ID работы: 579936

Aishiteru

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Lina-san бета
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Самый счастливый день

Настройки текста
Прошёл уже почти месяц с тех пор, как я не виделась с ребятами из группы. Правда, Юки переписывалась с Ябу и, кажется, у них начался роман. Я конечно рада за подругу, но порой мне так хотелось оказаться на её месте. Мой парень звонил мне все реже, но я была только рада, так как окончательно убедилась в том, что люблю другого. У джампов сейчас много работы, Яма-чан выпустил новый сингл, Юки встречается с Ябу. У всех всё хорошо.… Кроме меня.… В универе начались проблемы. Я должна закончить проект, иначе меня переведут, а я этого не хочу. Причем перевести меня хотят не смотря на то, что я одна из лучших студентов…, нормально нет? Настроения никакого. Даже с Юки я не виделась уже больше двух недель. — Боже.… Когда же всё это закончится? — я устало вздохнула и посмотрела на часы. Черт. Опаздываю. Схватив ключи и сумку, я выбежала из квартиры и побежала к остановке. Как только я вышла, пошёл дождь. Из-за всего это я вспомнила, как познакомилась с Дайки, как мы с джампами весело гуляли в парке, как с Рёске шли под одним зонтиком, как я поцеловала его.… Прошел уже месяц, а я всё еще не могу его забыть. Сейчас у меня столько проблем, что даже нет времени погулять с Юки, выслушать её рассказы о том, как у них дела с Ябу. Так иногда хочется позвонить кому-нибудь и выговориться, но некому… У Юки всё хорошо, и лезть в её жизнь со своими проблемы я не хочу… В универе каждый день одно и то же. Как только пары закончились, я собрала вещи и направилась к выходу. Почти выйдя из здания, я достала телефон и открыла непрочитанные сообщения. Юки написала: «Привет! Помнишь, какой сегодня день? Правильно! Твой День рождения! Так что поздравляю \^O^/ … Я, Ябу, Чинен, Хикару, Юто и Рёске будем ждать тебя после пар возле ворот. Когда я рассказала парням о твоём празднике, мы решили отпраздновать у Рёске. Ты ведь не против, нэ?» Я, мягко говоря, удивилась и посмотрела в окно. Действительно, возле ворот уже стояли пять парней и девушка. Они улыбались и что-то обсуждали. Я посмотрела в зеркало, висящее на стене. Белые обтягивающие джинсы, сиреневая блузка с коротким рукавом, волосы распущены, так как заплетаться утром не было ни желания, ни сил, завершало всё это легкий макияж. Глубоко вздохнув, я вышла из здания и пошла к ребятам. Как только они меня увидели, заулыбались, Юки помахала мне рукой. Я посмотрела на Рёске и чуть покраснела, он стоял и улыбался, а в руках у него был букет цветов. Кажется, это будет лучший День рождения в моей жизни. Я улыбнулась и прибавила шаг, но дойти не успела. — Аюми! — я обернулась на голос. — Такуми-кун? — ко мне подошёл парень. Высокий, красивый, спортивного телосложения, одет он был в джинсы и рубашку. — С Днём рождения, — он наклонился и поцеловал меня в щечку. Может мне показалось, но Рёске как-то странно на него смотрел. — Я же не мог не поздравить тебя с праздником? — Спасибо, — я покраснела и хотела идти, но Такуми взял меня за руку. — Может, сходим в кафе? Я слышал, у тебя нет друзей в Токио? — КАКОГО? Только этого мне для полного счастья не хватало… — Прости, но я тебе уже говорила, мы только друзья. И потом, у меня есть парень… — Кто-то из них? — он кивком указал на джампов. — Что если да? Прости, мне пора. Спасибо за поздравления, — я убрала его руку и подошла к друзьям. — Поздравляем с Днём рождения!!! — Поздравляю, — ко мне подошёл Рёске и подарил цветы. Если он не поцелует меня хотя бы в щечку, я сама его поцелую. СТОП! Ты и так в последний раз себе много лишнего позволила. Мысли, оставьте меня наедине с разумом, ну пожалуйста. — Спасибо… Эм.. Давно не виделись… — Да, а кто это был? — Юри посмотрел на парня, который всё ещё стоял и смотрел на нас. — Да так.