ID работы: 5799313

День рождения

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алекс лежал на кровати и немигающим взглядом смотрел в потолок. На улице уже светлело, а мужчина ещё глаз не сомкнул. На то была весомая причина. Дело в том, что уже через пару дней наступит день рождения Коли. Алексей уже несколько лет встречался с ним и знал, как тот не любил отмечать свой день рождения. Но все равно хотелось сделать приятно своему возлюбленному. И вдруг летсплейщика осенило. Его идея была проста и одновременно гениальна. Мужчина вскочил и уже было побежал одеваться, но вовремя вспомнил, что время четыре утра, поэтому лег обратно в кровать.

***

— Колян, я знаю, ты не любишь свой день рождения, но ты же не против подарков? — неуверенно спросил Алекс, заходя на кухню Николая, где и сидел хозяин квартиры. — Конечно не против. — улыбаясь ответил Коля. Но увидев немаленький размер коробки, открыл рот от изумления. — Алексей, там что, слон? — Кое-что получше, открывай давай. — ухмыльнулся мужчина. Изи ник взял коробку и начал открывать её, с подозрением подглядывая на Алекса. — Ps4? Алекс, спасибо! — парень бросился к Алексею на шею и начал целовать его лицо. Алекс, опешив от такой смены настроения, стоял как столб. Обычно спокойный Николай был взбудоражен как ребёнок. — А пошли на каток? Я хочу на каток! Алексей посмотрел в горящие глаза Коли и просто не смог ему отказать, да и не хотел этого делать.

***

— Колян, я вообще-то и кататься то и не умею… — нерешительно мялся у входа на каток Алекс. — Не бойся, это легко. — задорно улыбался Изи ник, подталкивая Алексея ближе ко льду. Коля держался на льду очень уверенно. В то время пока Алекс еле-еле передвигался вдоль бортика, Николай ехал уже пятый круг. — Ай, блять! — донеслось от Алексея спустя некоторое время. Изи ник быстро поехал в сторону мужчины и засуетился вокруг него: — Сильно больно? Ничего не сломал? Может пойдем домой? — Ничего страшного, Коль, просто немного наебнулся. Давай еще покатаемся. — успокоил парня Алекс.

***

Вернулись возлюбленные только в десятом часу ночи, уставшие, но жутко счастливые. — Колян, бля, спасибо, что вытащил. — восторженно сказал Алекс, стягивая шапку. — Это тебе спасибо, Алексей. — Николай подошёл к мужчине, обнял его и уткнулся носом в его плечо, прошептав. — Спасибо тебе за самый лучший день рождения. Я люблю тебя. — Я тоже тебя люблю. — ответил Алекс и поцеловал Колю в макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.