Часть 1
30 июля 2017 г. в 03:07
- бесит, - бурчит себе под нос ынки.
ничего конкретного, только кое-кто. кое-кто играющий у него на нервах и на приставке уже битый час без перерыва и упрямо не замечающий того, как ынки демонстративно вздыхает и натурально изображает вселенскую грусть.
это была их пятница. пятница, когда они смотрели по сто фильмов за вечер, смеялись с тупых анекдотов и уплетали мороженое за обе щеки, пока горло не начнет болеть. и ничего, что до следующей такой же пятницы они не могли даже смотреть на сладкое. все это не имело значение, потому что именно эта пятница была их священной традицией и все последствия были лишь приятным воспоминанием. ынки даже помнит, как впервые посмотрел с кентой фильм с возрастным ограничением и краснел на откровенных моментах, как школьница, а старший лишь по-доброму смеялся. после этого он очень старательно избегал фильмов, которые могли бы вызвать у него подобную реакцию вновь. разумеется, кента этот концепт не поддерживал и напротив был сторонником очаровательного румянца на лице своего приятеля.
- смущаешься ты красиво.
а сейчас кажется, словно всего этого не было и ынки стал частью частью тех самых тупых анекдотов. но на этот раз смеяться совсем не хотелось.
размытые блики плыли перед глазами, а звуки игры и громкие комментарии кенты вслух создавали какофонию звуков, что перебивали даже ход мыслей в голове. ынки хотелось только залезть поглубже под одеяло и проспать оставшийся унылый вечер. потому что без кенты под боком фильмы не казались такими интересными, а мороженое становилось безвкусным.
ынки чувствовал себя жутким собственником. кента ведь его хен и ничей больше. разве он просит о многом? выделить один день со всей недели только ему. с началом учебы все становилось гораздо сумбурнее. они практически не виделись по будням, совсем не созванивались и редко переписывались, лишь перекидываясь парочкой дежурных фраз и эмоджи.
это было не похоже на них и далеко от привычной динамики их отношений. безумие накрывало с головой - ынки скучал. скучал по времени, когда кента был только его и уделял ему больше внимания и самого себя. не приставку холил и лелеял, а с него пылинки сдувал, потому что ынки всегда был важнее. все остальное уходило на второй план.
ынки не виноват, что чувствовал злопакостную обиду, противным слизняком присосавшуюся к нему. одиночество и чувство ненужности тяготило. без знакомой тяжести на себе, не спалось даже. глаза не сомкнуть.
все кента. он всегда был рядом, а сейчас он не слышит или не хочет слышать: как ворочается ынки в постели, как мнет подушку и как фыркает и ругается шёпотом, нарочно, зная, что слова уловимы.
но кента не здесь. тонет в дешевой графике и третьесортном экшене. делается внезапно ребенком и серьёзнеет, как будто решает вселенские проблемы, а на деле лишь бошку кому-то срубил, дело житейское.
ынки любит наблюдать, как у кенты желваки играют. у него частенько залегает морщинка между бровей и его прелестные зубы нервно кусают и без того обкусанные губы, совсем неосознанно, но так метко, что ынки практически всхлипывает в голос.
становится невыносимо: иметь кенту по близости, но так далеко, что не достучаться.
он говорил, что пятница - это их день и что в календарях должны быть приписки об этом. отчеканивал так уверенно, заставляя верить в каждое слово, чтобы потом обо всем забыть. ынки изо всех сил цепляется за остатки разума, чтобы не вцепиться в него и не прибить - пусть хотя бы частично ощутит ту горечь, с которой приходится мириться ему. совесть не позволяет. в отличии от своего товарища, ынки ее еще не растерял.
ынки колотит - как в бреду или при горячке. его тянет рискнуть. сделать шаг, даже если идти больше некуда, а дальше - пропасть. в игру могут играть и двое, не так ли?
первый ход приходится на довольно знакомую территорию. ладони уютно ложатся на худые плечи, разминая затекшие от долгой игры мышцы. под футболкой у кенты кровь закипает и бурлит - то ли от игры, то ли от физического контакта. но все это не важно, когда он наконец расслабляется и подается назад, выдыхая так, словно сбросил всю тяжесть с плеч.
- и что на тебя нашло? - бормочет, старательно скрывая свое желание промурлыкать от умелых рук ведущих по его открытой коже.
с плеч пальцы бегут по рукам и по шее. ласкают и парят, временами надавливают - чтобы не терять ощущение реальности. им обоим это нужно. и они это понимают.
глаза кенты все еще сосредоточены. белеющие костяшки силой сжимают треклятый джойстик - отпустит и потеряет смысл жизни. но все это фантомное. реальный только ынки и его ладони, от которых так хорошо, что кажется все остальное не имеет значения.
на этот раз закипает ынки. ему не хватает близости и внимания. не хватает кенты и его трепетных рук на себе. ему хочется вернуть своего приятеля, даже самыми коварными способами.
он делает следующий ход. ведет носом по вороту, так невесомо, едва ощутимо. сладкий запах щекочет кожу и хихикать хочется невыносимо, но ынки держится и продолжает свою маленькую шалость - отступать уже поздно.
- хен, мне так одиноко без тебя, - пальцы на джойстике мгновенно застывают. все словно происходит в замедленной съемке. как напрягается чужое тело и как игра оповещает о проигрыше. главное не промахнуться. главное продолжать.
- знаешь, а я ведь мог бы сделать тебе так хорошо. но я слишком устал привлекать твое внимание.
пауза растягивается на вечность. забытый всеми джойстик в руках норовит вот-вот упасть, а кента будто бы и не дышит вовсе. боится упустить самое важное.
- не испорть ты мне настроение, я бы отсосал тебе так, что ты бы имя свое не вспомнил, кончая мне в глотку. и знаешь что, - переходя на шёпот, у самого уха произносит, - я не знаком с такой вещью, как рвотный рефлекс.
и кента забывает. и имя свое, и про приставку, которая едва не остаётся сломанной от переизбытка энтузиазма у старшего.
кента проигрывает дважды за вечер. но это, пожалуй, были самые лучшие проигрыши в его жизни.
все-таки, пятница - это волшебный день недели.
Примечания:
конец такой вот скомканный(nothing new) потому что у меня нет настроения писать нцу
вот так вот