… Не обращайте внимания… — Так это он к тебе постоянно клеится? – Юки, опять ты меня спалила… — Эм… Ну да… Говорю же, не обращайте внимания. Мы шли и просто разговаривали о всякой ерунде. Рёске всю дорогу молчал. Я тоже особо не разговаривала. До дома Рёске мы дошли довольно быстро. Меня всё время удивляет, как джампов никто не узнаёт. Особенно было смешно, когда Юки, Хика и Ябу зашли за чем-то в магазин, мы ждали их снаружи, а в это время рядом со мной, Рёске, Юри и Юто стояли две школьницы держали в руках журнал Myojo с джампами на обложке. Они говорили о том, как было бы здорово с ними встретиться. В итоге, в мечтах, они дошли до того, сколько у них будет детей и как всех назовут. Парни стояли красные и смутившиеся, а я смеялась, не обращая внимания на удивленные взгляды прохожих. По дороге к нам присоединились Дайки и Юя. Когда мы пришли к Рёске, мы быстро накрыли на стол и стали ждать остальных. Через полчаса пришли Кей и Кейто. Юки, в отличие от меня, чувствовала себя среди айдолов довольно комфортно, а мне было как-то не уютно. Правда, вскорее, я забила на ситуацию, и просто веселилась. Ведь не каждый свой День рождения празднуешь в такой веселой компании. Кстати, ребята оказались очень милыми и интересными, так что скучать не приходилось. — Аюми-чан, каких животных ты любишь? — Всех, я не понимаю, как их можно не любить… Они же такие милые, — я улыбнулась и погладила Куки — собачку Яма-чана. — Значит, мы не ошиблись с подарком, — Рёске встал и вышел из комнаты, а остальные сидели и улыбались. — Э? Что вы имеете в виду? — Вот это, — в комнату зашёл Рёске, а в руках держал маленького белого котёнка, на шее которого была повязана синяя ленточка. — Какая прелесть, — я встала и подошла к Яма-чану. — Нравится? — парень аккуратно передал мне «подарок» и улыбнулся. — Спасибо большое, — я не удержалась и всё-таки чмокнула парня в щечку. Он вроде даже не удивился, а только еще шире заулыбался. — А меня? Я, между прочим, подарок выбирал! — Чинен обиженно скрестил на груди руки и посмотрел на меня. — Ну прости, я же не знала, — я подошла к Юри и также поцеловала. Парень довольно заулыбался. — Э? А как же мы? — я удивленно посмотрела на остальных джампов. Юки валялась где-то под столом и тихонько помирала от смеха. — Так. Всё, хватит, — Рёске сел рядом со мной и перевёл тему. — Правильно, кто не успел, тот опоздал, нэ, Аюми-чан? — шепнул мне на ухо Чии. Весь вечер мы смеялись, шутили, в общем, это действительно был самый лучший День рождение в моей жизни. Вскоре все начали собираться, а я осталась помочь Рёске убрать дом. Все ушли и мы с Ямадой остались вдвоём. Убрав посуду и прибрав в комнате, я решила начать разговор. — Прости, что ушла тогда, ничего не сказав. Просто ты заснул, и я решила не мешать… — Да я как бы, не спал… КАК?! ЧТО? Тогда… НЕЕЕТ!!! Неужели? Конец нашей дружбе.… Хотя, какая дружба, если я в него по уши влюблена? Аааа! СПАСАЙТЕ МЕНЯ! — Когда ты проснулся? — господи, я редко тебя о чём-либо прошу, но пожалуйста, пусть он не будет помнить поцелуя… — Я не засыпал, — не засыпал? НЕ ЗАСЫПАЛ? Каме-сама… НУ ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ?! Что мне делать? Бежать? Извиняться? ЧТО? — Не ожидал от тебя такого… — Да я сама не ожидала… — я стояла и смотрела в пол. Не удивлюсь, я сейчас красная как не знаю кто… — Вот как, — он усмехнулся и продолжил, — иди сюда — Ямада притянул меня к себе, и я оказалась в его объятьях, моё сердце снова застучало в бешеном ритме, — я люблю тебя, — это глюк? Не может быть! — Яма-чан… — Да? — Я, — стоит ли мне это говорить? Но ведь я знаю, что нравлюсь ему…, — я тоже люблю тебя… И не только как айдола…, но и как парня… — Я рад. Кстати, за тобой должок, — Рёске взял меня за подбородок и посмотрел мне в глаза. Его губы чуть коснулись моих, он прижался ко мне ближе, а я чуть приоткрыла рот. Яма-чан тут же углубил поцелуй. Боже, пусть время остановится…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.