ID работы: 579936

Aishiteru

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Lina-san бета
Размер:
54 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 57 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.Возращение в Токио

Настройки текста
Мне снятся твои улыбки, незабываемые слезы, Я смотрю на тебя и хочу обнять. Не оставляй меня одного. Один, в своих сумеречных снах я стремлюсь к твоему свету, Ты улыбаешься мне, зовешь меня по имени. Почему ты не появилась? Почему ты больше не приходишь в мои сны? Я знал, что это случится, но, даже зная, это тяжело перенести. Я протягиваю руку, пытаюсь тебя найти, Пожалуйста, не исчезай… Тот свет, что я вижу во снах — печаль, о которой я забыл. Ведь я знаю, что если встречу тебя случайно на улице, Ты даже не взглянешь в мою сторону. Как ты и сказала, я больше никогда не увижу твоей улыбки, Я буду рад, если завтра не наступит. Я хочу обнимать тебя, хотя бы во сне. Вечно. * «Сколько же времени прошло…» — я улыбнулась и, расплатившись, вышла из такси. Прошло уже полгода с тех пор, как я виделась с джампами и Юкико. Через месяц после того, как я переехала к Рёске, мне пришлось уехать из Японии на стажировку, зато теперь я первоклассный переводчик с пяти языков: русского, английского, французского, корейского и японского. После окончания стажировки я получила множество предложений о работе, были даже предложения от крупных компаний. Немного подумав, я выбрала несколько организаций и решила вернуться в Токио. Вынув из кармана телефон, я набрала наученный наизусть номер. — Аюми? Ты уже прилетела? Всё хорошо? Где ты? — послушался в трубке взволнованный и знакомый голос. — Рё, успокойся, да, я прилетела, всё хорошо, сейчас я иду домой, — я улыбнулась и медленно пошла по улице. — Домой? — Да, в свою квартиру… которую я снимала. Просто, я подумала, что это лучше, чем идти домой… эм… к тебе… Ты же на работе… — Это не мой дом, а наш. На-а-ш! Так почему ты не пошла к НАМ домой? — Прости, это невежливо…, - нет, ну мало ли, пока меня не было, он роман с какой-нибудь японкой завёл? — Тебе не за что извиняться, я не понимаю, но всё равно вечером ты от меня не отделаешься, — по голосу было слышно, что он улыбается. — Предлагаешь встретиться? — Кто сказал, что я предлагаю? Ответ «нет» не принимается! — Ум.. я поняла. — Встретимся в семь возле той остановки? Помнишь? Под «той остановкой» Рёске имел ввиду то место, где мы расстались полгода назад… Ну как расстались? Он провожал меня, а я попросила его не идти дальше, потому что если бы он это сделал, я бы расплакалась и не смогла уехать.… Серьезно.… Решение поехать на практику в Европу далось мне нелегко. Я очень не хотела уезжать и оставлять Рёске, также как и он не хотел отпускать меня. Но потом он уговорил меня, сказав, что для меня это возможно единственный шанс. Тогда я злилась на него, думала, что он просто хочет избавиться от меня. Сейчас же мне стыдно за то, что я так о нём думала. Теперь я его понимаю. Благодаря тому, что я поехала, я не только набралась опыта, но и имею прекрасную возможность выбрать хорошую работу. — Хорошо, Рё.… Тогда встретимся там. — Я люблю тебя, — сказал Рё и отключился. Что же… У меня есть время собраться. Придя в свою старую квартиру, где до сих пор были мои вещи, ведь официально я до сих пор там жила, я перекусила и начала перебирать гардероб. На это ушло чуть больше времени, чем я планировала, но всё-таки я успевала. Волосы я обстригла, как только приехала стажироваться, и сейчас они были чуть ниже лопаток. Убрав чёлку назад и заплетя косичку, я обула босоножки на невысоком каблуке и вышла на улицу. Часы показывали 18:55 когда я подошла к остановке. Он уже был там. Как же я скучала… Немного подумав, я подошла к нему сзади и закрыла руками глаза. Дернувшись от неожиданного прикосновения, Ямада развернулся. — Привет, Рёске. — Аюми, — он обнял меня за талию и крепко прижал к себе, — как же я скучал по тебе, — выдохнул Рё. Я улыбнулась и обняла его в ответ. — Я тоже, очень-очень скучала. Знаешь что, — я отодвинулась от него и посмотрела на него серьезным взглядом. — Э? Не пугай меня. — Во-первых, я голодная, а во-вторых, чтобы ты мне не говорил, НО больше, ни на какую стажировку я не-по-е-ду! Так и знай! — он улыбнулся и снова прижал меня к себе. — Я тебя больше никуда и не отпущу. Пойдём ко мне? Ты вроде сказала что голодная? Я тоже хочу есть. — Ум… Идём, — Рёске взял мою руку и засунул в карман своего пальто, на улице был конец марта, и было немного прохладно. В ответ на этот жест я лишь крепче сжала его руку и улыбнулась. Пока мы шли, я рассказала о том, чем жила эти два года, а Рё внимательно слушал, лишь иногда комментируя. — Добро пожаловать, вот ты и дома. — Спасибо, — я улыбнулась и прошла внутрь дома, — Рёске. — Мм? — Ямада зашёл на кухню и открыл холодильник, — что хочешь? — Хочу мяса, — и тебя… Тааак… опять я не о том думаю… — Мяса? — Да, мяса…. А еще клубники. И не смотри на меня так… Я просто голодная… — Как скажешь, — он улыбнулся и щелкнул меня по носу, — тогда давай готовить. Тут я вспомнила одну важную вещь. — Ой, Рё, я отойду на минутку? — Ну хорошо, а что случилось? — Да не волнуйся ты так, — я улыбнулась и вышла в соседнюю комнату. — Алло, Юкик… Так, не кричи на меня! — Аюми, ты почему мне не позвонила, как только приехала? А? Я же ждала!!! — Юки, прости, но теперь ведь я позвонила… Стоп. Откуда ты знаешь, что я приехала не только что? — Ябу сказал. — Ябу? А он как узнал… Блин…, — я улыбнулась и посмотрела в окно. — Вот именно. Когда ты звонила Яма-чану, Ябу между прочим там тоже присутствовал. Да неважно, где ты сейчас? — Я это… Мммм… — Ясно всё с тобой, — Юки выдохнула в трубку и судя по всему улыбалась, — Увидимся завтра. — Хорошо, — я бросила трубку и направилась обратно на кухню, но как раз в этот момент вышел Рёске. — Кому звонила? - Юки. Я обещала ей позвонить как прилечу, но забыла, — он улыбнулся. Я достала телефон, так как он засветился, оповещая об одном сообщении. — «Вы только кровать не сломайте, все-таки, сколько времени не виделись?». А Юки права.НО с другой стороны всегда можно купить новую… — Рёске! — я покраснела и убрала телефон в карман. — Что? — он улыбнулся и обнял меня за талию. — Ничего. Кажется, у тебя что-то подгорает, — с кухни запахло чем-то палёным. Я засмеялась и пошла на кухню. _____________________________________________ Перевод песни «Moonlight»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.