ID работы: 5799348

Rise up

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тэхен-а, перестань, ничего не получится...- Чимин трясет друга за плечо, свободной рукой зажимая себе рот. Его голос звучит глухо и надломленно, а глаза такие красные, что Тэхену становится его жалко. Но Тэхен еще не сдался, мама говорила ему, что сдаются только слабаки, а Тэхен кто угодно, но не слабак. А еще, мама всегда говорила, что получится. - Тэхен, пожалуйста, я больше не могу,- Чимин издает истерический всхлип.- Ничего не получится Тэхен, ты ему не поможешь... - Помогу,- шепчет в ответ парень, облизывая пересохшие губы.- обязательно помогу, Чиминни. Ты не волнуйся, мама говорила, что я на нее похож, у Джуна не получается, а у меня получится. - Тэхен-а, пожалуйста, хватит!- Чимин предпринимает еще одну безуспешную попытку, но поняв, что ничего не сделать, делает шаг назад, стараясь не смотреть. Отчаяние и боль выплескиваются наружу, друг вылетает из комнаты, с трудом подавляя рвотные позывы. Слезы все равно льются по лицу, размывая картинку. Чимин все еще плачет, но смирился. Не смирился Тэхен. - Вот Чимин дурачок, да?- шепчет он.- Но я его понимаю, ему сложно поверить. Я тебя вытащу, ладно?- Тэхен касается ладонями ледяного лба Юнги, пытаясь выдавать из себя хоть капельку сил. Никогда не получалось, на самом деле. Мама говорила, что это легко, грела в ладонях раздавленное тело мышки, а через секунду зверюшка уже пищала и убегала прочь. У Тэхена не получалось, и он не знает, почему должно получиться сейчас. Юнги ледяной, и словно пластиковый. Он не просыпается, сколько не зови и не дышит. Как так получилось понять никто не может. Он просто взял и упал. Тэхен безумно испугался, когда не смог привести его в чувства и не нащупал пульс. Тут же позвонил Намджуну, кое-как все объяснил... * * * - Тэхен,- голос брата уверенный, сразу дает понять, что пререкания не принимаются.- хватит. Тэхен, он мертв, а ты еще жив. - Три дня прошло, Тэхен,- Хосок с болью смотрит на представшую перед ним картину. - Я попробую еще, все получится,- парень сидит на полу, согнувшись над Юнги. То еще зрелище. Тэхен, который еще недавно был самым веселым в компании, вечно шутил, не давал скучать и Юнги, всегда уверенный в себе, серьезный, знающий, чего хочет в будущем. Один лишает себя будущего, а другой мертв. Кожа, и до этого бледная, приобрела зеленоватый оттенок, по всему телу трупные пятна, потрескавшиеся губы, сжатые в кулак пальцы так и не расслабились. - Тэхен, не получится!- рявкает Намджун, хватая брата за руку и рывком поднимая с пола.- Он мертв, понимаешь? - Я его оживлю!- черное отчаяние, словно капля чернил расползается в душе. Витками растворяется в пустоте, делая все только темнее. Тэхен отталкивает Намджуна, зло смотря на него. - Я его оживлю, слышишь? У меня есть силы на это, не сравнивай меня с собой!- Тэхена трясет, а на глаза наворачиваются слезы.- Проваливайте и не мешайте мне!- кричит он, выталкивая друзей за дверь. Когда в квартире повисает тишина, а шаги за дверью стихают, Тэхен воет от боли сползая на пол по стене. Пустота внутри становится, вдруг, слишком тяжелой и черной. Тэхен хватается за волосы, с силой оттягивал их, до тех пор, пока в глазах не потемнеет от боли. Надо собраться с силами. Пойти и сделать. Папа всегда так говорил, а мама лечила щенка со свернутой шеей. Маленького, пятнистого зверека сбила машина у Тэхена на глазах и он не знал, что делать. Прибежал к маме, заливаясь слезами, а она прикоснулась к холодному тельцу руками и наполнила его жизнью. Значит Тэхен тоже сможет. Что угодно отдаст, но справится. Юнги частенько говорил странные вещи, на подобии того, что если Тэхен будет падать, то Юнги либо спасет его, либо упадет следом. Сейчас немного по-другому... Тэхен размазывает слезы по щекам, душит в себе отголоски истерики и глубоко вдыхает. За окном, сквозь черные тучи пробивается солнце, и парень на четвереньках ползет к Юнги, продолжая шмыгать носом. Тэхен глубоко вдыхает и пытается хоть-что то сделать. Но снова ничего. Попытки тонут в отчаянии, словно их что-то блокирует. От стен комнаты веет холодом и смертью. - Очнись,- шепчет Тэхен, ладонями прикасаясь к лицу Юнги.- Очнись для меня, слышишь? Он наклоняется к посиневшим губам, прикасаясь к ним своими. От подобного поцелуя холодно и больно, словно Тэхен целует бак с жидким азотом. - Пожалуйста,- на выдохе.- Я без тебя не смогу,- на вдохе. Солнце вновь скрывается за тучами и в комнате становится темнее. Тэхен перестал надеяться на себя и надеется на чудо. Например на то, что Юнги сейчас вдруг станет теплым, как раньше, вздохнет, откроет глаза и все. Тэхен с радостью не вспомнит об этих днях, проведенных в пустой комнате. Он готов на все, лишь бы Юнги снова был рядом по-настоящему. Слезы снова льются сами, непроизвольно скатываются по щекам, крупными каплями. Тэхен бережно проводит рукой по волосам Юнги, перебирая их сквозь пальцы. В груди все разрывается от боли и неизбежности, сердце словно начинает биться медленно и гулко, каждый удар болезненно отдается в теле. Тэхен правда не может смириться, он готов цепляться за любую надежду, даже если она будет тонюсенькой ниточкой. Даже если вокруг Тэхена бушевал целый океан, он не бросал цели и упорно шел к ней, не позволяя волнам унести себя. Он был тем человеком, чьему упорству завидовали все, но теперь он сдавался. - Я так люблю тебя, знаешь?- голос у Тэхена все-же сломался, на болезненно хрупкой ноте.- Можно мне еще немного посидеть рядом? Он осторожно присел рядом, а потом и вовсе лег, накрывая своей ладонью руку Юнги. За окном постепенно темнело, и ночь рисовала по небу темно-синим, зажигая ночной город. Когда тени на стенах угрожающе вытянулись, принимая облик уродливых кошмаров, то Тэхен приподнялся на локтях, поворачиваясь к Юнги. - Я скучаю,- шепнул он в самые губы, снова целуя, но уже более настойчиво. Юнги предпочел ничего не ответить, продолжая лежать на полу. Тэхен поднялся на ноги, хрустя затекшими суставами. Спину неприятно тянуло, от долгого нахождения в неудобном положении, но это сейчас были мелочи. Крыша открывала просто невероятный вид на ночной Сеул. Тэхен глубоко вздохнул, чуть улыбаясь и позволяя ветру растрепать волосы. Они с Юнги частенько сидели тут, поэтому Тэхен подумал, что это лучшее место, смело подходя к краю. - Увидимся,- ласково шепнул он, без тени сомнения делая шаг вперед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.