что-то ободряющее в сторону этого селфи, шутит о том, что младшая выглядит на нём какой-то уставшей и возвращается ко всеобщему веселью. У И Янг сердце не на месте. Оно стучит о грудную клетку, отбивает ритм в ушах и, похоже, успокаиваться не торопится. А Ю Сюань смотрит на неё как-то хитро. Глаза по-лисьи щурит. Улыбается так, как будто знает то, чего сама И Янг не понимает. А потом протягивает бутылку воды и просит долго не задерживаться в студии. Пэн кивает, улыбается устало и взамен просит не сильно усердствовать на тренировке. А то опять травму получит. Фэн заразительно смеётся и хлопает подругу по плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.