ID работы: 5799317

Кофейный поцелуй

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Несколько лет назад Настя оказалась в сложной финансовой ситуации. Все от неё отвернулись, тогда не было интернета, где она могла бы найти поддержку. К сожалению.        Но именно благодаря стечению обстоятельств, она познакомилась с ним, с Русланом. Он просто покупал жильё, но он тоже не Рокфеллер, так что искал сожителя. Насте повезло, она увидела в интернете его объявление.        Они почти не общались, только по поводу оплаты жилья. Уборка была по негласному правилу, еду каждый обеспечивал себе самостоятельно, да и интересов общих не было. Настя — девочка, которая любит макияж, одежду, прогулки, фотографии и позитив, слушает к-поп. Руслан — токсичный парень, прямолинейный, интересуется рэпом, обсирает религию.        Казалось бы, как такие люди могут вообще начать общение? Ответ прост. Алкоголь. Настя за свою недолгую 20тилетнюю жизнь пила только по бокалу на новый год, а вот Руслан знает в этом деле толк. Они просто случайно встретились в баре, когда и у той, и у другого день прямо скажем не задался.        Пропустили по паре коктейлей и поехали вместе домой. Единственное, что Настя в тот момент не знала — Руслан выпил больше 2 коктейлей. Гораздо. Поэтому, вероятно, он заломился в комнату девушки. Возможно, он думал, что это его комната, а, может, он специально заломился именно к ней. Никто никогда не узнает, даже сам Руслан. Он просто схватил хрупкую и лёгкую Настю и повалил на кровать. Настя даже не поняла, что произошло, но в следующую секунду парень уже спал. Она не хотела его будить, так что просто уснула, не меняя позу.        Позже последовали извинения, совместные походы на мероприятия, в кино, в кафе, совместные видео и многое другое… Однажды в парке развлечений Настя, Руслан и компания их друзей пошли на колесо обозрения. Всего их было четверо, разделились по парам: Настя с Русланом и две девочки вместе. В тот момент Настя не подозревала, что произойдет. Когда они были на самом верху, колесо сломалось. Просили соблюдать спокойствие, но это было сложно. Было видно, что снизу все в панике, а с починкой проблемы. Приехала полиция, пожарные, скорая, все. Потихоньку людей вытаскивали. Остались 3 верхние кабинки. Дело длилось уже добрых 2 часа. Нервы брали верх над девушкой, что было трудно не заметить. Поэтому Руслан обнял её. Чтобы успокоить. У моего плохо получилось, но зато Настя была в недоумении. Ее пульс ускорился в 2 раза. Она было подумала, что умирает, но потом поняла, что причина такого беспокойства ее сейчас обнимает. Спасатели предприняли попытку достать и их. Колесо пошатнулось, они упали. На Руслана)))). И он решил, что так будет правильнее, сказать, что ты кого-то любишь, прежде, чем умереть. Признался Насте в любви, попросил передать всем, что он их тоже любил. Но тут их благополучно спустили. Стало неловко. Так и завязалась их длинная и романтичная история.        Спустя 2 года. В последнее время Настя стала совсем не своя. Руслан не так часто замечал какие-то мелочи, но тут и с ним что-то не то. Он чувствовал, что с ней что-то случилось. Она стала молчаливой, более сдержанной. Даже Ирискин заметил что-то неладное. Кажется, у хозяйки была депрессия.       Вот уже вторую неделю Руслан не знает, что делать. Он не может понять, что случилось, ведь Настя не особо разговорчива. Парень сидел на кухне и листал инстаграм, хотя публикации его вообще не интересовали, ему просто надо было занять руки.        Проснулась Настя. Девушка услышала шорох на кухне и пошла краситься. Легкий макияж ей очень к лицу. Затем Шпагина пошла на кухню, села напротив Руслана.       Парень поднял взгляд, улыбнулся и пожелал доброго утра своей девушке, делая вид, что он не заметил её поведения. А зря. Парни, если вы это читаете, возьмите на заметку: если вы заметили слегка необычное поведение девушки, лучше поговорить с ней об этом, чтобы всё прояснить. Но если девушка делает это слишком показательно, то спокойно игнорируйте. Пусть завалит свою варежку, пизда тупая. Что-то я отвлеклась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.